Гость
Статьи
Сотрудница мужа …

Сотрудница мужа привезла подарок его сыну и забыла про моего!

Начну с начала, у меня сын от первого брака у мужа тоже. Мой ребенок живет с нами (на данный момент у бабушки ) его с БЖ. Недавно к нему приехала сотрудница из другой страны на неделю, что-то типа ген директора там, фирма мужа и брата. Привезла подарки детям 2 больших вертолета, один по ее словам ссыну брата другой сыну мужа. У меня был шок когда я с мужем приехала в аэропорт их встречать (она и ее помощник) и увидела 2 вертолета, хотя она прекрасно знала, что у мужа 2 сыновей, не один! Меня это очень взбесило!!! Я неделю мужу на мозги капала, он мне сказал, чтобы я оставила эти игрушки нам, а он сыну брата другой купит, естественно за счет фирмы. Но мне глубоко плевать на вертолеты, сыну он будет на один день потом в мусор, меня взбесил сам факт такого не внимания с ее стороны. Муж говорит, что она очень занята и ничего не успевает, поэтому и забыла про моего сына, но меня такой ответ не устраивает. В общем вчера пошли ужинать и опять всплыла эта тема, очень стильно поругались и когда пришли домой он взял обе коробки с вертолетами и начал топтать их ногами, естественно все разбил. И теперь никому они не достанутся. Сегодня утром я сказала, что не буду с ним разговаривать пока он не извинится за свое поведение, он отказался, говорит сама виновата, а завтра должны ехать в отпуск. Как после такого можно куда-то ехать?

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Колобок

Вы ебан***я

Гость

Вы виноваты. Вы пcиxoпaткa.

Гость

Согласна с Колобком. *****. Бедный мужик, переносить такую.

CEНАТОР

Сиди дома, eбaнaшкa ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Сиди дома и дай телефон своего мужа-ты его не заслуживаешь

злая гостюша

Автор, Вы реально больны. Вам ехать никуда нельзя, Вам надо лечиться. Бедный муж, как он это вытерпел, неделю поедания мозга, скажите спасибо что он эти вертолеты растоптал, а не сломал об вас.

Тяп Ляпова

Ну во первых я бы тоже взбесилась.да так,что сама растоптала бы эти вертолеты. Я буквально на той неделе духи об дверь квартиры разбила-моему мужу его бывшая девушка(не жена,а пассия) отдала свой духи,он покупал в ее киоске себе сигареты,а она отдала ему якобы ей не понравились,а " твоя себе такие дорогие все равно никогда не купит".... Лол,чегой то я отклонилась от темы. Так вот,не ругайтесь с мужем больше по поводу этой т.у.п.о.й коллеги. Вертолетов больше нет. И езжайте в отпуск.и занимсйтесь любовью. Мужики ненавидят,когда за не их косяк им *** мозг.

Гость
Колобок

Сообщение было удалено

Очень грубо, но практически в точку. Думаю, нужно проще относиться к невнимательности чужих людей к вашим детям. Относитесь вы внимательней. Даже если это было специально со стороны кол-ги, переверните это и скажите, что хорошо, что мусора будет в доме меньше...))) хорошо отдохнуть))))!

Гость

Надеюсь, тема вброс и таких больных баб планета земля не носит.

Касма

плюсуюсь ко всем вышевысказавшимся

Гость

Вуменское начальство!!! Уберите своих нетрезвых админов.

Гость

Ваши 2 сына могли играть одним вертолетом на двоих. А теперь у них и этого нет. Пусть скажут вам спасибо! А во-вторых эта женщина вам вообще ничего не должна. И вот ваша благодарность. Вы ку-ку...

Гость
Тяп Ляпова

Сообщение было удалено

О, ещё одна невменяемая... Лето что ли так действует?

Гость

Авторша трусливая гиена! Чего смелости не хватило той тетке все высказать?! А она по-подлому, за спиной через другого человека. Не дай бог кому такая свекровь достанется!!!!

Лена

А кто ваш сын мужу?Правильно сделала сотрудница!Она привезла подарок родному ребёнку.А таких как вы ,видно подумала,что у него куча будет.

CEНАТОР
Лена

Сообщение было удалено

Как кто ??? Выblяdoк oвeчий )))))))))))))))))))))))))))))

кобра

не надо путать вещи. У вашего мужа один сын и ему и дарят подарки люди со стороны мужа.

