Мне 25. Мужу 27. В мае меня сократили с работы. Сейчас в поиске. У мужа тоже непостоянные заработки (2-3 тыр в неделю). И то не стабильно...Квартира своя, но в последнем месяце, чтобы оплатить за …
шщг
Сообщение было удалено
А после помощника диретора, вы ем хотите устроиться? или эту же должность хотите?
Сама им работаю сейчас, сменить мечтаю этот ужас)
Вы главное ищите, меня в 23 года на эту должность брать не хотели, говори мол, детей рожать скоро, а вы работу менять) ну ничего, я устроилась и вас получится, просто сейчас время\ такое и вы только с мая ищите, это не долго, у меня знакомый уже 3 года работу ищет....ничего нет по его сфере
Сообщение было удалено
Не пускает???? С его- то заработками??? С какого перепуга такие амбиции?
.
Сообщение было удалено
Конечно
А кто Вы по профессии?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Ага, есть такая фишка, типа молодая девушка, значит скоро рожать и декрет...много отказов было по этому поводу. Ищу бухгалтером. На прошлом месте фирма разорилась из-за кризиса, всех по сокращали....Вам желаю успехов, Вы обязательно найдете хорошее и достойное место!!
Сообщение было удалено
ну вот так говорит
Сообщение было удалено
-)
Сообщение было удалено
Бухгалтер
Сообщение было удалено
Что значит муж не пускает работать уборщицей?
Когда есть нечего, то сама пойдешь работать кем угодно.
Сообщение было удалено
Как он может не пускать? К батарее приковал, паспорт забрал? В чем проблема пойти устроиться и его поставить перед фактом?
Вы сами работать не хотите, вот в чем дело.
Сообщение было удалено
Не п.издите. Женщина с выносливым сильным лидерским характером давно бы и мужа пнула на нормальную работу и сама бы пахала без продыха. А вы унылое г.овно.
Сообщение было удалено
А вы соглашаетесь? У вас не тот случай . Идите, хоть куда, может это заставит ЕГО найти другую работу. А он не подумал , что его зарабаток НЕ ДОСТОИН семейного мужчины? Он-то сам почему не чешется, что бы что-то изменить? И как он планирует жить, если, как вы пишите , придется в скором будущем снимать жилье? Про детей, на время забыть однозначно!
Спасибо всем за ответы! Предлагаю закрыть тему :-) Всем добра
2 лентяя.муж работает за 2-3 тыс в неделю - смех, пусть идет работает на себя или менеджером каким-нибудь.вы тоже идите хоть консультантом.или вам только за сто тыщ подавай?
Сообщение было удалено
А помощником плохо раьотать?а то я думала как раз тужа устроиться..
продавцом идите, автор. Они всегда требуются.
Понимаю вас, автор. Чувствую тоже самое. Замужем 5 лет, ребенку 4 года. Не голодаем, но ограничения во всем. Выходя за мужа замуж, знала, что он не зарабатывает много, но он хорохорился, что все впереди. Да и пора мне было замуж. Вышла в 29 лет. Попался хороший мужик, москвич, с трехкомнатной квартирой, даже любовь возникла. До замужества я была смелая особа, не боялась мужчин, крутила многими. За 10 лет жизни в Мск много подарков подарили, от брендовой одежды, до именных брюликов. Не вру. Не много, но очень качественные украшения. Все началось с рождения ребенка. Я приезжая, у мужа маме 75 лет, так что бабушек не было, на няню денег нет. Естественно нет денег и на уборщицу. Весь дом взяла на себя. Делала все и растила ребенка. Первые 2 года еще более менее, но третий меня просто вымотал. Ни копейки денег муж не потратил на мое послеродовое восстановление, в итоге я поправилась на 15 кг, на себя нет ни сил не времени. На работу пойти не могу, в детский сад только с трех лет, а платить няне 50 тыс нету возможности. Как итог муж вообще расслабился, он как не умел зарабатывать так и не умеет. Сейчас мне 35 денег нет даже на маникюр. Я продала через АВИТо всю свою брендовую одежду за бесценок, все равно не влезаю в нее. Джинсы Дольче Габбана за 30 тыс, практически новые, отдала за 3 тысячи рублей. Помню как пришла девочка мерить, еле влезла в них, но взяла. Еще бы.... Такое не каждый день попадается.
