С мужем не живем уже 5 лет. В последний раз видел дочь 5 лет назад и ни разу после развода не пришел, хотя живем в одном (и небольшом ) городе.
Когда жили постоянно сидел за компом, играл в …
Сообщение было удалено
при таком законе мужчина вряд ли найдет себе вторую жену и потому будет думать сначала, в какого членик пихать
Сообщение было удалено
Ее никто не заставляет. Устала - отдавай ребенка тем, кто его может полюбить и заботиться с радостью
Сообщение было удалено
Без предохранеия рождаются дети. Мужчины об этом осведомлены) если ощущения не те без презика, то идите в сексшоп, купите резиновую зину и наяривайте без презика. Не хотите резиновую зину и детей, сделайте вазэктомию. Не хотите использовать презерватив, делать вазэктомию, вы мужчина и оборт никак не повлияят на Ваше здоровье, извольте отвечать за последствия наравне с женщиной.
Сообщение было удалено
Повинность должна быть отработана или не суй х**й в тело, не желая отвечать за последствия. Все просто. За каждое действие должны отвечать равно оба, а не на одну женщину все свесить.
Сообщение было удалено
а любить и не надо, надо выполнять родительские обязанности. Вы правда думаете, что все матери без ума от любви к своим детям? Матери, тем более одинокие, такие же люди, которые пашут, устают, волнуются и нервничают, и нет там никакой любви, как в сказке, которая приходит и освещает хмурые будни. У одиноких матерей нет времени на любовь.
Сообщение было удалено
Цветок, вы реально такая наивная. С чего вы взяли, что он не предохранялся? Вообще-то и с презервативом залетают.
А некоторые особо вумные ***** и после минета втихаря в себя сперму засовывают.
Сообщение было удалено
Папашу не устраивает, пусть он и сдает, государство будет с него алименты драть.
Сообщение было удалено
Если она получает алименты, она уже не одна. Вот когда ребенка содержать тоже одна будет, тогда вопли возмущения понятны. А сидеть на попе и получать бабки нахаляву - это не "на одну женщину все свесить", это честное разделение обязанностей
Сообщение было удалено
Круто, он платит алименты. А мама ребенка свою зп в ребенка не вкладывает. Особенно некотрых умиляют 2000-5000 плиментов. Чтобы полноценно одеть ребенка, накормить и отправить хоть в какой замшелый лагерь хоть на пару недель нужны гораздо большие деньги. Знаю мамань, годами ходящие в обносках лишь успеть растущему ребенку на следующий год зимнее купить. Каждая мать одиночка приходя с работы не к телеку с пивом бежит, а готовить, играть, помогать ребенку с уроками.
Сообщение было удалено
у женщин в этой стране, как и мужчин в развитых странах, есть понятие долга. Если бы каждая усталая мать отдавала ребенка в детдом, то у нас бы не было детей в семьях вообще.
Сообщение было удалено
Он итак итак алименты платит, ему-то какая разница? Это автора что-то не устраивает, она пусть и сдает, если ей своим же ребенком так тяжело заниматься
Сообщение было удалено
А вы свечку держали видели, как муж авторши през надевал?
Сообщение было удалено
Есть мамаши, которые тоже бегут с пивом к телеку. А то вы таких не видели. На улицу выходите почаще.
Сообщение было удалено
а никто и не спорит. Если мужчина платит алименты, которые позволяют содержать жену и ребенка на хорошем уровне, то к нему претензий нет.
Сообщение было удалено
А вы свечку держали, что видели, что он не надевал?
Сообщение было удалено
Автор ребенком занимается, папаша сбежал, его не устраивает.
Сообщение было удалено
а у вас сколько детей?
Сообщение было удалено
Я сплю с мужем) дети есть, если что. А беспроблемные бапцы с проблемами со здоровьем мало кому нужны после 30, даже таким, как ты не нужны.
Сообщение было удалено
Это вы такая мамаша? Я не видела, а папаш с пивом у телека - каждый второй.
Надо алименты повышать, чтоб на пиво не тратился.
Сообщение было удалено
Мужчина не должен платить алименты, чтобы содержать жену. Он должен содержать ребенка. А жена дееспособный взрослый человек, а не маленькая девочка. Она в состоянии сама о себе заботиться.
Сообщение было удалено
Я считаю алиментов мало для ухода за ребенком. Ну если сумма реально большая.. но это ж единицы.
Сообщение было удалено
если они оба содержат ребенка, то и заниматься должны им оба. Вот это справедливо.
Увы да, такие папаши бывают. Видимо потому, что в нашем обществе принято, что за ребенка ответственна мать и дети остаются с матерью. Если мужик забил на своего ребенка- это как-бы в порядке вещей. И на арботе зачастую пойдут навстречу, чтбы алименты уменьшить. НЖ большинство очень порадуются. Если мать забила на ребенка- ее сожрут все.
У меня похожий БМ- ребенка не видел лет.. 6 наверно. Причем они как-то встретились на дне рождения свекрови, даже не поздоровались друг с другом.
Когда БМ хотел все наладить со мной, ко мне он приезжал, а зайти в квартиру и увидеть ребенка, или пойти с ним погулять- не.
На алименты я не подавала, помощи от него нет. ЗП черная.
При этом говорит что я очень меркантильная. Да. деньги люблю, а дети- не дешевое удовольствие. Тем более у ребенка были в свое время серьезные проблемы со здоровьем, которые в пару сот тысяч благо рублей влетели. И.. очень просит не менять ребенку фамилию, может что лет через 20 он с ним встретится и поговорит. О как.
Сообщение было удалено
Что значит бабки на халяву, вы не в себе?
173, так это проблема кого? Кого выбрали- такие и алименты;)
Сообщение было удалено
Должен. Содержать беременную жену должен, и платить жене с ребенком до 3-х лет алименты ей и ребенку.
Сообщение было удалено
выше гость говорил про честное (!) разделение обязанностей. Вот я и согласилась, что если размер алиментов позволяет заниматься самой ребенком постоянно или оплатить няню, то от отца уж можно и не требовать менять памперсы. Это честное разделение обязанностей: с нее-воспитание, с него-бабло.
175, как интересно, а до развода с вами он был агнец? Ни одного " звоночка"?
Сообщение было удалено
А вы так мужа себе выбираете, на свадьбе сумму алиментов подсчитываете?
Если работу сменил на худший вариант сразу развод и прыг в койку к олигарху?))
Однако, любящие жены здесь.
Сообщение было удалено
Вопрос не в кривизне морды при подтирании поп, а в освободившемся у женщины времени. Когда родной отец занимается ребенком, женщина может брать подработки для улучшения благополучия, может сидеть в салонах красоты для улучшения внешнего вида, может ходить на свидания для улучшения личной жизни. А так женщина приходит после работы и начинается вторая смена. Ребенка де маленького одного не оставишь, женщина привязана. Попутно она еще должна решить вопрос, куда потратить алименты: на покупку куска мяса или проеладок себе. На большее не хватит)
Сообщение было удалено
все-таки считаю папаша тоже должен менять памперсы, ребенку нужно непосредственное участие, а не няня. Мое мнение.
179, то есть если просто перечислять деньги на карточку на ребенка, нормально, напоимер в количестве средней зарплаты, но при этом автор будет знать, что ее муж счастлив в другой семье, она успокоится и все? Не думаю. Всё равно будет требовать " мужского воспитания", внимания, и прочего. Это простая такая женская ревность.
Сообщение было удалено
это гораздо большее аукнется папаше. Мой очень рано ушел к другой богатой женщине, платил алименты. И сейчас, на заказе жизни хочет общаться и играть в семью-любовь. А мне этого не надо, он уже чужой человек по духу для меня. К слову, он проиграл и материально, маме своей я помогаю конкретно.
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
183, во, я ж грю. Должен, собака, быть рядом. А вдруг удастся затащить его в постель и сделать еще одного ребеночка;))))
Сообщение было удалено
Да и девицы будут головой думать прежде, чем бракованного разведенца взять в мужья) сразу будет понятно, что по закону он 2 недели в месяц будет не только их общего ребенка подтирать, но и прежней жены)
Сообщение было удалено
И что если звоночки, бесплодной оставаться должна?
Сообщение было удалено
средней зарплаты ей (чтобы она могла заниматься только ребенком) +деньги на ребенка.
Сообщение было удалено
Вы знаете, да, единственно он после рождения ребенка утверждал, что он де очень маленький и он боится им заниматься, поэтому будет чуть попойзже. Это собственно единственный звоночек который был. Ну а потом лубовница, развод. (долго смеялась, когда та любовница решила моего БМ пузом в ЗАГС затащить, ога, с таким то отношением к сыну, ну мать одиночка она, а он ребенка естественно не признал) . В браке- деньги давал, щедрый был. Не ругались. Видимо товарисчь не нагулялся. Я у него была второй девушкой. До меня тоже серьезные длительные отношения. А тут на него подчиненная повесилась. Вот после нее и после развода его просто понесло по бабам. Он видимо детей хотел в теории, а когда выяснилось что они орут, да еще бывают не совсем здоровы- тады -ой. А потом видимо понял, что ему вообще дети на ***** не нужны.
Сообщение было удалено
у вас такая огромная зарплата?
Сообщение было удалено
Постель и еще ребеночек, это ваша бурная фантазия.
Заниматься ребенком должен. Своим. Для ребенка в первую очередь, чтоб у него папа был, а не спермодонор.
Сообщение было удалено
Вот именно
Алименты 1500 тыщи тк зарплата в конверте
И государство это поощряет
Кто там кричал о выгоде государства и разведенки? Идиот
Сообщение было удалено
Не должна. Тока тогда уже жаловаться не имеешь права. Знала, на что идешь.
Сообщение было удалено
Да сын его (БМ-а) отцом не считает. Он утверждает что его отец- его отчим. Про папу вообще не спрашивал никогда. Сыну сейчас 10. Они когда на ДР свекрови встретились, сын же тоже папашу проигнорировал и не поздоровался даже, не только БМ. Я сыну ничего вообще про папашу не говорила, не хорошего, не плохого. Просто разъехались и разошлись. Да мол, папа теперь будет жить отдельно. Ну захочет общаться блудный отец- посмотрю, посмеюсь. С бывшими свекрами и внебрачной дочкой той дамы, вполне хорошо общаемся.
Сообщение было удалено
Итить-колотить, и со многими такими "умными" Вы лично знакомы? Сколько таких случаев на 1000 беременностей? Во влагалище сперматозоид живет макстмум 2 часа. В открытой среде пару минут. Если после миньете Вы не уснули в течении 2-х минут, то забеременеть хитростью Ваша подруга не сможет) Для того чтобы узнать сколько и в какой среде живут Ваши сперматозоиды, надо сделать обыкновенную спермограмму. Помимо среды на сперматозоид влияет кислотность влагалища, температура. Забеременеть не с помощью процедуры эко в специальных условиях и на гормональной поддержке, просто засунув в себя 2-х минутную сперму почти невозможно. Вы хоть к врачу сходите на консультацию прежде, чем фигню писать
Автор, у вас все получится!
На нем свет клином не сошелся. Да, сейчас вам тяжело, и материально, и физически. Вам обидно. Хочется справедливости. Но это все временно. Скоро в вашей жизни появится другой мужчина, на этот раз внимательный и ответственный. И все у вас будет хорошо)
Ну конечно же
Он таким безразличным стал вдруг только с появлением ребёнка
А до-был просто образцовый муж и засЧитник
не торопитесь замуж!Разглядите получше-что и с кем и КОГДА можно планировать!
автор,ваш мужичок такой и останется,он таким был всегда.просто вы ошиблись в выборе отца ребёнка.
Сообщение было удалено
От женщины достаточно, чтобы она содержала хотя бы себя
Сообщение было удалено
Авторовой дочери уже не 3 года, а больше
Сообщение было удалено
Хе. ну у моего БМ звоночек появился после рождения ребенка. Как выяснилось в теории именно ребенка он хотел, а звоночки.. Детей у него не было, беременных подруг тоже. Ну куда младенца, оратно засунуть что-ли? В беременность кстати таскал вкусное, терпел капризы и всячески мурлыкал.
Впрочем я не жалуюсь, у меня все очень даже хорошо. А что было, то было. Я фигею. С БМ-а.