Гость
Статьи
Разлад с мужем на фоне …

Разлад с мужем на фоне не хватки денег. Помогите советом.

Мне 25. Мужу 27. В мае меня сократили с работы. Сейчас в поиске. У мужа тоже непостоянные заработки (2-3 тыр в неделю). И то не стабильно...Квартира своя, но в последнем месяце, чтобы оплатить за коммунальные услуги (3тыр) пришлось закладывать золотое кольцо в ломбард. Осенью в квартиру заедут родители, и нам по всей видимости придется искать съемку(( Жить стало очень тяжело...просто тупо существование и постоянные мысли о том, что завтра кушать...и скоро снова платить за кв( Одежду не покупаем, никуда не ходим, тупо дома и то молчим постоянно...злые ,как собаки. На этом фоне начался серьезный разлад с мужем...ругаемся каждый вечер почти. Еще о ребенке говорили. Вот как тут рожать, как...??? Как жить?? Простите за откровения, может кто-то что-то посоветует, подобная ситуация может была...

iriska
127 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы только с мая в трудной ситуации, рано еще склочничать. Показательно, подумайте о том, насколько хорош ваш брак, если грызетесь через три месяца банальных проблем.

Гость

работу ищите оба, будет меньше времени скандалить

Гость

Ребенка пока не планировать.
Сесть и поговорить как партнеры. Обсудить ситуацию с доходами, возможностями. Расписать бюджет на бумаге. Посоветуйтесь друг с другом. Я не поняла почему вы ругаетесь? Кто в чем виноват и не хочет исправлять ситуацию?

Анна

А кем муж работает?что он делает?пвтор,2-3 тысячи,это вооообще не о чем,человек просто лентяй.....это ничтожно мало,я с сентября 2014 по май 2015 тоже не работала нигде официально,никакие учреждения не посещала,тоже калым был,я в неделю зарабатывла стабильно 15 500,для тех,кто будет писать,что я вру,развожу,нет!не вранье.

Гость

Как рожать? Как жить? Эти вопросы к правительству и президенту, которые создали невыносимые условия жизни в стране.

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Сократить могут и сожительницу.
Ищите другую работу, хоть уборщицей, хоть дворником.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь президент, если все хотят высокооплачиваемую работу при этом не представляя из себя ничего.
Пусть поработают оба уборщиками, на еду и одежду хватит. Хороших работников не сокращают.

Гость

Было такое. Я мужу ни слова не сказала. Работу искал долго, часто увольнялся, но я его поддерживала, как бы тяжело не было. Многое ушло в ломбард тайком, и был залог с оповещением. Кольца выкупил, нашел работу стабильную, отличный муж. Подарки дарить стал. Всегда мне это вспоминает, как поддержала.

Гость

Гость 10. Сама домохозяйка. Работу не искала, максимум подработку на пару дней. Мужа не унижала, но и на себя не брала его обязанности. Просто ждала и поддерживала.

Гость

вам щас не о ребёнке думать надо, а как жизнь свою наладить. Ищите работу, а то 25 лет, самый возраст что-бы жить и радоваться, а вы в ***** целые дни проводите.

Гость

Ну я понимаю, один бы работу искал, а вы вдвоем без работы и не чешетесь. Вакансий куча, можно и не уборщицей, главное, не строить из себя что-то этакое. Я когда-то при своем в/о и набором текстов не гнушалась подработать. Нужны были деньги - брала всё, что могла сделать.
А вы сидите ровно и злитесь друг на дружку? Так вам и жениться было рано. Потому что взрослые люди не плачут, а решают проблемы. А это и не проблема вовсе, а просто ваша обоюдная лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это разводка :))) я живу в провинции, даже тут, не в Москве, заработать 20 -30 тыс в месяц НЕ проблема. Даже человек с ленцой уж свои 20 в месяц ничего не делая иметь будет, если есть желание и работоспособность - то нормально люди зарабатывают. При чем тут президент, если автор с мужем настолько ленивы ? Президент за них работать будет ?

Гость

Ой ну какие люди деге не ра ты...вы вместо писанины жалости к себе, займитесь самообразованием, книжки умные почитайте...куда больше понадобится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ждут, когда президент и правительство им в клювике все сразу принесут.
Вы оба с мужем напоминаете Емелю на печке.
При желании всегда заработать можно. Не сотни тысяч, но на жизнь хватит.

