Недавно поженились,живем с мужем у его родителей (временно,ждем квартиру), у моих родителей жить отказался оно и верно,ведь после свадьбы мужчина забирает женщину к себе!Мне 28,ему 30!В общем его мать …
Да нет, вы , в своем оптимизме, не одиноки. .) Просто , подавляющее большинство невесток к списку смертных грехов добавило еще один. - привязанность их мужей к родителям, невзирая на модель поведения, выбранную последними - лезут, не лезут, вместе живут , отдельно - неважно, главное - из последних силенок оттащить, отвадить, рассорить.,.Ну, а если не получается, создать тему : " Моя свекровь - монстр ".))
Ну отлично тогда!
Девочки, зовем своих мам, чтобы те профессионально сгрызли такими же придирками сынков свекровей и заодно свекровей!
Тогда посмотрим, как вы свекрови заговорите)
А то ваши сыновья святые бравые молодцы, а девчонки так то приживалки, то удобные подстилки. Не уважаете девчонок? А тогда с какого перепуга они должны перед вами стелиться?
И где ваша мудрость?
Я согласна с гостем № 3 , со свекровью лучше иметь хорошие отношения , она Вам еще ой как пригодиться . Ну посоветовала она Вам, послушали покивали и все равно сделали по своему . Вам же не 20 лет , уже должны понимать психологию и поведение людей. Про деньги тоже верно, ну потратите Вы их сейчас а потом на что ремонт будете делать???? Кредит брать в долги влезать а потом будете сами мужа пилить , ругать . Будьте по мудрее и по спокойнее , учитесь быть терпимой и любящей женой . Развестись - ну разведетесь вы а дальше что ?? Выйдете снова замуж и снова свекровь и так по кругу . Любите тех кто рядом и будет Вам счастье мир и спокойствие в семье .
Это как раз свекрови надо быть мудрее и не лезть к снохе. Сноха может увести сыночка и навсегда. И будет и без деточки и помощи
И правильно! Тоже мне, падишах под маминой юбкой.