Уважаемые форумчане, здравствуйте! Хотелось бы послушать ваши мнения и может быть, получить ценный совет...В браке 14 лет, 2 детей (13 и 8 лет), назвать совместную жизнь с мужем благополучной не могу, …
Сообщение было удалено
она даже своим родственникам не нужна будет с таким выводком. одной придётся тянуть всю жизнь эту лямку.
А вы сами то что для него сделали? Может у него тоже к вам влечение пропадает (тут внешности то мало), потому так себя и ведет? Ну разведетесь, будете одна сидеть, кому вы нужны с двумя подростками, которые тоже вам за развод спасибо не скажут
Сообщение было удалено
да ничего такие не делают! только поливают грязью своего мужика прилюдно. а соберет сам манатки муженек -так все трагедия , казлиииииина автоматически.
Сообщение было удалено
Идиoтизм полный. Может мальчиков вообще на улицу выбрасывать, пусть самостоятельности учаться.
Сообщение было удалено
Опять клyши безмoзглые за свою задницу бояться, кому она нужна, кому она нужна. Зачем ей кто-то нужен? Единственную жизнь прожить ради какого-то тyпого xyя и ещё танцы с бубном выплясывать перед ним. Примитив.
Пусть хоть поживёт нормально и дети от такого горе-папаши отдохнут. Детям уж точно в тысячу раз лучше будет без придyрка такого.
Сообщение было удалено
Шанс на счастливую семью, говорите? Конечно есть! И еще какой бывает шанс, вот только не всегда для этого счастья мужик нужен!)))) Вы думаете, что женщина "одна" с детьми после развода, должна непременно лечь в яму и накрыться веточками еловыми, т.к. прЫнц больше не прискачет....на эту тему можно разглогольствовать неделями и можно спорить смело - счастье женщины зависит ТОЛЬКО от того, рядом ли с ней мужчина????
P.S. Кстати, умнее всех себя не считала и не считаю)))))
Сообщение было удалено
Тебе откуда знать ? чувствуется что мужик разведенец пишет которому пендель дали
Сообщение было удалено
еще один развенденец, по тебе то хоть плачет кто? или облегченно вздохнули и радуются что избавились от гемороя?
Сообщение было удалено
Дети - не выводок! Вывод у птиц: гусей, уток и т.д. это - во первых! Во- вторых почему так остро стала тема о "нужности"???? Я нужна прежде всего сама себе и своим детям...а мужик - он сегодня есть завтра его нет...
Сообщение было удалено
Знакомая повторно вышла замуж с 3 детьми за мужчину на 7 лет младше. Родила от него четвертого ребёнка.