Хочу провести опрос среди женщин.
Считаете ли вы своего бывшего мужчину порядочным человеком?
Если да то по каким критериям
Если нет то тоже почему
Да. Он просто идеальный человек, был мне идеальным мужем, а я не смогла быть для него идеальной: готовить не успевала толком из-за работы, детей пока не хочу, а потом вообще влюбилась в другого мужчину и ушла. Он до последнего думал, что я вернусь. Сейчас прошло несколько лет, он помолвлен с другой, я желаю им счастья.
Нет не считаю порядочным, расстался со мной втихую, типа давай поживем отдельно еще ничего не кончено не плачь, до дома провожал, а потом как то все на нет сошло не стал со мной общаться, очень переживала, обожала его, а года 4 спустя когда я уже замужем была, переехала, у меня гостила старая лучшая подруга рассказала как он ей на уши присел что все 2 года любил ее пока был со мной это было специально т.к. она такое совершенство что он боялся подойти ну и рассказала как они с ним гуляли и разговаривали перед нашим расставанием, после этой встречи ее тоже не могла простить, сейчас уже наплевать подругу простила хоть теперь и не лучшая, но имеет место быть, а этого парня больше не считаю совершенством, а слабаком просто
Да, он хороший человек, хоть мы и не сошлись и развелись, но он никогда не предаст человека
У меня много бывших, среди них непорядочных было только 3. Остальные порядочные.
Нет ,он меня сначала изнасиловал ,а потом замуж позвал !
Все мои бывшие козлы, по-моему. Ну не были бы они бывшими, если были бы хорошими. Это лесть с прилагательным "порядочный" предназначена непонятно кому))))
Сообщение было удалено
подобное всегда к подобному
Да, мой первый муж хороший, честный человек, друзья его очень ценят, они со школы дружат, а им уже слегка за 40.
Просто он не создан для семьи.
Сообщение было удалено
Ну почему Вы так? Много порядочных мужчин. Например, у меня муж очень порядочный, но он и не бывший. Я его очень уважаю за это качество, и сто раз подумаю, прежде чем променять его на кого-нибудь.
И вообще слово "бывший", звучит как-то грубо, оскорбительно, пренебрежительно. Почему нельзя сказать "мой первый муж", или "мой второй муж", или "парень, с которым я раньше встречалась"???
Сообщение было удалено
Нет конечно! Лицемер, подхалим, приспособленец, лживый, и подлый. При чем мне это многие говорили и до нашей свадьбы, и уже после свадьбы.... а после развода, еще и выяснилось, что он к трем мои приятельницам приставал.
А если еще учесть, что женился он из-за Питерской прописки.....
Сообщение было удалено
Бывает так что, женщина наслушавшись подруг и насмотревшись в СМИ о пропаганде "свободного образа жизни" и "кухонном рабстве" кидает хорошего и порядочного супруга или парня, а потом жалеет об этом.
Вот к тому то и опрос!
Да, у меня 3 бывших любовника. И все они порядочные, хорошие люди
Все мои бывшие были хорошими людьми, расставалась с ними из-за своей глупости или потому, что влюблялась в другого. У всех все отлично и я им желаю счастья.
Нет. Обманул, скрыл, что женат.
Сообщение было удалено
Вы с АБФ, что ли? Причем здесь подруги и СМИ? Я развелась после 19 лет брака, потому что мы оба изменились за эти годы и я поняла, что одной мне лучше, чем с ним. Дочь к тому времени поступила в университет в другом городе, где и сейчас живет. Расстались мы мирно, решили сами имущественные вопросы, теперь у обоих новые семьи, знакомы друг с другом, с БМ в дружеских отношениях. Считаю его очень порядочным и хорошим человеком, его новая жена тоже мне нравится.
Он самый лучший!поздно поняла-не сплю,ни ем,плачу и страдают уже *дцать лет((
Эх,упустила по глупости!жалею всю жизнь!!!
Сообщение было удалено
Встречный вопрос! Как можно расстаться после 19 лет совместной жизни, когда приходилось в холод одной шинелькой укрываться, делить всё пополам, от пуль друг у друга за спинами не прятаться?
Вы ж родными стали?
К человеку не только привыкнуть за такой срок можно, к нему приклеится так, что стать единым целым, а вы чего натворили?
Прямо порядочным не назову, но и непорядочным тоже. Нормальный мужчина со своими достоинствами и недостатками.
