Мужчина сделал мне предложение. Устроил все очень романтично, подарил кольцо с бриллиантом,я счастлива. Но теперь на все мои попытки обсудить предстоящую свадьбу он уходит от ответа. Спрашиваю его мнение, когда, сколько гостей, формат свадьбы. Он уклончиво отвечает: подумаем. Не могу понять такого поведения. Если не хочет жениться, то зачем было делать предложение. Уже месяц вот такая неопределенность, и я уже не понимаю, чего ждать.
Значит для того чтобы он Вам сделал предложение, Вы его вынудили. Или сейчас просто передумал и думает надо ли ему это. Не поднимайте тему и вообще не говорите с ним об этом. Позже само все прояснится.
возможно,не хочет так сразу свадьбу играть ,а, скажем , через полгода-год.попробуйте с ним поговорить и начать с того ,что не планируете в загс бежать прям завтра.
У мужчин все иначе. Они пока 2 недели до даты не останется, вообще заморачиваться не будут. А некоторое убеждены, что девушки обожают сами все к свадьбе готовить
У вас дата назначена? Если да - не парьтесь. За пару недель до нее он тоже начнет участвовать)))
Как вариант. У вас бюджет общий? И вы обсуждали материальную сторону. Может у него денег нет, чтобы удовлетворить ваши потребности) А ему стыдно признаться.
Почему вообще надо лезть к парню с разговорами? Он сделал предложение, значит он решает, будет ли свадьба, когда и какая. Вы же сами себя поставили в положение придатка.
он не хочет жениться.
Ну сделал глупость человек. Сама виновата. Давила и заставляла.
Понимаешь ведь, что не любит.....
Как в том анекдоте .
-Дорогая, выходи за меня замуж!
-Да, я согласна!
-...
-Дорогой, ты больше ничего не хочешь мне сказать?
-Да ,кажется, я и так лишнее пи$данул...
А сколько вы встречаетесь?
Ну тогда хотел,а как сделал предложение понял,что его ждет(так как вы судя по всему ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ его вопросами по поводу свадьбы) и перехотел.
Оставьте мужчину в покое ,не давите.
Автор согласуйте дату, предложите ему несколько на выбор. И идите подавайте заявление. А в организации мужчины иногда совсем не принимают участия. Начинайте заниматься сами.
У меня так с первым ГМ такой же прикол был. Сделал предложение, кольцо-цветы и все дела, дату назначил, растрезвонил и своим, и моим родителям. Друзьям. И все, тишина. Ну ладно.
Вечером, часов в 11-12 спрашивает меня, а где костюм и платье, в каком ресторане будет банкет и помню ли я что его друг Олег пьет только Джонни Уокер и проследила ли я чтобы 2 бутылки было заказано ко всему алкоголю.
Я офигела это ничего не сказать. Не, говорю, мы же еще заявление не подали, о чем вообще речь. Как, говорит, не подали? Что ж ты мне не напомнила. Что я родителям и друзьям скажу. Ну собственно, на все поздравления и вопросы, сего мы в ЗАГС опаздываем он сам отдувался.
Вечером я собрала вещи и отчалила к родителям. Такой и@@от и в браке таким же останется. Бог миловал.
К 15. Кольцо вернула:)
Не знаю что с ними. Мой такой же. Сам дату назначил, друзьям, родителям сообщил. С заявлением уже опоздали, не успеем на эту дату. Со времени предложения больше полгода прошло. Пару раз спрашивала когда заявление будем подавать. Успеем говорил. Больше ничего спрашивать не буду. Фигня какая-то((
Знакомо... я своему сказала "согласна", НО! организацией мероприятия занимаешься ты, ибо на мне итак весь текущий быт. Ну и всё заглохло, через полгода отправила его на четыре стороны)))))
бедный мужик,страшно представить как ты его достала своей трескатней
Мойисделал предложение, пошли подали заявление, до загса не дошли. Ужас. Раз молчит, значит сам испугался. Пойми что это не твой поезд.
Вынудила своим нытьем и бесконечными намеками. Его затягивание - это тебе ответ, чего не ясно то?
Самой не пога,но выпрашивать?
Что значит "сделал предложение"? Кольцо подарил и все? В моем понимание это, как минимум, сопровождается обсуждением и назначением даты свадьбы, а вообще люди сразу идут в ЗАГС и подают заявление. Все остальное пустая болтология, которой часто пользуются мужчины - предложение сделал, ну и чо тебе еще надо в ближайшие лет -дцать?
наверно он из тех парней, кто предложение сделал - как серьёзности его яюнамерений. но свадьба может быть и через год и через 2 или вообще не быть, как у моей подруги. ей парень сделал предложение. потом она у него спрашивает когда..вроде выпытала, договорились, надо было уже идти в загс заявление подавать. а он то занят, то не может. короче разошлись они.
"Если не хочет жениться, то зачем было делать предложение"
как говорится, обещать - не значит жениться. а еще - "п и з деть - не мешки ворочать". грубо, но очень точно.
мне бф тоже "делал предложение" - только даже без кольца. я ему сказала - и чо, если я скажу "да" - ты подорвешься и побежишь за кольцом и в загс пойдешь? нет - так и не жужжи. (если что, мы расстались (господи, какое счастье!)
а вот муж мой делал мне предложение: пригласил в пафосный ресторан, кольцо с брульянтом - все дела, и через пару дней уже заявление подали.
в общем, девочки, судить надо по делам, а не по словам.
счастья всем!
Вы заявление подали? Если нет, то идите подавайте. Будет говорит "подумаем"- будете делать выводы. Пойдет подавать - занимайтесь свадьбой без него, может, он вообще хочет просто расписаться, а вы тут с бантиками и прочей мишурой.
Сообщение было удалено
вообще логичнее было бы сперва решить, будет ли свадьба, а потом предложение делать
автор, мой парень мн предложение сделал после 2 лет встречания. и то после того как меня внезапно увезли на скорой с аппендицитом) он испугался ну и осознал что боится меня потерять и все такое. кольцо тоже подарил. так вот, потом он начал также говорить "подумаем", "не дави на меня" до тех пор, пока через год мы не узнали что я беременна. и то- его мама звонила моей с плачем "давайте отменим свадьбу", моя мама все устраивала). но в конце концов мы поженились. вот так))еле блин женились... а так бы уклонялся хз сколько
А мне мой сделал предложение 1,5 месяца назад. Дату он должен был выбрать.
За это время, лишь одна дата пришла ему в голову - 1 апреля.
Зато всем растрепался о том, что сделал предложение. Вопросы типа "Когда свадьба?" уже надоели)))
И вот знаете, невольно задумываешься о совместной жизни с человеком, который выбирает дату 1 апреля, или май, с фразой куда уж хуже-то (ведь считается, что женившись в мае всю жизнь маяться будешь).
И после такого, уже мне не хочется паспорт марать.
Сообщение было удалено
РЖАЧ!!!!
Может, он боится брака. Вы сами его к этому подвели, а теперь он "не готов". Лучше не давить, но при случае тихонько выяснить, не ждать у моря погоды. А то выяснится, что вас, оказывается, "не любили". Ржака! Йопнутые они, у каждого третьего интимофобия. Может, ваш тоже такой же.
Решили, что назначим свадьбу на июль 2016, чтобы подкопить денег и на саму свадьбу и на свадебное путешествие. Но меня поражает его пассивность. Спрашиваю, кого из гостей ты хочешь позвать? - Да я еще не думал, свадьба в июле, чего сейчас заморачиваться.
Сообщение было удалено
Глупый бaбa. Это для тебя свадьба праздник и достижение, а для него-
потеря личной свободы. Он щас только и думает, как бы соскочить ))
Возможно он не хочет большое торжество, а вы только на его деньги собираетесь его устраивать?
Сообщение было удалено
Нет, раньше он говорил, что не хочет просто расписаться, а хочет именно праздник. Бюджет у нас будет общий.