Тяп Ляпова
кобра

Сообщение было удалено

Лол..... "люди со стороны мужа"))))))это КАК????А бывают люди со стороны брата?))))))))бу га га))))))а я дожила до 30,и думала что люди-это всегда люди)),))

кобра
Тяп Ляпова

Сообщение было удалено

очень многие доживают и до 50 без особых успехов в мышлении.
Люди со стороны мужа-это ЕГО коллеги, старые друзья, родственники.

Тяп Ляпова
кобра

Сообщение было удалено

А что мешает "людям со стороны жениха..ой,мужа" просто поинт ересоваться ,есть ли в его семье еще дети,кроме его ребенка от первых отношений?люди адекватные дарят адекватные подарки. Они (если вменяемы конечно) думают МОЗГАМИ,не обидит ли их подарок. Тем паче,что этот мужчина женат.

Гость
Тяп Ляпова

Сообщение было удалено

А что мешает "людям со стороны жениха..ой,мужа" просто поинт ересоваться ,есть ли в его семье еще дети,кроме его ребенка от первых отношений?люди адекватные дарят адекватные подарки. Они (если вменяемы конечно) думают МОЗГАМИ,не обидит ли их подарок. Тем паче,что этот мужчина женат.

Речь не о людях а об истеричной реакции авторши.

кобра
Тяп Ляпова

Сообщение было удалено

зачем им это спрашивать? Если мужа мальчик важен, то он сам будет о нем рассказывать. А если мальчик просто рядом живет, то с подарками облом. Вы еще скажите, что если свекровь купит квартиру внуку, то и пасынку должна. :)

Тяп Ляпова

Когда я готовила подарки на НГ своим племянникам,а у меня их 5,то не забыла и про подарок девочке,которую мой брат удочкрил в своем новом браке. Он взял себе женщину с ребенком,и у них в семье теперь трое. Так что не надо бла бла,я в курсе,что женщины если захотят,ВСЕГДА сделают подарок.а есть такие,которые типа "забыли".

Тяп Ляпова
кобра

Сообщение было удалено

Ооо не начинайте. В соседней ветке эта темка была ужО
Называлась "обида на родителей".там тоже обмусоливали и кости грызли автьрше.

Марта

Автор, а в чем ваш муж виноват?! Выносите мозг его сотруднице, а не ему. Вашему мужу эта ситуация тоже не приятна и вы еще истерите. В этой ситуации вы не правы.

Гость

дай телефон мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я первая попросила!!!

Наталья

автор доведет мужа до инсульта и будет ухаживать за полуобездвиженым инвалидом уже через пару месяцев. стопудов.

CEНАТОР

Скорее муж выгонит пинками автора с выblяdком на улицу )))

Гость

звезда мишлен

Бред какой-то. Детям коллег вообще ничего не дарят, только в странах третьего мира. Вы своим детям вертолет купить не можете что ли?

Гость

Слов нет. Вооот девушки, почитайте и посмотрите как делать НЕ надо)
Я иногда почитаю тут и реально становится жалко мужиков)))) А представляете какое мнение у них о нас, вот глядя на такой неадекват. А что - мало ли таких психопаток в жизни? Да полно....

Гость

*****. К психиатру обратись.

Гость

Все конечно же ребенка автора должны в попу целовать и подарками задаривать!
Чуть что, у них конечно же семья! Типо все общее. А вертолет братья поделить не могут. С какой стати сотруднице раскошеливаться на чужих детей?! Детные, вы уже задрали! Родили, сами и покупайте своим детям игрушки, конфетки и дальше по списку! У меня прям 6 подруг с детьми. И что? Я всем детям должна по подарку что ли привозить? Это 8 подарков. Харя не треснет? Проще вообще никому ничего не привозить. Хотите подарков своему ребенку, приглашайте на его ДР!
Знаю таких мамаш. Сами жалеют конфетку купить и будут в магазине у с и р а т ь с я, как это вредно, а если в гости позовешь, то еще будут сидеть и поощерять, чтоб ребенок всю коробку дорогих конфет сожрал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Авторша неадекват. Вашему сынку никто ниче не должен кроме вас и мужа- зарубите себе на носу. Идите к психологу вы *****.

Гость

Автор вы и в отпуске весь мозг выклюете мужу. Мне уже его жалко. Нормальный мужик бы об вас вертолеты эти разбил. Срочно к свекурве на перевоспитание!

