Доброго дня, форумчане!
Интересно ваше мнение, особенно основанное на личном опыте. То что сказано в сильно пьяном состоянии - правда, сидящая в голове, или эти слова могут быть неадекватным бредом?..
У меня такая ситуация. Недавно муж напился до чертиков. У нас с ним есть знакомая, мы из одного города, но общаемся очень редко, у нас скажем так мало точек соприкосновения, только если помочь надо в каком-то житейском плане. Она вовсю занимается карьерой, много зарабатывает, ездит по стране, одна без мужа купила квартиру и машину.
Муж "на пике" своего состояния решил пообщаться со своим лучшим другом, потом уснул. Переписка на компьютере так и осталась открытой. И неожиданно для себя я вдруг вижу как он рассказывает другу про эту нашу знакомую, и что он пытался ее соблазнить (так и написано)! а она оказалась равнодушной к мужикам. Типа прикинь какие люди бывают.
Я в шоке. Когда он проснулся, задала ему вопрос что это означает, но такого ответа не ожидала. Говорит что по пьяни снесло крышу и решил перед другом похвалиться, вспомнил про успешную знакомую и рассказал. Но зачем надо было рассказывать что пытался ее соблазнить?? Может я чего-то не понимаю?..
Клянется что никого он не соблазнял, что она ему нахрен не нужна. Что сказал это чтобы перед другом выглядеть этаким самцом.
Вообще видела не раз что на сильно пьяную голову муж в компаниях нес чушь или сильно что-то преувеличивал. А что думаете вы?
Пьяный бред да и только..Не обращайте внимания.
***** вы. Нет чтоб в шутку перевести или обидеться и выставить его оскорбившим честь- она у него спросила :) :) :)
Задумайтесь зачем живете с алкашом. Больно часто он у вас "на пьяную голову".
Нет, пьяный бред полностью со счетов списывать не стоит. Не даром: что у трезвого в уме, то у пьяного на языке. В еще... Мужики часто гуляют. Я бы взяла это на заметку.
какой дэбил признается жене, что пытался присунуть другой те т ке? а автор уши-то и развесила
Тогда бы он другу сказал что соблазнил ее,а не просто пытался. 99% что всё правда.
Сообщение было удалено
А вы думаете я не обиделась а обрадовалась???? Моим первым порывом было собрать вещи и адьос.
Конечно это было сказано сознательно, даже ро пьяни. Просто по трезвому не хватало ума или смелости.
Сообщение было удалено
Сознательно в смысле что соображал что говорить чтобы выпендриться? Или что просто рассказал что было?
Сообщение было удалено
In Wino - veritas. = Истина в вине.
Все правильно, потому что: In Wino - veritas. = Истина в вине.
Сообщение было удалено
Главное, что у него осталось мнение мол отмазался. Нельзя выяснять, но вам бабам это не понять, а мужик ваш от че пы жит кого нибудь раз рисуется перед друганом
Скорее всего правду сказал другу. Если бы выпендривался, то заявил бы, что соблазнил и теперь она за ним бегает. В любом случии он обратил внимание на нее как на женщину, а не подругу. А еще вас не беспокоит другой факт, что вы вышли замуж за алкоголика?
Сообщение было удалено
Не выяснять? А что, гордо и молча уйти?
Сообщение было удалено
И вообще, они все почти любят хвастаться своими победами перед друзьями. А в жизни может все совсем не так))