Гость
Статьи
Муж меня не хочет.

Муж меня не хочет.

Всем привет!:)Давно хотела сюда написать и вот решилась.Мы женаты два года,скоро родится первенец.Все хорошо,но...муж меня не хочет.Давно заметила,что он придумывает отмазки,лишь бы не заниматься со …

94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
CЕНАТОР
aikakor

Сообщение было удалено

Потому что беременная самка выглядит омерзительно и крайне асексуально.
Об этом сама природа позаботилась.

CЕНАТОР

Сообщение было удалено

Беременная самка....Какой кошмааааар!!!Вы видимо только таких "самок"встречали.Жаль,что у Вас такое ужасное мнение о беременных.

CЕНАТОР
aikakor

Сообщение было удалено

Полагаете, беременный самец выглядел бы лучше ? )))))))))))))))))))))

CЕНАТОР

Сообщение было удалено

Это не реально.Что у Вас за юмор такой?Если не трудно,можете мне ответить на пару вопросов?1-Сколько Вам лет?2-Кем Вы работаете??

CЕНАТОР
aikakor

Сообщение было удалено

Вам зачем ? Вы социолог ?

CЕНАТОР

Сообщение было удалено

Нет,просто пытаюсь понять,что Вы за фрукт)

CЕНАТОР
aikakor

Сообщение было удалено

а, да это все пустое ) Проще всего считать меня просто буковками на мониторе )

CЕНАТОР

Сообщение было удалено

Мы отошли уже от темы,рассуждая о Ваших мнениях о беременных.Сами то что можете сказать кроме того,что секс с беременными мерзость!?Может что идеи получше у Вас найдется.Все таки Вы мужчина и должны понимать моего мужа...Только давайте без оскорблений,хорошо.

CЕНАТОР
aikakor

Сообщение было удалено

Ок ) Я не хотел Вас обидеть. А полезные идеи у меня вряд ли найдутся.
Я свою на время беременности и родов, до двухлетия ребенка, отсылал
жить к теще.

Гость
CЕНАТОР

Сообщение было удалено

А ребенка ты просил?

На самом деле это плохо, так как вместе вы всего 2 года! Даже не знаю, что вам посоветовать! Может стоит поехать куда то отдохнуть вместе! Или устроить романтический ужин, свечи,музыка, новое сексуальное платье, красивое нижнее белье, порадовать мужа!
И чаще делать сюрпризы!

Гость

Любовница у него наверняка!!!!!!!!!!!!!!!

Svetlana20

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.Вы правы,это действительно плохо....Живем то всего ничего,два года.

Гость

Сообщение было удалено

Ой да точно,спасибо за подсказку.А то я голову ломаю,почему так себя ведет))))Точно любовница,не иначе)

ЛЮБОВНИК РУДОЛЬФ
aikakor

Сообщение было удалено

Иначе...Я люблю Вашего мужа! И это взаимно!

ЛЮБОВНИК РУДОЛЬФ

Сообщение было удалено

Ахххаааххаа о нееет Рудольф,я думаю это не взаимно.Он меня любит)Так что не обольщайтесь)))

aikakor

Сообщение было удалено

Секс раз в неделю?! Я уже шесть лет сексом не занимаюсь и всё нормуль. Время лечит, через пять лет так привыкнешь, что и сама будешь от секса отбиваться

котя

Более идиотской темы не выдумать, а многие комментарии - оплот т у п о с т и и д и б и л и з м а

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Бред, была беременной с мужем секс был и утром и ночью( иногда и днем когда появлялась время)
А на 8 месяце перестали , а после все вернулось

Гость
aikakor

Сообщение было удалено

Можете успокаивать себя сколько угодно, но беременная женщина не может быть сексуальной.

Гость
CЕНАТОР

Сообщение было удалено

Похож, если честно.

Гость
Svetlana20

Сообщение было удалено

Господи! Вы тему читали? Ей рожать скоро, а вы красивое платье и сексуальное белье советуете? Вот какое белье будет сексуально выглядеть на беременной?

Гость

Сообщение было удалено

По Вашему беременная женщина вообще чудовище какое то что ли???Не сексуальная,не красивая и тд....Вы сами то беременной были?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Когда я была беременной, у меня тоже секс был всегда, но это не значит, что я была безумна красива и сексуальна. Не знаю, как там для мужа, но я ненавидела свое отражение в зеркале. Беременность не лучшее состояние женщины.

котя

Сообщение было удалено

Не нравится тема,кто Вас заставляет читать и отвечать???Ищите другие темы,более интересные Вам.

