До свадьбы 3 года встречались (из них 2,5 встречались и полгода жили)любовь считаем у нас нереальная.Но как ее не потерять , живя вместе?С моей стороны чувства уже не такие яркие,а по мужу вижу,что он счастлив и его не напрягает то,что уже не так ярко все (кроме секса,здесь полный порядок)И дело не в том,что быт заел-есть домработница.
Злые бабы сразу мимо.Мне бы совета от более опытных и счастливых в браке женщин
Эмоции и чувства не будут постоянно на пике. За этой острой страстью и влюбленностью, после того, как она пройдет, должно что-то остаться: спокойная любовь, уважение, радость от семьи, привязанность или что-то со знаком минус. Есть же много способов время от времени добавлять огня или романтичности. Вот и пользуйтесь иногда этими ключиками. Я считаю, что главное спокойствие в отношениях и уверенность в завтрашнем дне)
Автор вы просто не любите своего мужчину , вышли замуж - абы по скорее , вот вам и итог - вам скучно. Страсть уходит и приходит гармония ,спокойствие , уважение , вашем случае это все только у мужа но не у вас, долго не протяните - либо любовник появится,либо будете срываться, придираться, злиться и раздражаться.
Кристина, со временем чувства притупляются, это нормально.
Мы в браке 4 года. Сейчас делаем ремонт. Всвязи с этой перемной начала чувствовать мужа по-другому. Вижу его ответственность, мужественность, как он решает проблемы, связанные с ремонтом. Меня это привлекает. Сама занимаюсь дизайном, и всякими мелочами в виде посуды, ручек, смесителей. Мужа тоже радуют результаты, которых я добиваюсь.
Попробуйте заняться каким-то похожим общим делом.
Периодически обновляться, находить новые увлечения, менять свои образы. Но ву любой ситуации сохранять уважение к мужу, даже когда противен (а такое бывает в периоды пресыщения-отвращения ). Не делать трагедию, почувствовав прохладу, больше уходить в себя (красота, увлечения), не навязываться со всякой журнальной лабудой.
Иногда добавлять разнообразия в жизнь: поездки, в сексе что-то новое, любая смена обстановки.
Иногда баловать его любимыми блюдами, но тут вот именно, что иногда, а не каждый день.
Три года? Мы вместе 8 лет(3 года встречались и 5 лет живем). У нас вот свадьба будет и я знаю много пар своего возраста которые по 9-10 лет вместе и любят друг друга так же. Иногда муж говорит неужели мы так же любим друг друга, так невозможно. Сами удивляемся. Мы так же работаем, прихожу с работы готовка, посуда такой же быт, но это уже на автомате. Не знаю по поводу романтики, новых увлечений не ищу что то интрересное чтобы обновить романтику или отношения, живем из года в год так же. либо любовь есть либо нет! Не вижу смысла выискивать копать что то чтобы любовь была. Как правильно сказали после любви должно остаться уважение, трепетность и роднение душ. Может и у нас со временем пройдет эта любовь, особенно если ребенок появится там уже другие заботы
Сообщение было удалено
Нереальной любви и страсти все равно со временем не станет, когда родятся дети переключитесь на них, быт все равно будет, и никуда от него не денешься, главное не терять уважения друг к другу, но отношения так или иначе видоизменяются.
А я 7 лет с мужем живу и влюблена в него до сих пор, как совместное проживание может что-то испортить??
Я в браке 2 года, столько же вместе и живём! Брак второй, поэтому есть с чем сравнивать!...С первым мужем прожила 4 года...страсть прошла спустя полгода, потом жили, как друзья, последний год, как соседи...Любви там и не было, потому что любовь должна иметь под собой основу, тогда и быт не в напряг будет и с мужем всегда интересы найдутся!...Со вторым мужем всё иначе...2 года, а как-будто вчера поженились...болтать часами можем обо всём на свете, вместе гуляем, спортом занимаемся, готовим вместе, столько планов на жизнь:)...так что человек человеку рознь! С одним душа в душу, а другой надоедает, потому что глубины чувств нет!
Вы поверхностный человек, не способный на глубокие чувства, какой тут может быть совет...Жизнь, вообще то, не вся сплошной праздник, автор, не знаю, сколько вам лет, но странно, что вы ждете (вернее - ждали) от нее постоянного "подъема" и яркости чувств.
Одна королева, австрийская кажется, сказала, что любовь - это шар, который нужно постоянно надувать теплым воздухом, чтоб не падал, причем делать это должны вы сами. Думаю, она была достаточно мудрой женщиной, раз сидела на троне.
Инфальтилизмом "воняет" за версту! Вам повезло с мужем,цените его!
Сообщение было удалено
На троне она сидела по праву рождения.
ну все как в сказках- сыграли они свадебку,и стали жить-поживать,и думу думать,на хрена мы это все замутили?