Гость
Статьи
нежеланный ребенок...

нежеланный ребенок...

Всем доброго дня! Приключилась в моей семье не очень приятная ситуация... Живу с мужем почти 2 года, у нас всё замечательно. Совсем недавно объявляется одна мадам и сообщает,что у них с моим мужем есть общий ребенок. Оказалось еще до меня у них был ни к чему не обязывающий секс, это привело к рождению ребенка. Но этот факт она решила скрыть на тот момент. Ребенку год, всё это время она жила с другим мужчиной, он узнал, что не отец ребенка и ушел от нее. Теперь она решила объявиться в нашей семье и естественно думает что права. Но ведь мой муж, не знал о ребенке,т.е. он не желанный по-крайней мере для него. ДНК потдвердило отцовство моего мужа и она собирается подавать на алименты. Кто что думает по этому поводу.

missLina
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дурень Ваш муж, вот что мы думаем:)) Допихался:)))
Был бы попридирчивей к женщинам не сунул бы отребъю. Пущай теперь расхлебывает свою безалаберность:)

Гость

Автор, вы говорите, что секс у них был до вас, но ребенку год, а с мужем вы живете 2 года плюс какое-то время на встречания до совместного житья. Получается, вы с мужем встречаетесь больше двух лет, а ребенку год))) следовательно... Муж вам изменял

Гость

Предохраняться надо!! А теперь ваш муж обязан содержать малыша.

В.
missLina

Сообщение было удалено

А вам что с того, кто что думает? Проблема ваша, вам ее разгребать. Что тут думать- раз днк тест подтвердил, то на алименты та женщина подаст, и скорее всего решение будет в ее пользу. А уж муж ваш сам пусть решает, платить или не платить. В любом случае эта дама теперь с вас не слезет и будет присутствовать в вашей жизни постоянно.

Гость

А что думать? Подаст и взыщет.
А Вам стоит подумать, нужен ли такой муж, который тычется куда ни попадя. Скажите спасибо. что без cифилиcа обошлось.

Гость

А Вы что думаете по этому поводу?

Гость

А зачем на тест согласился?! Сказал бы, мол первый раз вижу и все. Теперь доведет вас до развода эта мамаша, сначала алименты, потом встречи с ребенком, помощь с ним, дойдет в конце концов до секса, а потом и вообще сцапает вашего мужчину.

Гость

А что думать... Платить алименты и все переписывать на Вас. У меня знакомый когда попал в такую ситуацию, тут же подарил жене и дочери, свою часть квартиры, дачу, машину и гараж, чтобы не дай Бог с ним чего не случилось и семье не пришлось судиться с этим ребенком за наследство. Как сам шутил - гол как сокол, своего ничего ет

Гость

7. А кому нужны его согласия :) Подала бы дама в суд и по суду бы обязали бы сделать генетическую экспертизу

Гость

Да, автор, для вас просто куча неприятных новостей 1) муж вам изменял 2) после контакта с такой ушлой девицей (выдавала чужого ребенка за ребенка сожителя) надо бы провериться на зпп 3) ребенок имеет право на алименты, хотите вы этого или нет 4) ребенок имеет право и на наследство наравне с вашими общими детьми. Единственная хорошая для вас новость та, что вы можете стать богаче, если муж бросится регистрировать на вас имущество.
Блин, вот я все понимаю, у каждого есть своя личная жизнь, какой бы она ни была, но так и надо мужикам, которые не думают о предохранении, типа это женская проблема. Вот пусть теперь порешает женские проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой же вопрос.

Гость

Ваш муж - гуляка, что тут думать?

Гость

По закону муж обязан платить алименты.

Гость

я думаю, Вам, автор, надо разводиться и искать себе бездетного... Вы просто не представляете, какой геморрой Вас ждет

Гость

ой да ладно будете платить алименты и все, а встречаться с ребенком никто не заставит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ ага

Гость

😭 какая печаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тааак, а как же "что это за мужчина такой, что бросит своего родного ребенка", "зов крови не просто так", " это же его наследник и кровиночка" , " так же он поступит и с твоими детьми", "не смогла бы жить с тем, кто предал своего ребенка"?

Ну и на сладенькое "этожеребенок", "оннивчемневиноват"

Гость

А что тут думать? Теперь платить алименты.

С.К.

Вот до чего доводит безнаказанность мужчин, безответственность!
Они думают, что они - короли, цари природы по факту рождения - куда хочу, туда и сую, что хочу, то и ворочу!
А оно - вона чо! Сунул раз, не задумываясь, - и нате вам! Получите и распишитесь! Семью свою теперь разорит, развалит.
Не-е-е-ет, гады!
Будете за свои косяки платить по счету!

Наплодил - корми!!!

Авторша только ни в чем не виновата, жаль её...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самому от себя не противно. Его же ребенок.

Чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А зачем на тест согласился?! Сказал бы, мол первый раз вижу и все. Теперь доведет вас до развода эта мамаша, сначала алименты, потом встречи с ребенком, помощь с ним, дойдет в конце концов до секса, а потом и вообще сцапает вашего мужчину.

Очень много +++, муж явно что то не договаривает, если я не ошибаюсь, зачатие произошло в течение 3 месецев до того как автор познакомилась с мужем, очень удобное количество времени, чтобы убидить автора, что на момент их знакомства он был одиноким, но не сильно в это верится

Согласия мужчины не трубуется, если он отказывается то в суде он сразу будет признан отцом без ДНК тест, сам отказ в суде служит как причина, что мужчина отпирается от своих обязоностей. Почитайте закон... в жизни может пригодится, как теперь и мужу автору, который жил отлично, пока не знал свои права и обязанности, и неважно когда это выявилось, хоть 30 лет спустя, факт остается фактом

Гость

Ваш муж может отказаться от отцовства,тогда уже не алименты,не помощи какой нибудь ,мать ребёнка требовать не вправе( ну по закону конечно же).А вообще все зависит от ситуации и от большого кол-ва факторов,например как ваш муж относится к этому ребенку и его маме,какие отношения у вас в семье,какова его позиция вообще на счёт детей и т.д. и т.п.По сути выбор остаётся за вашим мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это он может отказаться от отцовства? Это невозможно. Он может не встречаться с этим ребенком, но будет отцом и платить алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще ребенок наследник первой очереди, так что готовьтесь, автор, делиться имуществом на старости лет

Гость

А в сведетельстве о рождении ребёнка ,в графе отец указан ваш муж????

Гость
Чудачка

Сообщение было удалено

Сами почитайте закон, и не надо 3.14дить если не знаете нихрена.

Гость

искать нового мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду мелете, не может муж отказаться от алиментов, это его могут лишить родительских прав, но алименты платить все равно обязан.

Гость

Автор а вы так сразу на стороне мужа, как глупенькая покорная кур*ица, как это так, ребенок нежеланный. Надо было за членом следить, небось резинку не надевал, а теперь нежеланный. Будете за мужа горой стоять, он так и вам сделает чадо, потом глазки квадратные, а я не хотел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Официальная жена тоже наследница первой очереди. Он при жизни все может переписать на жену и законного ребенка 9брачного). Заверит у натариуса и никто потом не оспорит.

Гость
missLina

Сообщение было удалено

Автор, если нет детей - лучше развестись. По срокам вашего общения проверьте - возможна дойная игра с его стороны, а это уже непорядочность. Так и будет обманывать постоянно.
Если любовь у вас неземная...это вам испытание. Ребенок родился, не виноват.
Будут и алименты, бывшая с уклоном на возврат мужа в "семью", ршение проблем ребенка и т.д и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы одна такая умная? А кругом все ***** - на тест соглашаются? Если бы он уклонился от теста, суд признал бы отцовство и без теста. Так он хоть сам убедился, что ребенок действительно его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это отказаться от отцовства и от алиментов? Вы новый закон изобрели? А кто будет спрашивать его отказ?
Как можно быть такими безграмотными и еще советы другим давать? Не позорьтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет указан по решению суда! Что ж вы такая непробиваемая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чудачка написала все правильно. Прежде, чем оскорблять человека, действительно закона прочитайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как это отказаться от отцовства и от алиментов? Вы новый закон изобрели? А кто будет спрашивать его отказ?Как можно быть такими безграмотными и еще советы другим давать? Не позорьтесь!

Вот чтобы не было такого геморроя,мы с НМ сразу решили,что БМ в нашей семье места нет!
Оформили без проблем ребёнка на НМ и рады безмерно!
А главное,ребёнок подрастет и спасибо скажет за полноценную семью!Так что у всех свои взгляды и варианты!Это НАШ выбор.

Гость

А что такое "ни к чему не обязывающий" секс? Это такой вид секса, от которого не дети не получаются? Или взрослый половозрелый самец не знает, что может быть после секса?

CЕНАТОР

Да убейте этого маленького выblядка и дело с концом ))

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы