По какой причине вы решили прекратить общение? Стали ли просто избегать их по тихому или объявили о своем решении мужу или им? И как муж на это отреагировал?
Сообщение было удалено
Ну и что дальше? я не писала, что его мать не заходила не разу. Я писала, что у нас не ходят родители в дом, мы ходим к ним сами. И она не нянечка, она пенсионерка. И сидит дома.
У вас своя семья и к вам посторонним нельзя, только вашей маме по секрету.
А сами к свекрови шляетесь ,потому как дома лень готовить, а пенсионерке то че делать? Свекровь должна принимать у себя по тороннюю телку.
Вы просто лентяйка и халявщица. [/qуоте]
Мать, ты глаза после сна протри, под " мы ходим к ним, я подразумевала, что он ходит к своей матери, я езжу к своей" андэстенд?
50, не сцыы, свекровкину еду я не ем, не переживай, не обьедаю бабулю. Все хорошо, выдыхай.
один МЧ рассказал мне, что специально поссорил жену с матерью, чтоб они вместе против него необщались.
Что он с этого имеет?
1. Отдыхает от жены у матери когда хочет.
2.- У него есть ключи от квартиры родителей и он в отсутствии родителей пользуется этой квартирой.
Любовниц туда водит. Мать замечает, но невестка ей ведь не друг. Зачем ей рассказывать?
А глупая невестка думает, что ей хорошо.
Еще один так же забегает к маме ненадолго, а потом бежит к любовнице, мама прикрывает.
Невестка ж не придет и не проверит!
Глупо плеватъ в колодец
девушки, ну как же так можно? какой пример вы своим детям подаете? не боитесь, что они вырастут, выйдут замуж/женятся, вы не поладите с их половиной - и досвидос? ведь так же и будет!
жена моего троюродного брата не общается со свекрой - но та реально ее достала (не так детей воспитываешь, не так посуду моешь/есть готовишь/убираешься и т.п. а последней каплей стало то, что свекра ее отчитала, как девчонку, при ребенке... это уже перебор имхо)... но она периодически привозит свекре внуков и всегда о ней при детях говорит уважительно. свекра уже даже прощения у нее просила (чудеса!)
поймите, чтоб испортить отношения - много ума и такта не надо. всегда худой мир лучше доброй ссоры - не зря народ так издревле говорил
Сообщение было удалено
ой какая у него халявная дыррка, без вложений дает:)))) прелЭстно.
Я наверное тоже не к матери езжу или не на спорт, а иппаться с мужиками, вот трындец то вброс
Мамку там третей не зовут? А че, ей же тоже хочется писсюльку пощекотать. Или она у сынки в роли прачки, сперму его отстирывает с простыни, и любовницы выделения подчищает:))))
Сообщение было удалено
ой, это вы для умных пишете, вон тут какими словами пишут, почитайте 51-52
Ужас просто! Могу представитъ как грубы они в реале.
И еще женщины, сами матери
Сообщение было удалено
ой, это вы для умных пишете, вон тут какими словами пишут, почитайте 51-52
Ужас просто! Могу представитъ как грубы они в реале.
И еще женщины, сами матери
а что вам смутило в 51-52?
слово - свекровкина еда или прори глаза после сна? надеюсь инфаркта не случилось?
Сообщение было удалено
Тоесть, если бы у него не было прикрытия и родительской хаты для бл до к, он бы только поэтому не шлялся, вас бы это устроило. Он мечтает о другой, вы дружите со свекровью, все счастливы. Не отношения, а аманины сердца.
Сообщение было удалено
а что вам смутило в 51-52?слово - свекровкина еда или прори глаза после сна? надеюсь инфаркта не случилось?
да 51-52 после ваших следующих текстов просто детский лепет.
Какая же вы после этого женщина?
Какая то грубая привокзальная Х а м к а
Сообщение было удалено
а что вам смутило в 51-52?слово - свекровкина еда или прори глаза после сна? надеюсь инфаркта не случилось?
да 51-52 после ваших следующих текстов просто детский лепет.
Какая же вы после этого женщина?
Какая то грубая привокзальная Х а м к а[/qуоте]
я очень опечалена, что разочаровала тебя.
Жизнь боль.
Но свекровь мне по прежнему не нужна, дружить не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Я уже подала все примеры. Дочь в хорошем контакте со свекровью. Так и свекровь без прибабахов. А перед звонком к бабушке, моей свекрови, дочь занимается аутотренингом. Тяжело даже ей, прямой родственице. Что ж мне-то мучаться было? Свекровь - личность. Не все личности подходят именно вам для общения. Все логично. Не совпали, не общайтесь.
Сообщение было удалено
нет, его жена дома пилит вечно из-за матери.
Она не хочет со свекровью общаться, вот и истерит.
Муж сказал, что он тогда не будет общатъся со тещей. А жена все гундит и гундит.
Вот и завел он себе любовницу. Кому охота доа скандалы вечно и слушать как его родителей ни за что ни про что грязью поливают
Сообщение было удалено
Когда скандалы, любое оправдание пустое. Тут и причина ввиде родителей не нужна. Найдут повод. Плохо живут. А организация личного пространства на територии родителей - создание иллюзии. Лучше разбежаться.
