В браке чуть больше года. Он ранее был женат. Выходила замуж по любви. Но вскоре поняла, что поторопилась. До брака обсуждали жилищный вопрос, так как своего жилья нет, то будем жить зимой у его …
Сообщение было удалено
До замужества я с ними не часто пересекалась. Редко бывала у них в гостях
Сообщение было удалено
Возможно, Ваш муж не мог и помыслить, что Вы не вольётесь ни в семью, ни в круг общения?
Автор, сама написала >умеет все так рассудить и обставить, что все вокруг виноваты, а он в белом.
Это классический характер зависимого человека - манипулятора, алкоголика или наркомана. Твой уже втянулся в водку, чего ждать. Также они офигенно любят привязывать к себе других (хоть ребенком), давить на долг и жалость. У тебя уже не звоночки, а колокола набатом бьют! Допустим, что ты и в городе семейного счастья можешь не найти, пусть даже кроме работы и друзей ничего не будет. А сейчас что? Семейного счастья нет и не будет, в такой-то семье. Перспективы работы - глухие. Друзей тоже завести и видеть особо не сможешь, если останешься в этой семье. Ребенок от него неизвестно какой может родиться (после очередной пары стаканОв), и непонятно какой жизненный пример будет усваивать от родителей и друзей мужа. Вот и думай, куда баланс показывает.
Была уже такая тема
"хочу добиться большего" и все что накидала автор... земля и небо! Смешно ведь!Мне думается она думала что этого большего для нее 22 девки будет УЖО муж добиваться!Ведь главное взамуж взайти успеть...А там решим как НИТЬ.!
возвращайтесь к себе домой -вас там любят и ждут (я надеюсь). так оно проще и дешевле. и заведите мужика для секса.
А почему отдельное ОБЩЕЕ жилье он должен построить исключитеьно на СВОИ деньги? А вы свою зарплату в носок прячете, а претензии высказываете насчет отдельного проживания. Вы собираетесь платить своими за съем? Собирайся и вали в свободное плавание, правильно он поставил вопрос.
Автор, разводитесь быстрее и едьте в большой город одна ! У вас разные цели в жизни.
Сообщение было удалено
Фу, как грубо. Тут Вы ошибаетесь. Оплату за ОБЩЕЕ отдельное жилье я предлагала делить попалам, как и за все прочее мы платим тоже вместе - продукты, одежда. Расходы на машину только полностью на нем
Сообщение было удалено
Не в глухой же деревне строить!!! Газ не подвести, дороги нет
Сообщение было удалено
Ни черта она не думает, вышла за тракториста-Васю и хочет из него сделать царевича.
Сообщение было удалено
22 года? Собирай вещи и скорей беги от туда!))
Уезжай , в 22 года !! Только в перед
Ничего вам не светит с ним. Будете и дальше прозябать в этой глуши,терпеть как он пьет,ростить его детей,ухаживать за ненавистными свекрами и влачить жалкое существование на зарплату мужа. Лучше уехать и попробовать добиться чего-то большего.
А чего большего то? Покорять москву? Но это жизнь, и в глуши можно быть счастливой. Можно подумать он ее в деревню привез из большого города.