На встрече подруг услышала такое утверждение, у нас как раз с мужем накануне произошла размолвка, неужели это действительно так заметно? Может они правы, если счастливы, то ссора не может привести к таким переменам во внешнем виде? Или их утверждение слишком опрометчиво?
а подружки то наверное, не замужем??
У меня взгляд горящий только когда я влюбляюсь, а в мужа все время быть влюбленной это утопия.
Сообщение было удалено
+1
Конечно, когда личной жизни нет спокойнее думать, что у других все еще хуже ( и мужья плохие и взгляд у их жен потухший), чем признаться в собственной неустроенности.
Сообщение было удалено
Быть замужем не= быть счастливой
Подруги много всякой хeрни говорят. Всему теперь верить, что ли?
Сообщение было удалено
Вот вам и пример
у вас подруги просто не очень умные, у меня на работе есть такая секретарша, типичная *****. она тоже все подряд любовью и сексом объясняет. только и слышно от нее - ой, что-то ты довольная сегодня, хороший секс? ой, че ты орешь на них, недо****алась что ли? да эта Мариванна карьеристка та еще, а между ног все мхом давно поросло - ну и прочие эскапады в том же духе. Что можно сделать, если у человека не хватает ума даже подумать, что не ВСЕ на свете вызвано качеством личной жизни и секса? Мало ли, почему человек может быть расстроен, доволен, зол и т.д.
Т.е. взаимоотношения с мужем никак не влияют "на потухший взор" у женщины и какой-то апатии в это время?
Зависть. Типичная баПская завистью.
Они наверняка сами не замужние.
Не слушайте вы таких "подруг"
Подруги - зло
Сообщение было удалено
Подруги- Дар Божий.
Просто некоторые путают Божий Дар с яичницей.
Сообщение было удалено
еще один пример ограниченности мышления. кто сказал, что не влияют? могут повлиять, но с такой же вероятностью "потухший" взгляд, точно так же как и "горящий", может быть вызван другими причинами. неужели это не очевидно? или все, вся жизнь на муже завязана??
Зависть. Типичная баПская завистью. Они наверняка сами не замужние.Не слушайте вы таких "подруг".
++++++ Автор, "фильтруйте" слегка их "авторитетные мнения". С поправочкой некоторой относитесь - тем более, если у таких "подруг" у самих не особо блестяще дела обстоят и с личной жизнью, и вообще - с работой, достатком, отношениями с родственниками и т.д. (в этом случае вообще мимо ушей надо пропускать их "критичные" замечания).
Автор, важно как ваши дела обстоят на самом деле? Вы довольны своей жизнью, выбором мужа, вашей совместной жизнью?
Сообщение было удалено
Выбором мужа довольна, но меня не устраивают некоторые моменты совместной с ним жизни, как это исправить пока не знаю.
Быть счастливой в замужестве, все равно что выиграть в лотерею, а в реальности чаще бывает наоборот.
Просто подруги не замужем, и не представляют на самом деле, что такое брак. Дружите с замужними, и не будут всякими глупостями смущать ваше спокойствие и уверенность в своем выборе...
Сообщение было удалено
вы сами не знаете, счастливы вы или нет и спрашиваете об этом у чужих людей на форуме?
Сообщение было удалено
он исправляться ради вас не хочет?
Сообщение было удалено
+++ к тому же бестактные. автор навряд ли спрашивала их мнение о своем взгляде
Скорее это не подруги у вас, а знакомые.. Подруги соврут но правду не скажут.. А со стороны действильно можно понять счастлив человек или нет.
[quote="Гость" message_id="52482339"]вы сами не знаете, счастливы вы или нет и спрашиваете об этом у чужих людей на форуме?[/quote
Ну нет конечно) Хотела узнать другое, правда ли что можно прочитать по взгляду и облику, если в семье, работе или другой сфере жизни что-то не ладится.
Сообщение было удалено
Скорее я мириться с этим не хочу и не могу, ну и муж особо не спешит сгладить "острые" углы.
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду счастлив вообще по жизни или в чем-то конкретном?
Сообщение было удалено
Еще как влияют! Глаза это окно в душу, но не всем удобно в это верить, мало того, что глаза больше не сияют, в таком положении женщина даже выглядит старше своих лет
Успокойтесь. Потухший взгляд указывает, что вы переживаете из-за размолвки, вам не все равно. Реально проблемы начинаются, когда взгляд уже не потухший и не радостный, а безразличный, на мужа по х**й, потому что размолвки для вас обычное дело, как пообедать.
Подруги ваши говорят то, что вы хотите услышать, а не то что есть на самом деле
Сообщение было удалено
А еще самое высшее "счастье" выйти замуж по залету.