Вот что мне с ней общаться плотно? Сейчас позвонила сиделка и сказала, что не в силах больше терпеть оскорбления. Уходит. А мне уйти не удастся. Выход не общаться.
Сообщение было удалено
Сиделка у вас не профессионал?
Любой человек понимает, что все оскорбления от болезни. Люди становятся агрессивными сами того не понимая и не контролируя себя.
Я не общаюсь- они мне не интересны. Мужу так и сказала- твои родители, ты с ними и общайся. Своих родителей ему не навязываю.Как он к ним относится- мне все равно. Это мои родители. Я выходила замуж за него, а не за его семью.
Свекровь для меня вообще больная тема. Можете меня камнями закидать, но будь моя воля - ни дня бы с ней не общалась. Просто невменяемая. Первые два года жили с ней. И я молчала. Так как правда считаю "кто хозяин - тот и прав". Так она всё равно умудрялась развязать конфликт. Придиралась постоянно. Но это даже не самое страшное. Самое страшное - бесконечные сплетни. Терпеть этого не могу. Сейчас мы уже живем отдельно, а до меня периодически доходят обрывки сплетен про нагуляных детей и абсолютную мою беспомощность в хозяйстве. Но я с ней всё равно сейчас общаюсь по мере необходимости. Муж хоть и был всегда на моей стороне, но ее тоже очень любит. Считает, что нужно сделать ей скидку на тяжелую жизнь. И в этом что то есть. Мне кажется, достаточно свести общение до минимума. У моего мужа есть друг. Его жена совершенно не общается со свекрами. И внука не дает. А сама ждет, когда бабкину квартиру на них перепишут. Иногда нужно поступать не так, как хочется. А так, как будет лучше всем.
А зачем со свекрами общаться, я искренне не понимаю? Это абсолютно чужие люди. Допустим по необходимости, если свекры сидят с внуками. В остальных случаях не надо к ним ездить, в гости приглашать и названивать, все равно любые поступки невестки будут истолкованы как уголовное преступление, хотите ушат грязи на голову? Вежливо поздравили по праздникам, и забыли про них.
Отследите как муж общается с вашими родителями. Вот так же и с его родителями общайтесь, вы ничего им не обязаны.
Сообщение было удалено
У профессионала нет собственного здоровья?
Сообщение было удалено
не общаюсь тк они жадные завистливые алкоголики. мы из разных социальных слоев. говорить абсолютно не о чем. постоянно когда к ним приходишь, заставляют пить. дома у них как на помойке. притом муж этого не замечает или не хочет замечать. не общаюсь тк вызывают чувство омерзения.
Сообщение было удалено
В начале ветки дама утверждает, что невестка обязана наладить общение. Интересно, она бы смогла? Выпил и налаживай...
Сообщение было удалено
Профессии бывают разные. В каждой свои недостатки.
А как же работа с инвалидами? Работа в псих больнице или Тюрьме?
Профессионал на то и профессионал.
А не тетя Маша из соседнего подъезда за З рубля в час.
я не общаюсь. сразу после свадьбы поругались и на этом все. не жалею, считаю что права.у меня от них ничего нет. так что ничем им не обязана.
Сообщение было удалено
Из псизбольниц тоже увольняются. Вы чего к моей сиделке привязались? Она мне 40 тр обходится в месяц. Незнаю почему вас тревожит ее заработок? Или по вуменской привычки что бы ни сказать, лишь бы попытаться "пробить" дырку в нервной системе собеседника? Ну, ну. Хорошую тему поживиться выбрали. Молодец.
Сообщение было удалено
С какой семьей? Они - чужие люди вообще-то
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Муж своих не исключает же.
я не говорю о тесном общении, если вам не хочется. Но быть вежливой и терпеливой с родителями мужа - это одна из обязанностей жены. А не так как автор - скажу-ка я им что они настолько отвратны мне, что я даже слова им впредь не скажу.
А вот скажи, своей матери, что она с-ка и т. д., как ей будет? Или муж твой тебе скажет, да давай не будет с ней общаться, потому как она с-ка. Ты тоже его поддержтшь и забудешь про нее?
Можно и не сообщать им причину, по которой звонишь дважды в год в дни рождения. Суть от этого не меняется. Общения нет. Ничего жены никому не обязаны, кроме детей малых. Вы свекровь?
У вас матери тоже не было? Семья- это не только муж и дети, но и ваши с ним родители и если вы будете так жить, то и ваши дети вас пошлют на х.. Подумайте об этом.
Просто избегаю их под разными вежливыми предлогами. Правда, иногда выхода нет, когда бывает какое-то конкретное торжество. К примеру, сестра мужа замуж выходила, пришлось пойти. Ну и всякие такие случаи. Юбилей свекров и т.д.
Они вроде неплохие люди, но мне они не нужны. Береженого бог бережет, а так нет человека - нет проблем, ссор, недопонимания, разных взглядов и т.д.
Но в остальном просто держалась на почтительном расстоянии. И не минуты не жалею. Во всяком случае, они внешне относятся ко мне хорошо, а что на самом деле думают - мне все равно.
Главное в общении - хорошие манеры, вежливость. А общаться, а уж тем более любить, никто никого не обязан.
А муж Ваш общается с вашими родителями или тоже послал их далеко и надолго)