Продала все, что продалось( Муж смотрел на это как на мое типа развлечение. Сейчас регулярно закладываю украшения в ломбард. Пока все выкупаю, но одно кольцо с бриллиантом ушло... Там тоже не *****, один день просрочки и все.... За копейки ушло.... Я ему не сказала. Сейчас пытаюсь сама работать. Учусь шить. Шью каждый день. Но так тяжело начинать бизнес с копейкой в руке. Ткани стоят не дешево, а полиэстерные юбки я шить не буду. Ими кишит мосмаркет. Одежда это то, в чем я хорошо разбираюсь. Пытаюсь выиграть на этом. Самое ужасное, что муж чето пытается мной управлять, командовать. Меня начинает трясти от этого. Так хочется с ним развестись, но идти некуда. Нету квартиры у меня. С ребенком на руках.... Он взял меня в 29 лет, может и не была сильно свежей, но цвела и мужчинами была балованная. А сейчас мне 35 лет, у меня нет денег на гиалуронку и я вешу 80 кг. Я продукт моей жизни с ним... Вот так...
Сообщение было удалено
Ну вы и не спрашивайте. Мужчины, нормальные, глубоко переживают отсутствие денег, просто стараются это не демонстрировать. Он же знает, помнит, что он добытчик, кормилец, но сейчас лишен такого рода реализации и потому страдает.
Просто оставьте его в покое, вот и всё. Он отдельный от вас человек, если у него такое настроение, что он хочет как бы "окуклится" - не мешайте ему, занимайтесь своими делами. Но будьте все доброжелательны, это важно! А то он вовсе уйдет в себя.
Вам не одной нечем платить за квартиру, вы не одна думаете, как и на что прожить эту неделю. Он страдает от этого так же, как вы. Только он страдает ещё и ЗА ВАС, как ваш мужчина и защитник.
Оставьте его в покое на какое-то время, вот и все. Станьте немножко легкомысленнее, что ли : "Ничего страшного, с голоду не умрем, зато квартира своя, я тебя люблю, бывает и хуже, главное мы вместе и т.д."
Неприятности закончатся, они не бывают бесконечными. И вот увидите, как он будем вам тогда благодарен за вашу поддержку в тяжелые времена. Для этого и нужны жены-мужья.
Сообщение было удалено
Спасибо. Тоже продаю на авито клевые вещи, которые дарили поклонники от безысходности. Вы главное держитесь, не унывайте. 35 лет это не приговор. Привести себя в порядок никогда не поздно. У меня сестра шьет платья сама на дому, отдает на реализацию или продает через интернет. Попробуйте. У нее вроде неплохо пошло, хотя тоже психовала сначала, что все плохо...появятся клиенты, доход, пойдете на фитнес и снова станете стройняшкой )) Спасибо большое, что отписались. Счастья Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо за советы
если не хватает денег, пробовали взять займ или кредит?
Сообщение было удалено
А вот знаете, я с вами категорически не согласна! Такая поддержка только расслабляет мужчин! Она делает их слабее. А мир очень жесткий! Я знаю это очень хорошо. К примеру, у меня есть друзья, они приезжие. Жили в Москве на сьемных квартирах. Она его зачморила, она могла его унижать перед друзьями, говорить, что он ничтожество и не может заработать на квартиру. В итоге он стал как затравленный пес, но он не боялся браться даже за самую сложную работу, и даже на 2 года уехал в другой город и работал там! Потому что в Москве не было работы. В итоге он купил однушку через 3 года, а еще через 3 купил трешку в сталинке. За 6 лет жизни в Москве, приезжий купил трехкомнатную квартиру. А мой москвич, как комнатное растение, он НИКОГДА не рвал руки в кровь, потому что под боком всегда была мамочка (которая и квартиру отписала), и друзья в долг дадут. К чему напрягаться.
Сообщение было удалено
А что изменится в провинции через10 лет? Ничего. Откладывать жизнь на потом не вариант.
П...ц, весь день готовить, убирать...вам делать нечего.
