Гость
Статьи
Муж обманул

Муж обманул

Может это все мелочи, но... Неделю назад муж сказал, что будет на работе корпоратив небольшой, я всю неделю собиралась, давно нигде не была. В четверг спрашиваю, ну что завтра будет что? Он типо, я не …

Аленка
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Надо посидеть недельку на диете, ничего раздражающего не есть и не пить и сразу ясно станет жкт или нет

Гость

автор, когда вы домой возвращаетесь? отпишитесь хоть, что он вам говорил? еще не звонил? вы сама, надеюсь, не стали ему звонить и допрос устраивать?

Гость

а зачем жену то таскать на такие мероприятия? что за бред?

Аленка

[quote="Гость" message_id="52537215"]автор, когда вы домой возвращаетесь? отпишитесь хоть, что он вам говорил? еще не звонил? вы сама, надеюсь, не стали ему звонить и допрос устраивать?[/quot

в среду собиралась. Позвонил сегодня, такой типо, что ты мне не звонишь два дня. Я ему говорю, а ты что не звонишь? Он начал шутить, мол вот уехала мужа забыла. У тебя все нормально? Я говорю, да, а у тебя? Он у меня все ровно, жду тебя. Ну ладно пока, потом наберу. Короче быстро закончил разговор, когда понял, что тон мой не очень пока дружелюбный, косяк вообщем чувствует, но думает наверное, что рассосется))) Фигушки!

Химик

Бывает, что на корпоратив дают только два пригласительных, и если жён больше чем одна, приходится остальных жён оформлять как жён других сотрудников. Он так делать не стал, а выбрал одну жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Язык бы отвалился сказать прям такими словами? Надо соврать, да действительно гораздо лучше.

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

почву прощупывал, можно ли прикидываться шлангом безнаказанно или придется все-таки отвечать по факту )))

петр

Хотите проследить переписку вашего мужа, любовника, подруги ,друга или конкурента? Получим доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата Вас кто-то обманул? Вы с нашей помощью можете его наказать Хотите проследить переписку вашего друга или конкурента? Мы получим доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Срок взлома 1-2 часа Пишите на ящик petrproff2016@yandex.ru

ирина

Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: