Гость
Статьи
Я несчастна в браке

Я несчастна в браке

Мы в браке почти год, но оба несчастны в нем. Я плачу по ночам от бесконечных ссор, он постоянно не доволен мной и каждый день жалуется как сильно он устает и что без пива ему никак не обойтись(((

Ольга
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я как бы к тому, что только Родину, родителей и командиров не выбирают. А к жениху обычно хоть немного принюхаться стоит. Судя по тому, что мужик пить стал, он сам это очень переживает.

Катя

Девочки, не в тему вопрос. Но все же, вам дарили кольцо, когда делали предложение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Я полностью с вами согласна. Ругань и прочие всплески элементарная невоспитанность и распущенность. В мыслях тоже люди бывают распущенными. От черствости , от глупости и дурных мыслей.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Люди не меняются. Просто до свадьбы вы не хотели этого видеть, идеализировали, букеты-конфеты без реальных представлений о жизни, либо выскочили замуж быстро, не узнав человека.
Вопрос о кредитах, заработках, и количестве детей, а так же времени их рождения решается еще до свадьбы, и не раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А из-за чего любящим ругаться ? Например?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Натуры есть такие, если с чем-то несогласны, то хотят унизить и обидеть. Тогда успокаиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любящий хочет обидеть и унизить??

Гость

Пропала автор.
Ольга, вы официально женаты? Дети есть, общие или от первых браков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как видите, некоторым все равно с кем ругаться. Даже с мужьями считают данное поведение нормой. Значит, така любофь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Мигера

На что надеялись,написав этот пост??? Что вас пожалеют? Ну пожалели,дальше что?

Ольга,может стоит разобраться,почему вы постоянно соритесь???Вспомните,как все начиналось,были же хорошие моменты.Подумайте вместе,что вы можете сделать,чтобы сохранить брак.Семью разрушить и уйти проще,чем ее создавать и укреплять.Я думаю у каждого из Вас найдутся друг к другу претензии,так выскажите их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!!! Какой же овцой я была(((

Гость

Под звездочками и.д.и/////н.а.////х!!!!у!!!!!й!!!!!!

Ольга

Сообщение было удалено

А развестись не пробовали?

НОВОСТЬ

Проснитесь подтянитесь. Возьмите два листа бумаги и ручки ,и каждый пусть напишет что ему не нравиться друг в друге. Прочтите в слух каждый свое и по пунктику обсудить как вы можете КАЖДЫЙ исправить положение в семье ОБОЮДНО! Листики сохраните и через пару недель а лучше месяц достанет эти листики и сверте кто какие успехи зделал а какие еще исправить нужно пункты.Решать нужно обязательно и виноваты в том, что в начале отношений каждый друг от друга скрыл свои ожидания и увидели реальность. Так что решайте обоюдно проблему!

НОВОСТЬ

Содитесь и обсуждайте по пунктам свои обиды друг другу и как КАЖДЫЙ из вас может исправить положение

Форум: Отношения
Всего: 413 634 темы
Новые темы за месяц: 6 000 тем
Популярные темы за месяц: 240 344 темы