У мужа подружка есть, раздражает, вот не ревность это, она оч толстая вульгарная, и замужем, вроде как не претендует, но вот бесит меня их переписки. Там ни о чём -типо где лучше помыть, то еще какую-ниб фигню, пишет она всегда первая. Че за дружба такая не пойму? Или у меня паранойя? Бывший дружил на тот момент когда жили со своей бывшей. Все нервы вытрепали, своим мы просто друзья, у нас общие друзья и воспоминания, но люблю тебя, она мне как сестра. Тьфу, вспомнить тошно😤
френдзона сие
Вампир бесится, что внимание уходит к другой....))))))
Стань интересной мужу-тогда с тобой будет так общаться.
Когда женщина из себя ничего не представляет, скучная и *****, то у мужа часто заводится близкий ему по духу человек, и часто это бывает женщина.
Пустые люди всегда являются вампирами и пытаются оградить своего донора от общения с другими людьми.
Нет никакой дружбы между мужчиной и женщиной и не бывает. Дружба подразумевает секс и не меньше.
Сообщение было удалено
Чушь какая. Говорю ж она ему написывает, а он отвечает из вежливости. Типо по дружески помогает советом. Сказал раньше от нефиг делать мог попереписываться, а после того как со мной стал жить перестал, типо сам понимает, что незачем. То есть раньше получается была дружба а ща неправильно если жена есть? Дружба либо есть либо нет.
Сообщение было удалено
Вооооот. Согласна. Все мои "друзья" не прочь были переспать, останавливало только отсутствие моего желания. И сейчас будучи замужем как-то отпала необходимость в этой дружбе. Получается всё равно кто-то один хочет...
30 лет думал что есть, а жизнь доказала обратное... Так что - нету!
Еще одна ревнивая *****. Ну что такого криминального в переписке их? Да, есть дружба! И мы не животные, чтобы хотеть переспать с каждым встречным!
дружбы быть не может, если только приятельские отношения, что в общем-то Вы и описываете
Сообщение было удалено
"Дружба" бывает либо "до" либо "после".
Сообщение было удалено
Явный секс может и не подразумеваться, но женщина явно должна быть сексуально привлекательна для мужчины. Ни один мужик не буде тратить время, силы, и даже терпеть скандалы жены, ради женщины, к которой он равнодушен как к женщине. Еще вариант, если мужик - альфонс, а от женщины выгода. Как подвариант, не альфонс, но дружба типа "ты мне, я тебе". Но это редко.
Автор, а в Вашем случае, еси она всегда сама первая пишет, возможно, мужу просто неудобно ее отшить, жалко (тем более она толстая и некрасивая), боится осуждения общих знакомых и т.п. Я - женщина, но с некоторыми людьми общаюсь только из вежливости, ради приличия или из жалости.
Да, есть. Но то, что описывает автор не есть дружба. Увы
Сообщение было удалено
Не знаю, зачем женщины продолжают дружбу с мужчиной, если он женится и его жена против. Я в таком случае прекратила дружбу. Ведь если ты - друг, то хочешь хорошего человеку. А что хорошего, если из-за твоих звонков и сообщений, жена устраивает ему скандалы? Как можно друга подставлять таким образом? Душевные качества жены оставим за кадром, но мужик не должен страдат из-за подруги, иначе это уже не дружба, а самоутверждение одинокой бабы за счет чужих страданий.
Да я даже прекратила дружбу с одной девушкой-подругой, когда узнала, что ее муж против нашей дружбы. Подруги приходят и уходят, а брак навсегда.
Может быть дружба. Если это брат и сестра, например) Я очень дружу со своим братом. Разница 16 лет (он старше)
Сообщение было удалено
По себе судите?
если есть любовь между мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной, то при чём тут пол? всё бывает в этой жизни
А ты поступи как хитрая стерва - вместо мужа напиши "Васи сейчас нету дома, когда прийдет передам обязательно", пусть знает, что ты видишь как она к нему клеится, может стыдно станет.
Может, но только если у обоих нет друг к другу сексуального интереса.
Нет дружбы между противоположным полом!Все мои парни друзья хотели меня, а которые не хотели меня, хотела их я
Дружба возможна только между мужчинами. Никакая другая дружба невозможна.
Сообщение было удалено
+10000000
Нет Нет и еще раз нет. Уж как минимум кто-то один всегда рассчитывает на большее
Сообщение было удалено
какая милая чушь)))) брак навсегда.... ржунемогу. ценителей дружбы совсем мало стало. любое приятельское отношение они уже считают за дружбу. у этой самой дружбы нет критерий по полу,возрасту и тд:она либо есть ,либо её нету. сама дружу более 15 лет с мужчиной. вот интересненько:почему такое ревностное отношение к другу-девушке,а к парню-другу нет?комплекс,зависть?знаю одну семью,где у мужа друг,к которому жена ни граммульни не ревнует, на деле... муж-то би. и друг этот вовсе не друг,а любовничек
Сообщение было удалено
По себе судите?
А с чего вы взяли, что я сужу по себе? Мужчина просто так с женщиной дружить не будет.
У меня много друзей-мужчин и приятелей-мужчин. Но как правило из числа моих бывших. Всегда могу написать, спросить как дела, чем живёшь или совет спросить-дать. Одному другу помогала выбрать машину, второй спрашивал совета по стройматериалам. Я неплохо разбираюсь в этом, муж натаскал. Третий мне помогал достать путёвки подешевле, т.к сам работает в турагенстве. Да много ещё примеров. Только с 1% этих мужчин у меня никогда ничего не было, хотя они проявляли симпатию. Ничего криминального в этом нет. Мужу пофигу, он знает, что до него у меня тоже существовала жизнь и остались нужные связи. Нельзя в один день выбросить всё и стереть из памяти только по той причине, что ты стал семейный человек. Фотки общие тоже никогда не удаляю, это бред. Автор, не выносите своему мужчине мозг, пусть общается с кем хочет, единственное, что бы это не отнимало слишком много времени, предназначенного вам.
Есть у меня друг детства, всю жизнь знакомы, нам сейчас 25 и 26. Объективно он очень привлекателен, но спать с ним... Это уже почти инцест.
У меня есть друзья-мужчины,не было с ними секса никогда,хотя они думаю что не против были бы))
Сообщение было удалено
О чём и речь:)
Ой да ладно, не может быть дружбы. Может, и вполне спокойно. И у меня, и у мужа есть подобные друзья, они в свою очередь тоже уже давно в парах, и ничего, отлично общаемся, и никто ни на кого не претендует
Теоретически секс может быть с любым мужчиной,независимо от семейного положения,было бы желание взаимное)) Не надо париться на эту тему и подозревать мужа в измене с подругой,начнете выносить ему мозг-вот тогда и начнутся проблемы.
Я сознательно перестала общаться с друзьями-бывшими, тк понимаю, что мужу неприятно, хотя он молчит. Ну могу с др поздравить и все. Раньше могла и помощи попросить и совета и просто от скуки пообщаться. Вот отпала необходимость. Так и где она дружба эта? Нету получается)))
Сообщение было удалено
++++++++++++++
для меня друг мужа тоже друг. обычный неказистый мужичок. никаких чувств абсолютно. но его жена ревнует! просто смешно!
Сообщение было удалено
Ну, может у вас орган остался в организме? Ну, не все ж такие озабоченные и недоаханные :) Другие могут и просто общаться.
У меня, например, есть друзья - мужчины. Никакого секса с ними нет, не было и никогда не будет. У одного своя бурная личная жизнь. У второго - жена и дети. Жена, кстати, совершенно спокойно относится. Мой муж тоже с ними дружит.
Сообщение было удалено
А что в вашем понятии дружба? Вот я, например, могу позвонить среди ночи своему другу и попросить о помощи, и он приедет. У другого друга у тещи рак обнаружили, срочно требовалась операция в Израиле, я дала денег (сумму как вы понимаете не маленькую), даже не зная когда он сможет мне ее отдать (и сможем ли вообще). Это не дружба?
Сообщение было удалено
А кто ей сказал, что жена устраивает скандалы? Она может и не знает об этом, думает, что все нормально, раз мужик продолжает общаться.
Сообщение было удалено
Вообще жесть. Для меня подруги превыше всего. А всякие браки - временное явление. Да и надоест всю жизнь с одной жить.
Ревнивцы вообще неадекватны.
Сообщение было удалено
Еще как есть. У меня есть подруги, которых я не хочу. Но общаться приятно.
Сообщение было удалено
+100500
Да, брак навсегда посмешил.)
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я сужу по себе? Мужчина просто так с женщиной дружить не будет.
Еще как будет. Я дружу просто так с девушками.
Сообщение было удалено
Какая разница что кому приятно? Вам, судя по всему, приятно прогибаться под мужа.
Это не прогиб. Это называется - щадить чувства.
Сообщение было удалено
Согласна. Рано или поздно, в большинстве случае, заканчивается сексом. А если не заканчивается, значит, и не дружба была. :) Сужу по себе.
Сообщение было удалено
Я тоже раньше за жен друзей переживала, прекращала общение. А потом подумала, да почему я должна терять друга, с которым общаюсь 10 лет? Ревнует? Ее проблемы. Общаемся теперь, правда, "втихую", зато она спокойна. )))
Запомните уже, что если есть общение мужчины и женщины, тут интерес мужчины только в сексуальном ключе, другого интереса к чужой тетке быть не может. Это природа!!!! Дружба может быть только у любовников ахххааа))))
а я вот скажу, что есть. 8 лет дружим, максимум- поцелуймв щеку при встрече. была у него на др, напилась в хлам, как пьяная баюа пи$де не хозяйка, посадил в такси и все. вообще никогда между нами ничего не было.