Добрый день, через годик думали поехать на море с ребенком, нам за 30 если что.Сестра мужа, одинокая дама за 40 хочет с нами ехать. Что это будет, что ожидать от такой поездки. Я вот наотрез не хочу ни с кем из родни ехать, только своей семьей. У кого какой опыт, можно поделиться с описанием что это был бы за отпуск. Спасибо девочки.
Какая вам разница, как в других семьях, если вы не хотите ехать со своей родней. И при чем тут возраст членов семьи, непонятно.
Хочется - перехочется. Ей хочется, а вам нет. Ну и всё, говорить не о чем.
Хотя вообще-то, неизвестно совсем, какие у вас отношения с этой дамой, а главное, прислушивается ли к вам муж. Если вы ему прямо скажите, что не хотите этого, он последует вашему пожеланию?
не ездите с золовкой. отказывайтесь всеми способами, но в открытый конфликт не вступайте.
За год столько всего может измениться, а Вы уже начали париться... Ну, Вы и зануда!
есть плюсы в данной ситуации.
сможете ребеночка оставить с сестрой мужа, и тем самым предаться любовным утехам с любимым, побыть вместе, наедине наконец- то) )
Не хотите,думайте как реализовать свое нехотение.
золовку тактично отшить, скорее всего, при совместной поездке .дело кончится обидами и раздражением с обеих сторон, отношения будут подпорчены, зачем это нужно
возьмите ее и используйте в качестве няни,в следующий раз сама не захочет поехать с вами
Смотря какие у вас в семье отношения. Мы ездили с мужем и его сестрой к их родственникам в другую страну, я заранее знала на что иду :))) у золовки сложный характер :) но я стоически выносила её всю поездку ради мужа, он очень хотел, чтобы поехали все вместе. А Вам, автор, конечно же лучше знать, что из этой затеи получится.
Семья моих друзей с двумя детьми все время ездят с сестрой мужала. Она никогда не была замужем и детей нет. Ей 40 им по 35 лет. Ездят много лет. Я ни разу не слышала, чтоб невестка жаловалась на золовку.
Сообщение было удалено
зачем же себя так насиловать? чтобы мужу хорошо было? а вам плохо и его это не смущало?
Я золовка и характер мерзкий, это да (( Напрашивалась в прошлом году с семьей брата в отпуск - не взяли. Я без обид, они мне нафиг не сдались оба, а племянницу обожаю, готова была сидеть с ней сутками, пока родители гуляют. Короче, автор, не хотите - не берите, она вам чужая тетка - с какой радости?
Авторша, меньше гонора, еще не известно какой дамой за 40 ты будешь, мож разведенной, хз, так что будь толерантней. Сегодня ты "нормальная женщина" а завтра разведенка, так что не криви козью морду на золовку и мужо не настраивай, пусть едет.
Сообщение было удалено
Ну это Вы преувеличили, не прям уж так себя насиловать, но без нее мне было бы намного приятнее отдыхать :)) И да, я это сделала для мужа, ему было приятно. Я иду ему на уступки, он идет мне на уступки, у нас семья, знаете ли :)) А Вы в отношениях с мужем всегда категоричны и непреклонны?
Сообщение было удалено
ваша золовка несовершеннолетняя и одна к родственникам ехать не может? если да, то понять его еще можно , если же , нет , то что за прихоть взять сестру с собой?
к.15, у всех, включая автора, знаете ли , семья))
Сообщение было удалено
Судя по Вашей категоричности, у Вас семья ненадолго :)))))
Отпуск аж через год, а автор уже переживает. айайай
Может и не до отпуска будет, центробанк ща как обвалит рубль-поедете в деревню Гадюкино, а там компания золовки покажется вам раем.
Сообщение было удалено
мы уважаем друг друга,поэтому стараемся ради своего "Я" и "МНЕ БУДЕТ ПРИЯТНО" не доставлять друг другу неприятных эмоций. мы щадим чувства друг друга.
Сообщение было удалено
да и еще,мы с мужем уже давно живем, и я знаю как сделать чтобы ему было действительно ПРИЯТНО,так что о своей сестре он даже не вспомнит
Мы с женой брата вместе отдыхать ездим. Брат кататься не любитель.
С нами свекровь раньше хотела ездить и сестра мужа, но он сразу четко разграничил, что мы отдыхаем всегда отдельно.
Так что ваш муж должен поставить точку в этом вопросе - или вы берете золовку или никаких родственников на отдыхе.
Если для описания золовки вы выбрали слова "одинокая дама за 40", то лучше не ездить. А вот у меня подруга - тоже одинокая дама за 40, так она ради своей племянницы горы свернет, подарками ее заваливает, достает приглашения на какие-то немыслимые детские мероприятия, и брат с женой просто счастливы, если Оля с ними может поехать на отдых, потому что в ее лице имеют бесплатную обожающую ребенка няньку.
Сообщение было удалено
Лучше начать за год "радоваться", что с Вами поедет бесплатная няня, как здорово Вы с мужем при этом отдохнете. Сама передумает.
Сообщение было удалено
так я это и имела в виду. а если согласиться,то вообще отлично-днем с ребенком,вечером вдвоем с мужем))))
За год всё может круто изменится -ваша "одинокая дама за 40" может ещё замуж выйти и ребёнка родить.
Сообщение было удалено
гы
При этом замуж за алигарха, а родит двойню.
И в отпуск с собой автора не возьмет. В домик на лазурке)))))
Сообщение было удалено
А если подружиться с золовкой, то у авторши будет не только нянька, а ещё и надёжная подружка, которая никогда не будет зариться на её мужа.
Сообщение было удалено
Ну это уж из области фантастики) "алигархи" ищут помоложе. Как в анекдоте - меняю одну жену за 40 на две по 20))))
Сообщение было удалено
А про отпуск 2016 года летом 2015 переживать не фантастика?
Алигархи для золовки реальней, чем отпуск 2016 с ней вместе.
может она автора на дух не переносит и спит и видит как уехать без нее.
Сообщение было удалено
Да нет же - пишет, что хочет с ними.
Сообщение было удалено
Это автор пишет.
Сообщение было удалено
золовка -сестра вашего мужа,с какого перепуга сестре на брата зариться
спихните ей ребенка,а сами с мужем развлекайтесь
А по-моему все зависит от отношений вашего брата и его сестры. Захочет взять - возьмет, не захочет не возьмет. Но с золовкой лучше дружить, я сама золовка, если очень попрошу - брат не откажет.
А вообще с золовкой лучше дружить, она вам и с ребенком поможет. И при хороших отношениях - вам это со стороны золовки зачтется, если муж например налево захочет уйти. Я своего брата время от времени тормозила, когда все ему надоедало - говорила что такой жены ему не найти и тд.. , в отличие например от моего отца - который говорил разводись, ну нафиг эту мымру, живи один, будь свободен
Сообщение было удалено
Ёкерный бабай! Ну так я ж об этом и пишу- читайте внимательнее!
Сообщение было удалено
Вы любите спорить?да? Всё равно о чём, лишь бы против? ))))
Что значит "Хочет" - еслив ы её не приглашали ехать с вами, как она поедет? будет напрашиваться - скажите, что хотите поехать только своей семьей. Вообще, вторая тема с этими смешными статусами - золовка. Я вот даже слово такого не знала, кто это...
Мы с золовкой дружим уже четверть века. У меня и подруг то ближе нее нет. И она часто к нам в гости ездит (живет в другом городе), и нас всегда ждет с радостью, и отдыхать вместе ездили. Отлично отдохнули!
Все зависит от отношений между людьми, а не от терминов :)))
Сказать, что хотите поехать своей семьей. А в чем проблема? Что здесь такого?
12 лет с нами ездит отдыхать золовка .я согласна ,ну когда ни когда .ну каждый год это уже просто на выносимо .у нее ребенок пять лет не управляем .нашего ребёнка бьет постоянно .кусает ,щипает .она замечание не делает и не смотрит за ним .я не могу например пройти утром в гостиную она спит до обеда .а я хочу утром встать и по быть в тишине .лечь на диван например .вечером хочу завалится и просмотреть телевизор .но я не могу .потрму как она ложится там .причем все это происходит в доме отдыха моих родителей.я себя ощущаю прислугой а она на отдыхе .в этом году я котегоричесуи отказалась и сказала мужу .или мы едем только своей семьей или я еду одна с детьми .а он пусть едет с сестрой и племянником .это не отдых а мучение