Мне 25. Мужу 27. В мае меня сократили с работы. Сейчас в поиске. У мужа тоже непостоянные заработки (2-3 тыр в неделю). И то не стабильно...Квартира своя, но в последнем месяце, чтобы оплатить за …
Сообщение было удалено
так а что собственник бизнеса ради благотворительности ее на работу берет? чтобы она с этожеребенками на больничном сидела? это бизнес-ничего личного, при прочих равных возьму бездетную, мужчины или ту, у которой нет проблем, с кем оставить детей.
Сообщение было удалено
хорошие электрики получают очень и очень достойные зарплаты, говорю Вам как человек, который платит электрикам
Сообщение было удалено
Что это за таинственное послеродовое восстановление, на которое надо непременно потратиться, иначе +15 кг???
Сообщение было удалено
А какие деньги нужны, чтобы сбросить вес? Не есть всякую мучную гадость да побольше двигаться - с ребенком гулять, например - и все. Грудное вскармливание сделает все остальное. И за беременность желательно не разъедаться... А можно было выйти на работу в ребенкиных 6 месяцев, наняв няню. У вас же была приличная работа, карьера? Или только шашни с мужчинами в активе?
Сообщение было удалено
Тоже не поняла. Большинство женщин наоборот на грудном вскармливании сбрасывают набранный за беременность вес и худеют до прежних размеров.
Муж как то мало зарабатывает, пусть подработку ищет, тоже муж. Как вообще на такие деньги прожить можно? не я понимаю если вы на селе, у вас свое хозяйство...
Сообщение было удалено
да все давайте станет безнесменами и в Москве рванём.А учителя пусть резко в репетитору уходят, а не за гроши преподают.Зато чиновники у нас хорошо хапают, вы не из них случайно? А ещё не слышали,что за одни и ту же работу в Москве и в провинции разная зп.? Так что не верещите,что нерезиновка скоро лопнет
Сообщение было удалено
Мужик зарабатывает 2 тыр в неделю, а виноват президент)))))))))))))))
Если ничем, кроме члена работать не может, пусть идет в прости туты для старушек
Сообщение было удалено
Вашей подруге просто повезло. Я наблюдала такой же сценарий, так там конец был иным. Муж, которого чморили, просто ушел к москвичке. А та его, наоборот, всячески поддерживала, у мужика прямо крылья выросли и через 3 года - вуаля! купил квартиру, правда поскромнее, чем ваш чморенный)
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу
Сообщение было удалено
А давайте! Я рванула, за 3 года заработала на жильё и вернулась обратно. Москва не лопнула) Таки она резиновая)
Сообщение было удалено
У меня подруга ,отродясь не имела денег на гиалуронку и на фитнес нет, муж мало зарабатывающий, так она дома упражнения делала, и для лица бодифлекс и хлестала себя по моему совету полотенцем по подбородку. И прекрасно выглядит. Ну, с весом правду всё время борьба. И у неё 2 детей, 3 комнатная квартира, и ей 35. Ваша проблема ,что вы не очень приспособлена к жизни, вам не надо было не в коем случае выходить замуж за малозарабатывающего. Я не осуждаю., просто надо оценивать себя трезво.У меня была возможность выйти замуж за мужчину -москвича с квартирой и маленькой зп.Сама я живу в Подмосковье. Предпочла амбициозного, и умеющего крутиться ,но у себя в Подмосковье.Тяжело жить в таком городе соблазнов без средств.
Сообщение было удалено
Совпадение:)) я тоже три года в Москве работала, потом в моём городке встретила мужчину, и вернулась. Но объективно мы близко к Москве, у нас всегда можно неплохо устроиться, но чем дальше у людей нет столько возможностей( я именно про небольшие города)
ну хоть продавцом или уборщицей устроиться можно? недалеко от дома, чтобы на проезд не тратиться.
Я с первым мужем развелась из за безденежья, прошло 11 лет, а он как был нищим так и остается. Со вторым мужем всякое бывает, но если пошла полоса безденежья он и землю капать пойдет, лишь бы домой деньги на необходимое принести! Поэтому рас смотрите внимательней потенциал мужа, стоит ли вообще рожать от такого, ведь с ребенком и денег больше надо и острее нехватка переносится
Как тут рожать? Никак,пока своих денег нет; работу ищи усиленно, рожалка.
Сообщение было удалено
Последний ***** без соли доедают, но рожать все-равно надо. Странные люди!
Ну и рассуждения. Автор, вы себя слышите вообще: "...а если забеременею..." У вас и на презики что ли денег нет? Вы о чем думаете? Вас скоро на съем попрут, а она залетать собралась. Да еще и от кого - от мужа-бездельника и сама безработная...
Муж уборщицей не пускает. Не смешите. Понятно, что сами не хотите идти. Работы полно, но "не по вашу честь".
Получили корочки и все хотят сидеть на Ж ровно в офисе. Работать никто не хочет. ))))))
Сообщение было удалено
Потому что плохи дела с безопасностью на производстве, с зарплатами и ответственностью, когда за развал работы посадить могут дядю Васю слесаря. а не начальника. который за эту работу отвечает.
Какой то плохой, неправильный электрик. Я электрику 150 000 за разводку по дому заплатил. А работал он примерно 2 недели. Хотя, наверное, это я ***** ?
Надо было при расчете дать ему 4000 и не парится.
Сообщение было удалено
кто о чем, а овуля о родах.
главное - рожать.
Вы работать не пробовали? А не ныть. Лентяи просто.
Сообщение было удалено
Перечитайте свой текст. Вам самой-то не смешно? Как ое послеродовое восстановление?? Следить за фигурой можно абсолютно бесплатно! Кто мешает Вам правильно питаться и заниматься спортом дома??? Вам трудно пресс покачать , лежа на полу? у Вас на гантели денег нет или на обруч? Да и без салонов красоты можноп прекрасно обойтись. Маски можно делать в домашних условиях, особенно в сезон овощей и фруктов. Я так и делаю и эффект ничем не хуже, чем от всего этого развода на деньги в салонах красоты. Для пилинга делаю скраб из кофе, меда и корицы. Кожа после него-как у младенца! И это при том, что у меня ЕСТЬ деньги на салоны. Просто однажды прочитала шикарную статью на тему того, как нас разводит косметическая промышленность. Кстати,у меня родственница-косметолог и она со мной полностью согласна. Я решила провести эксперимент и начать делать маски, пилинги и обертнывания в домашних условиях. Результат шикарный. Цена -копейки. И даже массаж лица можно делать самостоятельно. есть куча видео в интернете. У меня за месяц скулы очень здорово подтянулись и цвет лица улучшился. Так что выглядеть хорошо Вам мешает Ваша лень. У Вас всего один ребенок, а не семеро по лавкам, а Вы ноете. И ДА! Вы пишете, что ребенку 4 года, а детский сад толкьо с трех лет, т.е. он у Вас уже ГОД должен быть в садике. Садись, ДВА!
Сообщение было удалено
Так там же работать надо!
Сообщение было удалено
вот вот задумайтесь -если переживете кризис-есть у семьи будущее
Сообщение было удалено
в секте типа гербалайфа ?)