Генриетта_ни то нельзя_ни это

наверное, на месте сотрудницы поступила бы так же, а если бы была на месте автора, то тоже напрягла бы ситуация)

но меня одну смутило такая мелочность как ""...другой купит, естественно за счет фирмы"?

Гость

А меня бесят такие корысные бабы как Автор,вам что кто то что то обязан дарить?За границей на день рождение гости ничего не дарят и угощение за столом на день рождение есть там за рубежом иногда дают чай с сыром и всё,а у нас попривыкали дарите и обязаны,офигели все совсем.
Может та дама забыла про 3го ребенка, если она такая важная дама то у нее в голове полно инфы она может не про всех детей и помнить

Минни

У вас с мужем не все хорошо? Раз Вам так важны мнение и отношение посторонних людей? ИМХО - если женщина счастлива - она не обращает внимание на левых людей и не следит так тщательно за их оценкой... Просто вертолеты - один из "звоночков",последняя капля в чаше терпения, да? Вы не чувствуете себя защищенной? У Вас официальный брак?

новый гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие на *** братья???????? Я б убила, если бы кто моих детей назвал сестрами в.ы.*****.д.к.а. БЖихиного! И муж мой убил бы. Однажды свекровь сказала, что, вот, типа, кгода вырастут дети, надо бы их может познакомить... У мужа волосы на голове от возмущения зашевелились. Теперь она знает, что такго НИКОГДА НЕ БУДЕТ, муж сказал, что он "папа только наших детей, а за то, что не успел вынуть, он платит алименты 18 лет"

конь с розовой гривой

Если не разводка, то автор, у вашего мужа один сын. Сын от БЖ. Ваш сын это только ваш сын. И второе, мне было бы стыдно клянчить подарки как это делаете вы. Сразу создаётся впечатление, что вы вечно голодная и обделенная самая несчастная и слаще морковки ни чего не пробовали. Фе вам презрительное. Я бы вам на месте мужа пинка под зад дала бы. Вы мальчишек игрушек лишили.

Автор

Отвечаю всем и сразу. Сотрудница ничего из своего кармана не тратила это деньги фирмы мужа и брата. Все поездка, отель, проживание это все за счет фирмы подарки в том числе, она ни копейки не потратила из своего кармана. У меня вообще такое в первый раз потому что до этого никаких различий к детям не было ни со стороны родителей мужа ни со стороны друзей. Тем более она знала о его существовании. Я не оправдываюсь, но по моему ***** в этом случае не я. Я ничего ногами не топтала, можно было и по другому все решить. Не могу понять такую агрессивную реакцию. Если бы с вашими детьми так поступили не так бы разговаривали.

АВТОР

Че такие все злые то?! Жизнь трудная?! Вот вам телефон мужа-все равно всех вас на ***** пошлет!!! 8906*80*97*281

Гость
новый гость

Сообщение было удалено

Какое счастье, что вы и ваш муж встретили друг друга. У р о д ы должны жить в стае.

конь с розовой гривой
Автор

Сообщение было удалено

Да шо вы говорите.. Не нужно ждать от чужих людей хорошего отношения к своим детям. Вот вам наглядный пример. Что же вы не решили по другому? Взяли бы денег у мужа и купили бы своему сыну вертолёт. И что бы не травмировать ребёнка положили бы вертолёт к тем двум, якобы это коллега привезла. Нет, вы же не д,у,р,а , вы же типа умная в кавычках. Спровоцировали мужа и теперь типа он д,у,р,а,к , а вы вся белая и пушистая.

Автор
АВТОР

Сообщение было удалено

Что за бред, автор вообще-то я!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну значит положила глаз на вашего мужа сотрудница.. Не обязательно, что муж отвечает ей взаимностью.. а будете так истирить, не её так другой ответит.. А зачем она дарила подарки детям от фирмы вашего мужа и его брата?

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а точно дело в детях?
Может вам кажется, что коллеге ваш муж симпатичен, хотела сделать приятно МУЖУ (а не ребенку)?
Может там роман уже, поэтому муж так взбесился?

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

С таким характером, с ребенком нормальный мужик замуж взял. Вы каком городе живете? Бабский дефицит там? А телефонами не разбрасывался, видать еще жизнью не научена. Бог мой, сколько д у р на свете...