Гость

Сообщение было удалено

А мне нравится свое отражение.

Гость
aikakor

Сообщение было удалено

Была. Очень тщательно ухаживала за собой, старалась красиво одеваться, маникюр, педикюр, прическа и макияж обязательно. Но как может быть сексуальной пузатая женщина? А многие после 7-ого месяца еще передвигаются как пингвины, красиво и сексуально, по-вашему?

Гость
aikakor

Сообщение было удалено

Это не значит, что вы в этом состоянии нравитесь другим.

Гость

Сообщение было удалено

Тема то не только о том,что именно сейчас мне так не хватает внимания.А о том,что на протяжении двух лет это все происходит.Конечно беременной уже тяжелее в постели,все таки животик хоть и не большой,но он остается животом.Но ведь я рожу и формы вернуться.Я же писала для того,чтобы кто то похожую историю рассказал и возможно какой то выходи подсказал и так далее.А все в основном и пишут всякие гадости типа беременная не красивая и тд.....Извините,кто то и не в положении так себе выглядит)А кому то и беременность пошла только на пользу.

Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец,я тоже за собой ухаживаю.И планирую после родов так же ухаживать за собой.Передвигаются как пингвины,но не все же)Что ж все так негативно настроены.Я же писала уже,я например не набрала много килограммов.У меня только и вырос живот,немного попа округлилась.И мне идут эти набранные килограммы,я всегда была худой.И я не замечала,чтобы муж как то брезгливо относился ко мне.Я видела женщин в положении,которые выглядят очень плохо.Но они же не виноваты,может у них токсикоз и тд....Хотя многие просто забивают на себя и считают,что во время беременности женщина должна забыть и о себе любимой и о постели.Но я так не считаю.

Кто нибудь вообще был в подобной ситуации?Не надо делать акцент на мою беременность.Просто может у кого то так же было,вышли замуж,прошло немного времени и муж как будто остыл?

Гость

Сообщение было удалено

Я другим и не хочу нравится.Я нравлюсь мужу и этого достаточно.

Мария

Сообщение было удалено

А Вы давно женаты??

котя
aikakor

Сообщение было удалено

Так захожу случайно и читаю такое, аж смешно😅😅😅😅😏веселите, ребята, ей богу! Я ж не ясновидящий, чтобы знать наперед, что тут написано

котя
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь😊😃беременность - это то, что надо пережить с достоинством! Нет сексуальности однозначно! Если так говорит мужчина, то пусть говорит, чтоб успокоить😄

котя

Сообщение было удалено

Прямо пережить,как горе какое то)))

Красивая
aikakor

Сообщение было удалено

Горе, конечно, когда талиб 56 см не хочется растягивать. Талия - это драгоценность!

Гость

Вот бред, кто пишет, что только извращенцы занимаются сексом с беременной и что это противопоказано. Как раз всё на оборот. Безграмотные вы. Если беременность протекает нормально, можете заниматься сексом с самого ее начала вплоть до начала родов. Гормоны, содержащиеся в сперме смягчают матку, что благотворно сказывается непосредственно в процессе родов.регулярная половая жизнь очень желательна, так как она обеспечивает не только укрепление мышц тазового дна, но и положительные эмоции и ощущения для вас и малыша.А у мужа скорее всего простатит, пусть к врачу сходит. У моего такая же проблема. Секса вообще не хотел, к урологу тоже не могла заставить его сходить. Когда все же сходил, обнаружили простатит

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам,хоть кто то адекватно отвечает и не пишет всякую ересь)Мой хочет,но раз в неделю...Для меня это мало.Может я слишком активная,незнаю.

Красивая

Сообщение было удалено

Для Вас внешность это всё)Наверное внешность Вам на старости лет стакан воды поднесет)))

Всё,всем спасибо за советы.Я думаю,эта тема уже исчерпала себя.

Красивая
aikakor

Сообщение было удалено

Слушайте, ну более банального ответа нет. Да, пусть она приносит. Что за бред? Вода, стакан, а если дети в другой стране или погибли? Вы раскиньте мозгами, дети свою судьбу потом творят. Им дается жизнь родителями, но они не собственность

Марина

Я понимаю ваше беспокойства,сама троих выносила, и родила,и в каждую беременность обострялось желание к сексу, я просто сама себя удовлетворяла,так как муж переживал,что как-то навредит ребенку,так что не волнуйтесь,родите и все станет как раньше

Марина

Сообщение было удалено

Большое спасибо за понимание)Будем надеяться,что так и произойдет)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: