Гость
Статьи
Муж- женоненавистник.

Муж- женоненавистник.

Муж- женоненавистник. Такой вывод сделала, когда начала перебирать литературу по семейным взаимоотношениям, после очередного скандала. Все признаки на лицо, да и он не отрицает. Что бы я не делала, …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

мой тоже женаненавистник, ток он считает всех женщин глупыми и ленивыми, кроме красивой и умной меня. ня!
я с ним не спорю, хихих

Это до поры до времени так, вы тоже рискуете потом стать недостойной и плохой

Гость
Гость

Плохо стараетесь. Скоро превратитесь в очередную ***, способную только ругать бывшего мужа и всех прочих мужчин до кучи. Туда Вам и дорога.

О, женоненавистник нарисовался😂
Автор, не слушайте таких
Не нужно пытаться сохранить семью только из-за ребенка
Вас в этой "семье" не уважают и не ценят. Бегите. А хороших мужчин, готовых любить и воспитывать чужого ребенка, достаточно.

Гость
Вельма

Зачем??? Почему люди выбрасывают протухшую еду, драную одежду, прощаются с предавшими друзьями, а плохие семейные отношения во что бы то ни стало пытаются сохранить? Что за мазохизм?

больно отпускать то, к чему привык…

Гость
Гость

Не знаю, как у вас там, а для мужчины не зазорно считать женщину ниже себя. Особенно в наш век разгула феминизма, когда все недостатки женской натуры проявились особенно ярко.

Даже если у женщины высшее образование, а у него нет, жена больше зарабатывает, потом организовала бизнес, потом купила несколько квартир, и организовала ещё один бизнес? А мужчина в это время охранником работает?

Гость
Гость

мой тоже женаненавистник, ток он считает всех женщин глупыми и ленивыми, кроме красивой и умной меня. ня!
я с ним не спорю, хихих

Надолго ли? Придет и ваше время и до вас дойдет очередь

Гость

ты просто непригодная и проблемная для отношений неудачница

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем