Я замужем 3 года. Он старше меня на 10 лет,у нас совершенно разные интересы , увлечения ,хобби. Я люблю общаться с людьми , ходить в кафе ,на море,на прогулки . Он любитель походов в горы. Да,пожалуй …
Сообщение было удалено
Красивые женщины как раз реже уродин изменяют
Самооценка высокая, размениваться не будут
К изменам склонны дамы с низкой самооценкой
Замечаете как вы мыслите странно? Для вас хахаль подтверждение вашей красоты
Вы удивитесь, но есть женщины, которым жто подтверждение не нужно
Мужчины кстати с вами хоть и спят, но не уважают, а уважают они верных своим мужьям и им недоступных
Сообщение было удалено
чаво???
Все устраивает вашего мужа, ему комфортно, а ваши чувства его не волнуют. Если разговоры не помогают, пора переходить к действиям. Не обязательно сразу развод, но можно друзей завести, с которыми общие интересы. Вряд ли мужу понравится, но это может заставить его шевелиться.
Сообщение было удалено
не соглашусь, у нас с мужем 6 лет была разница(он старше) и было так же...
Как страшно одиночество вдвоём,
Когда объединяет только быт.
Есть, вроде, муж, и я – жена при нём,
Но одиночество во всех щелях сквозит.
И не с кем свое горе разделить,
И счастье твое тоже не поймут,
Не можешь по душам поговорить,
Боясь, что надоедливой сочтут.
А так хотелось разделить судьбу,
И мысли, и желанья, и мечты,
Но отчего тогда, я не пойму,
Давно уж с одиночеством на «ты».
И как так получилось, почему,
Быть может, мы когда-нибудь поймем.
Как трудно строить счастье одному,
Как страшно одиночество вдвоём!
[quote="Гость" message_id="52505413"]А плюсы какие , что вас держит ? Вот меня держит то, что он не курит и не пьет, все деньги в дом , надо платье - бери денег на платье, надо ремонт делать - ремонт так ремонт , плюс у меня работа специфичная, то густо то пусто , и совсем бед поддержки трудно остаться[/ Мой тоже не пьет ,зарабатывает и все в дом. Но конечно не так ,как у вас. Деньги вроде есть ,но пока допросишься чтобы тот же ремонт сделать . Наверное всё же у меня привычка к нему , даже не могу сказать люблю ли.
Сообщение было удалено
Да. Конечно устает , но он уже 2 года как устает. Когда ухаживал за мной так это два разных человека. А за совет спасибо )) попробую. Но только он не любитель чатов. Он в компе обычно книги читает да объявления смотрит
А какое начало ваших отношений? Только не пишите, что мужик ушел к вам из семьи, потому что жена ходила в бигудях и секса не было)
Сообщение было удалено
Нет ,он был один. Мы общались , далее ухаживания . Он не уходил от жены , и я этого не приемлю. Опустим даже воспитание. Просто нафига мне такое чудо Ее предал и меня предаст .
Сообщение было удалено
Молодец ,а на лядей не обращай внимание.Сидящие поуши в грязи бабы тянут чистых в своё болото,чтобы не выглядеть настолько грязными на их фоне.
Ну и классическая идеология гулящей бабы- чем потасканней и раздолбанней звезда,тем круче! Все умрут от зависти! Хотя лично я умираю от смеха над зверюшками.
Да больше половины семей так живут! Страсть уходит в любом случае, остается просто спокойная "соседская" жизнь. У вас открытый конфликт или тихое гнобление, вечные терки? Нет? Тогда что себе напридумывали, живите и делайте так, как вам угодно. Вообще-то и вы личность, и ваш муж, и вовсе не обязаны постоянно ходить как попугайчики-неразлучники. Накрутили себя из ничего. А если хотите свои интересы обсудить, не совпадающие с интересами мужа - обсуждайте с подружками. Муж и жена не обязаны увлекаться одними и теми же вещами.
Сообщение было удалено
а что мешает поехать на пляж самой? Взять плеер, наушники, журнал, блокнот и карандаши... да что угодно ), и поехать загорать?
И вообще ,автор, найдите себе хобби. Или работу. На выбор ), что больше нравится ). Тогда и себе и мужу мозг выносить не будете ).
Сообщение было удалено
Абсолютна согласна. У нас с мужем разные друзья, разные интересы...
У нас в главном интересы совпадают, воспитать достойных детей, дать им хорошее образование, развивать их, прикупить что из недвижки, а так свои личные абсолютно разные, они все в фитнес и бассейн, я на массаж, комп для меня развлечение, он не понимает, как им можно не по делу пользоваться. Но отношения отличные.
у самой такая же ситуация незнаю что делать 😥
Сообщение было удалено
Не все же такие как вы.мужу вот хочется хотя бы раз в 1-2 месяца компанией (ну или хотя бы с семейной парой) сходить вместе в боулинг или бильярд Там.да просто посидеть пообщаться.ему не хватает общения.и на др некого пригласить кроме меня.
Сообщение было удалено
Я имела в виду загорать на дачу к моим родителям.они обидятся и на свой счет примут, если я одна к ним приеду ,а муж останется дома (в моей же квартире)
Сообщение было удалено
Если бы хотелось легко бы завел! Те же коллеги с работы, соседи и тд. В клуб сходи, в зал, по интересам всегда найти можно. Другое дело что многим жаль на них время тратить и они действительно с годами не нужны становятся. Так, редкие встречи разве что. Я не верю вашим отговоркам. Вы обычный тролль.
Сообщение было удалено
Этим прилипалам вас не понять. Лучше бы из мужья не работали, но зато с ними все время бы проводили. Так весело бы им было)))))))))
Я считаю если жена жалуется на мужа, то она мужа не достойна. Достойная жена никогда ныть не будет, а повернет в семье всё так, что еще и гордиться будет своим мужем и вдохновит и сама себя всегда займет. А пустышкам хоть с ребенком хоть с мужем младше хоть старше всегда уныло и одиноко. Никто не обязан вас развлекаться, вы не пуп земли.
Моя подруга 8 лет в браке с моряком, она мужа видит 2 месяца в году и то не ноет. Те кто надеются свою пустоту заткнуть мужчиной очень жалки. Научитесь быть интересной личностью прежде всего, тогда может и ныть прекратите.
Вот такая же ситуация один в один, только разница у нас 5 лет. Я в один прекрасный момент высказала ему все, сказала что ухожу, он был в шоке, осознал свои ошибки, но как правило люди не меняются. Я завела себе любовника, теперь на мужа мне пофиг стало, а он бегает вокруг меня , пытается куда то меня сводить, живу с ним из-за ребенка. Ну а вечера опять проводим так же , он с пивом за компьютером , я с телефоном. И в его понятиях я должна сидеть рядом и пить пиво , вот тогда будет идеальная семья . А что делать я не знаю , вам бы посоветовала найти молодого , потому что жизнь проходит , оглянетесь ,а вспомнить то и нечего !
..а если разница 20-30 лет?
Сообщение было удалено
Знаете и с такой разницей можно быть счастливой как и в браке с ровесником несчастной и одинокой.