Доброго всем времени суток! Мне 22 (ему 24) со своим бывшим мужем до свадьбы встречались 1,5 года, в браке прожили полгода. У нас с ним все это время были непростые отношения. Вроде знаем что любим, но все время все эти претензии и придирки. Ссорились чаще всего по мелочам, он как и я очень вспыльчивый и эмоциональный. После свадьбы жили с его родителями, для меня это было чудесное время, их я до сих пор очень люблю и скучаю. Сейчас после развода прошло полгода, и снова начали общаться. Вчера встретились, сидели в машине и разговаривали. Оба скучаем и любим, жалеем что развелись, но в то же время осознаем что опять наверняка будет тяжело. Хотя я поймала себя на мысли, что готова измениться, быть покладистой. Он же сказал, что будет таким же, как и был всегда. Если честно, многие друзья и близкие не понимают нас. Вроде все хорошо, остается только радоваться жизни и радовать друг друга. Но нет. Постоянно найдется повод поссориться. Вопрос наверное будет в том, можно ли назвать нас парой, которая любит друг друга? Может быть это привязанность или еще что-то. И как вы думаете, смогу ли я сама создавать комфорт и спокойствие в семье? Понимаю, вам может показаться, что мы молоды и глупы. Возможно вы правы, но все же, я надеюсь, что смогу все сделать правильно для того, чтобы в дальнейшем не жалеть ни о чем. Заранее спасибо за ответы.
вы молоды и глупы (только поймете это с возрастом), и будете трепать друг другу нервы
привязанность и есть любовь. особенно, когда не нашли новых партнеров и не привыкли к ним.
Я думаю, что ваш бывший более честен. Люди не меняются! Никогда! И то, что вы собираетесь душить свой характер лишь временное явление. Нужно принимать человека таким какой он есть. У меня мерзкий характер, но мой муж принимает меня полностью. В начале отношений тоже были терки, он хотел все изменить, но только тогда, когда он меня принял полностью жить стало намного легче. У вас ситуация сложнее. Два псиxа под одной крышей уживаются плохо.
люди не меняются. но растут и развиваются. допустим, в отношениях с бывшим (мне было 16 лет и до 22 Г.) я была эгоисткой. бросала трубки, он скрывался ночью и приезжал извиняться и на коленях ползал. и сейчас понимаю что во многом была неправа (сейчас мне 27). я замужем и таких ошибок не допускаю. так что люди все же взрослеют и пересматривают своё поведение. НО характер не меняется никогда.
может вы оба не готовы к семье? не подходите друг другу, бывают еще пары, которые всегда ругаются , но при этомм любят друг друга, обоих все устравивает. зачем вообще надо было разводится,если жива любовь???? если же вы, пошли замуж за человека, с которым постоянно ругаетесь, хачем разводится, если все так же?
Имеет смысл, только если оба пойдут друг другу на встречу. Одна вы взвоете и он вас загнобит.
Большое спасибо всем за ответы. Не будем торопиться, теперь сначала хорошо подумаем. Не хочется уже расстраивать друг друга и родителей.
Тока в страшном сне такой расклад
Спасибон.не надо.
До сих пор рад-хватило ума в своё время разбежаться.
Не та баба-бывает по т*упости лет.досвидос фарэва.
Сообщение было удалено
Вспомните подробно из за чего был развод!
вы и он кто по гороскопу???? я тоже согласна на изменения, а он--я как вел себя так и буду вести...я-овен, он-телец
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++