Расстались по моей инициативе и, видно, сильно его это задело, что еще пару месяцев он вел себя как-то глупо и мелочно, а потом успокоился, вроде.
У женщин обычно все их бывшие поголовно кАзлы, бросили таких прекрасных неземных созданий
20.
+1000
ага-неповторимых,незаменимых,а главное-баба была настоящей великой любовью(стандартный суповой набор )
Сообщение было удалено
забавно, а с каких пор у нас мужчинам дано уникальное право бросать женщин? Женщины бросают мужчин ничуть не реже, а по жизненному опыту даже намного чаще.
Конечно, я не стала бы жить с непорядочным человеком.
Сообщение было удалено
Покажите плис статистику бросания мужчинами женщин?
Судя по тому что 80% разводов инициируют женщины то кто тогда кого бросает?
Сообщение было удалено
бросание и развод никак вообще не связаны
он ушел жить к другой тиоте, и жена подала на развод
(вариации разные, но суть, как правило одна)
сначала мужик так или иначе кидает, и после этого женщина подает на развод.
БМ относится к бывшему мужчине? Если да, то не считаю. Для меня, как мужчина он умер...полностью. Осталась его внешняя оболочка и всё. Да и как отец ребенка он остался.
Думаю, что шашни за спиной в несколько лет, не красят его.
Сообщение было удалено
Ну, если бы стали родными, то не развелись бы :) Степень родства не измеряется совместно прожитыми годами.
Мы женились сравнительно молодыми - 23 и 25. Тогда почти идеально подходили друг другу. Глядя назад и вспоминая себя тогдашней, выйти замуж за него было правильное решение. С годами оба изменились. Могли бы сохранить брак, но честно говоря ни я, ни он не особо старались. Ответственность за распада семьи лежит на обоих. Он в принципе не хотел разводиться, хотя не отрицал, что не чувствует себя счастливым. Но не хотел и ничего делать, чтобы стало лучше. Прежде чем подали на развод, как последний шанс сохранить брак предложила мужу пойти к семейному психологу, он ответил, что не видит смысла говорить о наших проблемах с посторонним человеком. Ну, я и не настаивала. Так как инициатива развода была моей, дала ему выбор насчет совместно купленной квартире (зарабатывали мы всегда одинаково). Он хотел в ней остаться, заплатил мне мою часть, я переехала на съем, а потом купила себе другое жилье.
После развода отношения стали несравнимо лучше, уже не раздражали друг друга. С тех пор прошло 8 лет, БМ переехал в другой город, но держим связь, оказываем друг другу мелкие услуги. О разводе не жалела ни секунды, это тоже было правильное решение.
Нет, мой был непорялдочным. Впал, что не женат
Нет, потому что он выложил в Интернет мои голые фото в самых развратных позах.
Как я позже узнала, ему это подсказала сделать его мать.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, по жизненному опыту женщины бросают мужчин чаще!
Сообщение было удалено
Бред, а если она ушла к другому, то это тоже "он сам ее бросил"?)
гость 27 вам сейчас 60 лет,я правильно подсчитала?Неужели можно так жизнь изменить?Я не такая.Но вы молодец.Я моложе вас,но я так не могу!
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне 51 :)
А я считаю бывшего хорошим человеком. Зачем же вы все, кто осуждает бывших, были с ними?
Сообщение было удалено
Так откуда я знала,что он меня бросит ради молодой? А непорядочно потому что начал шашни крутить, когда у меня проблемы со здоровьем начались. и больнице лежала
Сообщение было удалено
потому что сама его кинула. вот кинут тебя ,по-другому, запоёшь
Первого - да, у меня к нему претензий нет. Второго - нет, он так истерил при расставании, а потом такой бред про меня сочинял.
Первых двух мужчин - да, третьего - нет. Критерий: человечность, преданность, уважительное отношение ко мне. Третьему родила ребенка, после очередного страшного скандала разошлись, постоянно меня материл, проспал на диване всю мою беременность и таскался по девкам, терпела год. пока беременная была, месяц после родов продержались, превратил мою жизнь в ад. От сына отказался. Самое страшное, что его я любила больше всех
Сообщение было удалено
Нет, развелся как трус, даже боялся поговорить, не смог признаться, что побежал под чужую юбку и думает, что там будет по- другому, после 16 лет брака. Ребенок нужен только на словах и для показухи, на поступках- погулять раз в год. Отец на бумаге-это не отец. Была б у него возможность выкинул бы на улицу.
Сообщение было удалено
Да