Гость
Статьи
ответственность папаш …

ответственность папаш за своих детей

С мужем не живем уже 5 лет. В последний раз видел дочь 5 лет назад и ни разу после развода не пришел, хотя живем в одном (и небольшом ) городе.
Когда жили постоянно сидел за компом, играл в …

хочу семью!
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Он не хочет, кто же его заставит? Если вы не хотите тоже - сдайте в детский дом. В чем проблема? Если хотите и хотели этого ребенка, так занимайтесь им, а не нойте бестолку.
Может, ты ***** мужика пузом в загс тащила и думала он мужем хорошим будет? Сама виновата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего ей предохраняться, замужней жене?
Вас почитать, вообще никому рожать нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Всегда были у мужчин дети в браке и вне его. Но далеко не всех содержали, а только желанных, семейных. Нет семьи - ну понятно. Это сейчас государство слишком лояльное. Маньяков и убийц пожизненно кормят, дам бракованных бывшие мужья содержать обязаны. В по сути закон жизни: никто никому ничего не должен. Есть только добрая воля, которую отбивают претензиями и придирками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас Мб и ерунда:) ни один действительно достойный мужчина не станет связывать свою жизнь с глупой, истеричной, потасканной женщиной. Под достойным я подразумеваю человека, который несет за свои поступки и обещания 100% материальную и моральную ответственность. За такими мужчинами как за каменной стеной. Я 100% знаю, что если мой муж дал обещание, то он сделает. По так он ничего обещать не будет. За 25 лет не подвел ни разу. И ребенок у нас по обоюдному согласию, и помощь с ним от мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку отец по закону должен. И закон не волнует хотел папаша или не хотел, за последствия отвечать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотеть *ахаться и хотеть ребенка - не одно и то же. Пора бы уже вырасти и понимать это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак видела за кого замуж шла, видела от кого рожала. Если мозги не вставит, то и еще одного ребенка по этому принципу родит. Рожать можно зрелым и ответственным людям. Тогда меньше мусора будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что автор глупая и потасканная, вы ее видели или крты разложили?
На авторшу неизвестно за что вину навесили, а ребенка растит она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж выйти = хотеть тра*хаться? Мда.. нет слов, дурдом в комментах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже... Вы задали мне вопрос - я ответила. про автора в этом посте ни слова не было. Она виновата в том, что не смогла выбрать нормального отца своему ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и он видел на ком женился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она вообще ни в чем не виновата, виноват только ее муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, в законе где-то прописано, что брак = дети? Да нихрена! Если она не хочет остаться с копейками алиментов и ребенком на шее, то она должна предохраняться для своего же блага.

Гость

Смешно, сначала в 99 процентах тем про брак эти же женщины пишут- а Чо приглядываться, сразу же видно, какой в хозяйстве человек. Чо приглядываться- сразу пусть жениться. А теперь она как- а кто ж знал!
Мало того, кто ж автора заставлял снимать с него презерватив и рожать?!? ААА, опять- она боялась не успеть, и когда ж рожать- не в сорок же лет;))))
Родила- и опять недовольна. Вместо того, чтоб признать, что была не очень умной женщиной, она хочет, чтобы кто-то заставил любить этого засраанца ее и ее ребенка. Вот заставил- не меньше и не больше. Очень все это смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виновата. Рожать надо было от нормального. Либо не рожать вообще. А то позалетают по молодости и глупости, а дети потом в неполной семье растут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, замуж обязательно = хотеть расплодиться? Да неужели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец по закону должен 25% с белой зарплаты. Ну и наследство, если до совершеннолетия ребенка помрет. На этом всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считает, что вины автора нет в том, что она вышла замуж за уб Людка, родила от него ребенка. Сознательно, никто ее не заставлял. Ваше право так думать и так жить. Я свою жизнь строила по иному принципу и она сложилась и складывается достаточно хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где это было, что он с него презерватив снимала? Он его хоть надевал?)) Выдумщицы собрались, и всем все равно, что мужик младенца тряс, пугал - мамашу во всем обвинили и рады.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень хочется оскорбить ваши умственные способности, но я воздержусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виноваты оба в том что ребенка сделали а семью для него создать не смогли. Но большая часть забот ложится на женщину, поэтому ей надо быть более осмотрительной при выборе для своего же спокойствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где в законе прописано что брак = бездетность? Меньше фантазируйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ИЗНАЧАЛЬНО головой не подумала и пошла за идиота. Вы когда руку ошпариваете об горячую сковородку себя ругаете или сковородку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На женщину влияет физиология. Сама беременность, роды, вскармливание. Эту связь выработала природа за весь период эволюции. А у мужчины только сознательность. А вот тут то и проблема. Должен меняться, если осознает значение, важность, ответственность. Но беда в том, что многие не осознают, а воспринимают только как прибавление проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложно жить в обществе, где родить ребенка значит автоматом быть виновной. Может сажать за роды будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воздержитесь женщина, вам полезно, раз ума нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело, что законом это не регулируется. Поэтому глупо считать, что раз замужем, можно бездумно залетать и плодиться. Все равно больше чем 25% с белой зп с мужика не стрясешь. Так что надо смотреть от кого рожаешь. А не думать, ах я замужем, сейчас ноги раздвину, и все, яжемать, мне все должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сама себя "посадила" на 18 лет в нищету и несвободу. Но это ее личный выбор, никто не заставлял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда она могла знать, как он поступит, экстрасенс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я родила от достойного мужчины. Рожать от идиота и ныть потом... Небольшого умна надо быть. А вы или тролль или *****. Нужное подчеркнуть. Дискутировать с вами далее не имею ни малейшего желания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если муж адекватный то и сохранять ничего не придется жена за такого крепко держаться будет и любовниц еще шваброй отгонять
А ты предлагаешь сохранять шлак и отребье с *** и яйцами которое назвалось мужем и отцом. Зачем тебе это надо? Сам такой? Типа пиар акция для своей жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого достаточно быть осмотрительной и думать головой. Всего доброго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред получается, встретились оба, поженились, завели ребенка, но она вынуждена им заниматься, а он спокойно себе играть. Неправильно это. Получается женщины наказаны за способность рожать. Все до единой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папашка в старости про этот закон еще вспомнит когда на этого реденка на алименты в суд подаст
Такие они русские ваньки родства непомнящие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нормального мужа есть любовницы? Какой же тогда ненормальный?Прикол за приколом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ее рожать не заставлял, это ее выбор. Могла бы аборт сделать и не напрягаться.

Почему? Можете не рожать и не грузить себя лишними проблемами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего на женщину не влияет, влияют законы глупые, в развитых странах подала мать на совместную опеку и никуда отец не отвертится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все мужья изменяют. Вы разве не знали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, мне уже 50 лет, я 25 лет в счастливом браке. У меня замечательный, умный и способный ребенок, который учится по гранту заграницей. Муж, который меня носит на руках и свое чудесное дело, которое приносит удовольствие. У глупых людей все складывается несколько иначе. Откуда я знаю? Жизненный опыт. И нет, мне не жалко автора. Жалко в таких ситуациях только ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она его сексом заниматься заставляла? Мог бы не заниматься.
Мог бы не жениться. Не хочешь детей - за компом сиди, к женщинам не лезь.
Почему вы только на нее в упор смотрите и судите, а он чистенький?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все понятно с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупенькая, откуда вы знаете сколько мне лет и сколько я замужем?
Ниоткуда. Диагнозы по интернету ставите - это говорит об умственной неполноценности. Оно и заметно по вашим комментам. Идите дальше к мужу на ручки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак не равно дети. Секс не равно дети. Повторять как мантру, пока не дойдет.

Гость

Как бы если речь идет о том, чтобы заставить мужика платить алименты- это к судебным приставам. Если Вы хотите заставить мужика проводить время с ребенком- это в суд. Но как Вы заставите его полюбить его?!? Вся бела таких женщин, что они хотят непонятно чего- видимо, казнить этого паршивца за то, что он ее не любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что она могла сделать аборт, а он не мог ее принудительно к врачу отвести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из ваших рассуждений:) с удовольствием пойду, когда с работы вернется:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переформулирую чуть точнее. Хотеть трaхаться не равно хотеть детей.
А если мужик детей не хотел, они ему будут по барабану. И глупо на это обижаться, знала на что шла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у тебя жизнь сложилась, то ты бы ядом на форуме не брызжала и гадости бы абсолютно чужим людям не писала бы.

Гость

92, Вы предлагаете его что? Казнить за то, что он ее не любит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут это? Заставить материально отвечать по закону можно, если закон работает и есть механизм взыскания. Для России это смешно, когда алименты с минималки. Но ответственности отцу это не прибавляет никак.
Я знаю среди своих знакомых хороших отцов. И женатых, и разведенных. Они такие потому, что мужики зрелые и адекватные. И явной дури в них изначально не было. Никто из них регулярно время не проводил за компом или с друзьями за пивом, у родителей на шее не сидели, работали еще со студенческой скамьи и т.п.