Так уезжайте все из провинции, в чем проблема то
Сообщение было удалено
Русский человек всегда найдет кого обвинить, только не себя. А вы не слышали про то, что люди сначала себя обеспечивают а потом размножаются? С какого перепуга вам кто то что то должен Молодые люди, не инвалиды, не безрукие и работы не найти? Видимо, не очень то и хочется
Сообщение было удалено
Что простите откладывать? Вы хотите сказать, просто окунуть себя в полную финансовую бездну, надрываться еще лет 20 минимум, если бог мозги наследнику даст, а потом выйти на копеечную пенсию, если она будет. ну да, жизнь. Не на потом откладывать, а стараться, хотя бы стараться исправить положение. А не усугублять его еще в несколько раз. Я просто была в провинции, часто. В настоящей. И я даже зрительно поражалась, мои ровесницы, молодые по сути тетки, выглядят на десять лет старше, потому что впряглись в это все в 20, вместо того, чтобы хотя бы 10 лет пожить с более-менее развязанными руками, а не менять один хомут на другой. По моему мнению, это личное мнение, ребенок - дорогое мероприятие, и не сам по себе, а еще плюс все сюрпризы в плане здоровья, что после детей можно получить. только на что исправлять эти сюрпризы. Например часто многим требуется протезирование. Плюс его нужно-кормить-поить, желательно не химическими овощами-фруктами, мясо ему нужно каждый день. А это в провинции часто не хватает, по причине отсутствия финансов, питаются сосиськами, колбасой, курицей. Еще он растет - одежда. Это - финансовая безвозвратная яма для многих, кто головой не подумал. Поэтому это именно не откладывание жизни, это часто постановка на жизни креста, ну и откладывание лет на 20, пока ребенок не встал на ноги и можно выдохнуть.
Сообщение было удалено
Но они счастливы при этом! А вот если б ребенка не было - как раз были бы несчастны, да и лишние тыс 10 в мес (сколько они там тратят на ребенка) их бы все равно не спасли
Я за примерами далеко не пойду. Две дальние родственницы вот так родили одна в 18, другая в 21. В кукуево. Сейчас давно здесь, с деньгами все ок. Но чего стоило. Одна даже внешность сохранила, но опять - дикими усилиями. И ноги у девки в 40 уже все в венах, тяжелая работа, когда ребенок был маленький дала о себе знать. Сейчас все ок /ттт/, но молодости не было. Вторая - да она меня старше на 2 года, а я как девочка рядом с ней, а чтобы было понятно - у меня бед было как у всех, до хрена, я еще поржать люблю, мимика богатая, уже инъекции пошли год назад, мимических морщин до хрена, мне никто не льстит, что я моложе выгляжу, ну может на 35. А вот представьте, как выглядит эта родственница, если по сравнению с ней - я ну молодая.. А ей всего-навсего 38. Надорвалась. Попивает.. Целей - никаких.
Сообщение было удалено
Да не отрицаю. Я это очень хорошо понимаю. Иначе не жрала бы гормональную ***** каждый день и жрать ее еще несколько месяцев и не стала бы рисковать обвалом всей эндокринной системы при ЭКО. Дети - это главное, это счастье. Но одно дело, когда у тебя последние часики тикают, а другое дело, что у тебя еще десяток лет минимум впереди и можно что-то придумать и какую-то базу создать, чтобы потом самой же не страдать.. и ребенка не окунать в страдания.
Сообщение было удалено
у девки в 40? в 40 тетька
Сообщение было удалено
Так они все равно ничего не придумают ни за 10 лет, ни за 100, вы что, там ленивые ***** такие и мужики, без детей они бы просто спились бы 100%
99 процентов разводов из-за фин. вопросов происходит. Неустроенный быт, недовольство...вот это все.
Ниче нового. Не хотите развода - терпите.
Сообщение было удалено
Почему к ним-то, а не к собственному мужу-лентяю? Почему у других людей условия жизни в той стране нормальные? В ТЦ, в кафе, на дорогах пробки - везде людей битком. Людей, у которых хватает денег на шоппинг, на рестораны и кафе, на авто. Прям вот лично каждому путин мешок денег дал, чтоб на это все хватало. А до автора не донес.
Работать надо, а не жопой диван протирать по 3 месяца. У автора в городе нет макдака? не нужны уборщицы? и т.д. Работу всегда можно найти, ВСЕГДА. Но автору, небось то ехать далеко, то дресскод неохота, то переработки и все всегда не так.
Сообщение было удалено
Бегать по утрам можно и бесплатно. Не жрать всякую ***** деньги только сэкономит.
Вообще-то жизнь такая разная. Сегодня муж ничего не получает - вы орете, обзываетесь, а завтра он начнет хорошо зарабатывать и вы захотите подарков и что - будете подлизываться? Но он то помнит все ваши слова и не очень то захочет тратится на человека, который его оскорблял.
Не легче ли сесть и подумать вместе - что делать.
Сообщение было удалено
Тетка это если себя запустить, а так 40 - это еще относительно молодая женщина, по меркам нормальных людей, а не тех, кто считает, что "бабий век короток", бабий да, а женщины еще молоды, у нас, продлили даже возраст первой попытки заиметь ребенка бесплатно - 45. Как вы думаете, если уже врачи признают - мы генетически стали позже стареть, то 40 - это да еще молодая женщина. Не девушка, но и не тетка. Тетка - это больше состояние души.
Сообщение было удалено
Поверьте, многих мужиков это не останавливает. И это уже фильм ужасов. Муж алкаш, ребенок, денег нет,
Сообщение было удалено
это дело обычно индивидуальное...кто-то и в 20 тетка теткой,
а кто и под 40, как девочка
Сообщение было удалено
Мне 32 мужу 35 есть своя однушка, заработки не ахти-пока не рожаем, хочу сначала двушку купить что б с ребенком в одной комнате не мучиться. А есть знакомая в одной комнате с мужем родила второго, мучаются, мучают старшего ребенка(даж угла личного нет в 13 лет) нищебродствуют практически но думают о дочке!!!!!!!!!!! Вот же жесть, знаете почему? Потому что ее подружка дочку родила и этой хочется. А людям по 40кету!
Сообщение было удалено
У меня одноклассница рано рожать начала, с 16. К 25 - трое детей. Жили хуже чем автор, встретила я ее как-то, нам уже по 32 было. Я была в шоке - ухоженная, выхолощенная кобыла. Сапожки - моя месячная зп. Разговорились и она честно сказала "пашу как раб на плантации, ты домой, а у меня еще встреча, ни выходных, не праздников и так уже 17 лет, и еще 10 придется, младшего надо же поднять. А я одна. Я их люблю, но жизни у меня нет, а что деньги - так жрать охота было". Т.е. она в одиночку преодолела трудности, но ценой такой пахоты с утра до ночи, и слава богу, что в Москве. Но таких примеров, таких характеров - все же единицы, там железобетон. Как пример - мужинек 20летний, первый пинчища за безработность получил через два года, а она с погодками на руках, не испугалась. Второй отец младшего за пьянство был отправлен, но тогда она уже при доходах была. Мужиков хуже чем я ненавидит.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Читаем ИСТОРИЮ РОССИИ. У нас НИКОГДА не было нормально и хорошо......
Сообщение было удалено
))))))
Потому, что лень - матушка. Инфантилы в чистом виде
Сообщение было удалено
вы задолбали уже! причем здесь правительство и президент? это они ваши ***** посадили на диван и не дают вам работать? хватит ныть, оторвите свой зад и идите работать! работы море! в нашей стране можно очень и очень хорошо зарабатывать-было бы желание. а остальные-нытики! сидят в гнезде как птенцы и ждут, что им кто-то что-то в клюве принесет. ***** никому не нужны ваши дети. нет денег- не рожайте, нам налогоплательщикам потом ваш приплод содержать
Сообщение было удалено
ну, ждите. только кто вам мешает параллельно зарабатывать? или ждать нужно обязательно лежа на печи и думая о судьбах Родины?
Сообщение было удалено
бред не несите, если не в курсе, сколько идет на содержание УК. часто ук со своих доходов покрывают долги по вашим неоплаченные счетам перед поставщиками ресурсов. хватит считать деньги в чужом кармане, тогда появится время заработать что-то в свой