Гость

Вот уж правда, лучше жить одной,чем в таком браке. Проблем меньше.

Ну чего работать не пойдете ? Хоть продавцом

Гость

Мне в последнее время кажется, что все темы разводки и пишутся одним человеком
уныло и неинтересно

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а кем вы работаете и где?

Гость

админы хоть бы безграмотные заголовки исправляли

Анна

Анна
А кем муж работает?что он делает?пвтор,2-3 тысячи,это вооообще не о чем,человек просто лентяй.....это ничтожно мало,я с сентября 2014 по май 2015 тоже не работала нигде официально,никакие учреждения не посещала,тоже калым был,я в неделю зарабатывла стабильно 15 500,для тех,кто будет писать,что я вру,развожу,нет!не вранье.

а кем вы работаете и где?
ОтветитьСсылка

Боже ж ты мой,написала же я,что нигде ре работаю, шью шикарно,женщина,у которой бизнес свой сл мной контракт заключила,я ей шила определенное кол-во того,что нужно с понедельника по суббоу(но в очень щадящем режиме),она приезжала за заказом и именно столько мне платила,предложила снова сотрудничать,но я уже свое жело хочу.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Наверное два высших образования мешают.

Накипело
Гость

Сообщение было удалено

Мы ждем ,когда чиновников садить будут за хищение гос средств. Когда УК начнут работать за наши деньги, а не в прибыль их себе складывать. Когда , в стране богатой природными ресурсами,самыми дорогими дорогами в мире, мы не будем просить помощь у простого народа для лечение детей.

Накипело

мы ждем,когда начнут платить нормально. А не сокращать зп,ссылаясь " на кризис"
Когда не будут раз в полгода увеличивать квартплату, где половина идет на содержание самой УК...а это ведь коммерческая организация

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Когда наш институт прикрыли в 2004-м, тоже вязала шапочки и кофточки и отдавла их на продажу теткам у метро.
Стекла мыла и квартиры убирала, но не ныла.
Сейчас все наладилось, достойная работа , работающий муж.

Накипело

Давайте,пишите, как всем хорошо живется.Как все счастливы...))))
Когда женщина с детьми не может нормальную работу, потому что дети, потому что больничный.

iriska
Гость

Сообщение было удалено

Оттого, что однообразие...куда-то сходить нет финансовых возможностей. Даже тупо на проезд. Я целый день дома, готовлю, убираю и тд. вечером приходит он с работы и начинается: недовольный, весь в своих мыслях, на любые мои вопросы-отвечает "ниче", "нормально все"... ну и меня это выводит я начинаю трястись (у нас совершенно одинаковые характеры, нервные и вспыльчивые). Вот и начинается скандал...потом по разным комнатам, на след день по смс прекрасно общаемся, не знаю, в чем причина. Выгляжу хорошо, слежу, даже крашу глаза дома. Хз что не так

Гость
Накипело

Сообщение было удалено

На лечение детей даже в богатой Америке прстые люди скидываются.
Так принято во всем мире.
Ну ждите тогда дальше лежа на печке и ругаясь с мужем.
Каждому свое.

Накипело
Гость

Сообщение было удалено

я не автор. Цифры смотрите

Гость
iriska

Сообщение было удалено

Ну и при чем здесь президент?

iriska
Анна

Сообщение было удалено

Калымит по объектам, монтаж делает по электрике. на постоянной работе платят по 3 тыр в неделю, директор обещает остальное "завтра"....и это тянется еще на неделю и более...

Накипело
iriska

Сообщение было удалено

Пусть на себя начинает работать. Инструменты покупает и вперед.

iriska
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Сокращают до сих пор, причем хороших работников с "большими" по мнению руководства зар платами

Накипело
iriska

Сообщение было удалено

Предприятию экономнее стажеров держать. Те,готовы, чтоб получить нормальную работу рвать за 3 копейки

iriska
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне в последнее время кажется, что все темы разводки и пишутся одним человекомуныло и неинтересно

Не читайте :-)

Гость

А сами Вы как считаете, что не так?

