женаты 2 года, мне 27 недавно исполнилось, муж на 3 года младше, отношения прекрасные.Я к детям очень прохладно отношусь, если бы не устройство мира и мое окружение может я так и жила бы. К разговорам …
Автор, я родила в 30 лет по настоянию мужа. Сама тоже не видела смысла в детях. Мы очень любим друг друга, отношения прекрасные. Но я отдавала себе отчет, что однажды у мужа инстинкт размножения возьмет верх над чувствами ко мне. Если он сейчас грезит детьми, после 30 лет это только усилится. А вот я неизвестно, смогу ли родить в зрелом возрасте.
Чувствовала я себя всю беременность отлично, а вот плод -не очень((( оказалось, у меня больные сосуды, была плацентарная недостаточность, ребенок страдал от гипоксии. Не знаю, связано ли это с возрастом. Но на второго в 35 лет я уже не решусь, боюсь родить больного ребенка((
По поводу чувств к рожденному малышу - люблю дочку до потери сознания, насмотреться не могу)))
Смешно читать про возраст, живу в Германии, рожают и в 30, и в 40, у многих по трое детей после 30. НИ ОДНОГО случая даунов, больных не знаю.
Моего мужа мать в 48 родила, сейчас ей 76 и выглядят лучше , чем моя 52-летняя мама. Просто информация к размышлению.
Сообщение было удалено
И смысл этой безумной плодячки?
Сообщение было удалено
Что значит "устройство мира"? Вы сами строите свой мир. Такой, какой захотите. Да плюньте на окружение! Живите своим умом!
От мамы зависеть в тако возрасте - себя не уважать.
Сообщение было удалено
Зачем с ребенком справляться? Лучше аборт сделать или постинор выпить. Зато будете свободны.
Сообщение было удалено
Пуповину для начала обрубите. А потом рожайте.
Так маме и скажите- Как только обрублю пуповину, сразу рожу.
Сообщение было удалено
А я никогда не встречала жителей Гондураса. Это значит, что их нет?)
Сообщение было удалено
Окончательно за$рать планету, которая и так уже на ладан дышит.(
Мне 31, только сейчас поняла, что хочу ребенка и он нужен мне от любимого человека и что готова его родить.Раньше тоже было плевать.Автор забейте на всех,вы не обязаны рожать тогда когда это другие хотят.Общество у нас такое, савок что с него взять.
Сообщение было удалено
прохладно это мягко сказано.Меня еще и раздражают.Не все канеш но есть такие спиногрызики.
Сообщение было удалено
Ха.
Ха.ха
объясни маме что ты взрослый человек и она должна уважать твое мнение. моя тоже изливала тонны желчи раньше, обвиняла меня в глупости и инфантильности (без детей семьи нет!), а мужа в нелюбви ко мне (если любит - то будет хотеть от тебя ребенка!). я с ней довольно резко поговорила на эту тему, и уже пару лет она не возникает. иногда только шипит что-то насчет того что ОК это яд и я еще намучаюсь с последствиями к старости. но и шипит то уже как-то вяло)
так что не сдавай позиции, если тебе не нужны сейчас ( или никогда) дети, то не позволяй никому капать тебе на мозги.
Сообщение было удалено
ООООоооо, хоть один нормальный человек. Прямо с языка сняли. :)
Я тоже живу в Германии и не перестаю удивляться темам на вумане про возраст.
Сообщение было удалено
Новый шеф Вас брать не хочет,просто не хочет ссориться с рекомендующим.Просто, как дважды два.
Сообщение было удалено
Мы тут в большинстве не в Германии живем и уровень медицины, а также средняя продолжительность жизни, как ни странно не такая как в Германии. Спуститесь с небес на землю. Чем больше тебе за 40, тем больше вероятность родов в том числе и с синдромом Дауна, и многим, в том числе знакомым, извините, это не рассказывают и не показывают.