дарит ли вам муж подарок на день рождения и празнуете ли вы его?
Дарит, что-то, что я выбрала. Гаджеты или шмотки обычно хочу.
Сообщение было удалено
Тоже самое. Но только мне $ дарят, а я потом на гаджеты, одежду, сумочки трачу :)
Сообщение было удалено
Иногда и так))
***** не дарит козел( в кино водил
Дарит все что хочу, и даже без др. ))
Не праздную.
оооо еще одна подстилка
Ничего не дарит. даже не пытается что то делать. если бы не мои родители которые мне праздник устраивают,мой день рождения вообще бы не отличался от простых будней.
Обычно я выбираю приблизительно вещь, например "хочу красивое летнее платье" или "хочу белье, но только из натурального шелка и с шорниками" - а он уже выбирает подарок на свой вкус в рамках того, что я попросила.
Вроде как и сюрприз сохраняется - я же не знаю, какое именно платье он купит.
Иногда он докупает что-то от себя вдобавок к заказу.
Праздновать - практически не празднуем, можем сходить в сттейк-хаус вдвоем или приготовить вкусного и пригласить родителей с обоих сторон в гости.
Не любим звать толпу гостей - такие вот мы нелюдимые
Иногда дарит, иногда нет. Тут главное раскрутить (прикол свой рнасскажу, зашли в маг. чисто случайно, он мне хотел показать что я одеваюсь не в тех. магах., зашли в бутик где одевается он, продавцы хорошие попались, одно, другое, десятое все перемеряла, и все подходит, а ему тут друг позвонил, он болтает по телефону, я меряю, ему показываю, он говорит берем, опять показываю, берем говорит (а сам на тел), в очередной раз показываю (продавец говорит, вашей девушке еще эта туничка понравилась, можно я ее посчитаю тоже?). Ну тут он в себя видимо пришел, глаза выпучил, говорит Игорь, я тебе позже перезвоню... Ну я вещей набрала на 50 тыс. Еще и на д.р. деньги подарил ну и цветы. Вобщем- главное уметь раскручивать все-таки мужиков наших.
1. Конечно празднуем
2. Конечно дарит, как правило что-то существенное, что давно мне хотелось. Парфюм, одежда и пр. - это повседневные покупки, это он может просто так подарить. Машины, квартиры - не дарит ))) Доходы не те ))
За последние годы:
- зеркалка
- ноутбук
- ай пад
- новые понтовые колеса R19
Получаестя в основном, что техника, старая устаревает, новая покупается.
Дарит. Всегда по разному. Иногда украшение, иногда гаджет или что-то для моих хобби.
Всегда выбирает подарок сам. Ну и конфетки обязательно.
Мне просто так дарит и на день рождения. В этом году ничего не подарил, мы были в ссоре, сказал, чтобы сама купила, что захочу (общий бюджет ). В прошлом подарил машину, хотя у меня была хорошая, почти новая. А в течении года много подарков дарит просто так: айфон, бредовые сумки- вещи, Тиффани и т.д.
раньше дарил, и то как-то вяло...а сейчас ничего не дарит, но у нас и отношения тухлые уже.
даже не верится что такие дурачки в природе существуют
Деньги подарил всего 2000 рублей и букет цветов который на ,2 день завял🙀
Бывший муж однажды мне на др сына подарил!!! Очень хороший подарок, кстати говоря. Самый лучший! Давно о нём мечтала :))) Главное, недорого обошлось:)))
в ресторане гуляли на мой ДР 10 дней назад.
Подарил кольцо, кошелек гламурный в бархатном чехле и крутые брюки.
Сообщение было удалено
Копите,все траты впереди,
Дарит,все что захочу, как и я ему
>|
Конечно дарит, празднуем. Он вообще романтик у меня. Из роддома встречал с оркестром, было весело! Дарит украшения, выбираю сама, в магазин просто вместе приходим.
Мужа мне раскручивать не нужно. Бюджет общий. ДР празднуем всегда, иногда вдвоем на отдыхе. Дарит тоже украшения. Иногда что-то необычное (катание на лайках, путешествие на полюс холода). Зачем дарить или просить себе фототехнику, телефон, колеса? Это ведь просто нужные вещи, которыми пользуется вся семья. Вы бы еще кафель в ванную попросили...
Сообщение было удалено
Мне муж два дня назад подарил коробочку коктейльных пастилок, мне ооочень понравились!!:) называется первая коктейльная кондитерская "Ponko Sweets", очень понрав коллекция с бренди - реально крутая вещь, я такого еще не видела нигде и не пробовала!;))
Я обожаю красивое нижнее белье или постельное. Для девушки, считаю, это самый лучший подарок. Стараюсь всегда себе делать такого рода подарки и заказывать своему мужу тоже.
Иногда, думаю, стоит полагаться на мужской выбор. Вкусовые пристрастия могут быть ценнее женских взглядов. У меня в основном муж заботится об обстановке в доме, и часто делает покупки без меня, но меня это вполне устраивает.
Живем вместе 16 лет, 2 детей.Слава Богу,-до сих пор теплые отношения.Зарабатывает он хорошо, очень щедрый вообще и во всем, для меня особенно.Подарки делает оооочень часто-от дорогих букетов-до дорогой обуви (800-1000 долл.), настоящих брендовых сумок, потрясающего нижнего белья, колготки Wolford (его слабость), iPhone и т.д. Часто ведет в хорошие рестораны, на презентации, иногда приводит на какую-то светскую вечеринку ( у него неплохие отношения с нашей "богемой). Ну, вот, собственно и все, всем желаю того же!!
Девочки, как же вам повезло. А у меня, в канун дня рождения, всегда ссоры, оскорбления на ровном месте от него, ни о каких подарках я и мечтать не могу. Трезвый был бы и то, счастье! Обычный день, скорее, даже печальный день. Не люблю свой день рождения.
Даже не верится, что мужья могут быть такими, как у вас. Щедрыми. Разве такое бывает?)
Мне подарил ежедневник "как сделать свою жизнь лучше за 6 минут в день".... и цветы...
Бывшей своей жене дарил дорогие подарки, сумки брендовые, украшения, поездки...
А мне вот так