Злая

Вот интересует один вопрос. Я его часто задаю, но логически /не эмоционально, а логически/ мне еще никто не ответил. Вот живут люди в обычном российском городе, не мегаполисе, для тех, кто не в теме, там треш с работой и зп., так вот вопрос - вот не просто людям живется, совсем не просто, чтобы просто нормально жить приходится ужом изворачиваться, каждая копейка на счету, так вот еще раз - может инстинкты того, запереть в дальний угол и амбарный замок на этот угол повесить? Декреты, дети, это своими руками, добровольно загнать себя в тупик. В полный непролазный практически. В конце концов можно же этот декрет и на 10 лет отложить? Нет, надо сломать себе всю молодость, а частенько и жизнь в 20+. Зачем?

Сергей
iriska

Сообщение было удалено

Поймайте щуку и попробуйте сказать:- По щучьему веленью,по моему прошенью.....) Ну если серьезно, устраивайтесь на работу оба и будут вам зарплаты)

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Люди спешат казаться себе и другим полноценными. Казаться.

Гость
iriska

Сообщение было удалено

Хороших нет смысла сокращать. Зарплаты режут,это имеется, кризис, но все равно жить можно.

iriska
Сергей

Сообщение было удалено

Спасибо, почему то Ваш комментарий вселяет уверенность и желание встать с колен, отряхнуться и идти вперед. А то тут в основном желчью все брызжут ))

Вариос

Автор, в такое время можно и секретарем на ресепшн за 35 т.р. спокойно устроиться, если вы из Москвы на пример...
Денег нет, а вы дома сидите, можно подработку поискать, а вообще все наладится, это временные затруднения и сейчас действительно не время говорить о ребенке и тд.
Я была на вашем месте, но работу я искала полгода и такой ситации не было в стране, меня просто ниуда не брали, хотя и ВО есть и опыт работы шикарный и по зп запросы были средние по Мск.
У меня была жуткая депрессия, полгода я почти каждый день хзодила на собеседования, а иногда и по 2-3 собеседования в день, результата ноль.
Но муж меня всегда поддерживал и денег тоже не было особо, тяжело очень было, в долгах сидели, я срывалась часто на мужа, а он ни слова не сказал что я дома сижу, ни разу не упрекнул что за полгода я так и не устроилась, потом я нашла работу и все стало замечательно, так что все это временно.

Накипело
Вариос

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что она из Москвы он. Там нет такой коммуналки в 3 тр

iriska
Вариос

Сообщение было удалено

Да да, тоже так же бегаю по собеседованиям и тишина. Уборщицей и тд муж не пускает идти...вот сижу ищу нормальную по его меркам работу (офис и тд, до этого работала помощником директора). Муж поддерживает конечно, но тот факт, что зарабатывает мало тревожит...Все ведь может быть, а если забеременею и сяду дома, что тогда...если он даже нас прокормить не может. Все-таки 27 лет как никак. Я конечно стараюсь поддерживать его, не "пилю", вижу, что старается, как может...но что-то безрезультатно...я не прошу ничего у него, ни вещей, ни косметики, ничего...(конечно хочется очень что-то новое, даже на работу устроюсь, одеть нечего....но держу все в себе, тихонько плачу иногда...) Вообще, стала, как размазня, сам по себе у меня очень выносливый и сильный характер, лидерский...но за последние 2 мес превратилась в соплю какую-то...

iriska
Накипело

Сообщение было удалено

НСК.

Автор, ну почему не хотите хоть куда пойти? Уже август почти же

iriska

Сообщение было удалено

Может ну её, такую работу, а время, которое она занимала, на дополнительные объекты тратить? так не выгоднее будет?

Злая

Сообщение было удалено

Тоже интересно, сидят и так в жеппе, но хотят еще глубже засесть. Зачем?

Гость
iriska

Сообщение было удалено

Да, ни какое не ХЗ, вместо того, чтобы тупо стдеть дома , красить глаза и ждать с моря погоды, идите работать, хоть продавцом. Появятся деньги, уменшаться проблемы, появится желание сменить профессию.

iriska
Bay

Сообщение было удалено

Хоть куда не пускает муж. Говорит потерпи, ищи нормальную работу, типо наладится все... а у меня нервы сдают. Мож тайком от него пойти мыть че-нить? Его же днем все-равно нет дома...