Сил моих больше нет. У нас семимесячная дочка, после рождения которой муж превратился в редчаешего зануду и стал вести себя как отец не только ей, но и мне. Не выпускает из дома, я уже почти месяц ни разу никуда не ходила, кроме как с ребенком на прогулку. С ребенком он занимается, но стоит мне куда-то собраться, он срочно выдумывает себе дела, лишь бы не пустить меня. Вчера заявил, что надо убираться и готовить и пока мы это все не сделаем никуда я не пойду. В итоге весь день этой ерундой и занимались, будто нельзя убраться в другой день и заказать еды. В добавок перестал давать мне деньги на руки. Не могу уже больше его выносить, но и разводиться пока не вариант(
Ну, раз разводиться "не вариант", терпите
сама виновата!!!!!!!!!!!!!! мне вас не жаль.
вы же так безумно желали замужества и детей. Вот и наслаждайтесь!
А вы у него спрашивали, почему он так себя ведет?
А почему Вы убирались и готовили? Так он и будет дальше изгаляться. Кто кроме Вас ему даст отпор? Поговорите с ним для начала. Может, он просто боится остаться с ребенком один и что то не так сделать?
А куда вы хотите идти одна без дочки и мужа?
Сообщение было удалено
Нет, я демонстративно тупила в планшет
5 пост мой
Сообщение было удалено
Ну вы то конечно всю предысторию знаете)) Мы 5 лет в браке, детей я не хотела, это он настоял, ребенком он занимается, когда мне никуда не надо, он манипулирует дочкой лишь бы засьавить меня сидеть дома
Сообщение было удалено
А что, женщине одной сходить некуда? Обязательно всегда со всем семейством из дома выходить?
Ой, 6-ой пост, конечно
Сообщение было удалено
Ну вас забыла спросить куда
Автор сядьте и серьезно поговорите с мужем,без криков и скандалов,расспросите у него почему он себя так ведет? Что его тревожит? Может действительно боится один с ребенком оставаться? Ну а если он ничего внятного не ответит тогда понятно что он Вами манипулирует,тогда следует напомнить ему что у Вас уже есть мама и папа и в дополнительной опеке Вы не нуждаетесь,так же намекните что ограничение свободы другого человека карается судом и законом. Поставьте уже его наместо. А если не подействует в след раз не смотря на его отговорки собираетесь и уходите. С такими манипуляиторами нужно жестко!
Сообщение было удалено
Вы знаете, что я заметила от подобных тем? что все мужики просят своих жен, просят о ребенке, умоляют прям. А потом бац! и он меняется в худшую сторону, вот так хоп! одним днем и стал другим, с причудами.
Я не верю таким как вы! мне совершенно не надо знать сколько вы в браке и всей вашей предыстории, это ни о чем не говорит! Вы тетки всё сваливаете на своих мужей, а сами прикидываетесь *****.ми. На себя сначала посмотри, а потом про него говори. Или ты из тех, что родила и медаль тебе дать нужно?! Вы написали свой взгляд, а может стоит послушать и его правду?
Сообщение было удалено
Ну допустим, вот ничего не просил, все вру. Вы сюда зачем зашли, поведать мне о вранье или рассказать правилах домостроя?
Сообщение было удалено
И ни то и ни другое. Все заходят в разные темы. Или мне нужно было у вас спросить разрешение?. Это свободный сайт!
Я тоже могу вам задать тот-же вопрос, зачем вы сюда зашли и написали?
Обленились Вы, по дому ничего не делаете, еще и гулять куда-то рветесь. Муж прав, он понимает, что надо убираться и готовить, а Вы пока нет! Точно, он папа и дочке и Вам. Как он Вас только терпит, такую никчемную!
может всё таки скажите правду?
Сообщение было удалено
Он просто нудил, что грязно, для ребенка так нельзя. Пыли чего-то такого особо не было, было много раскиданных вещей, я их давно хотела убрать, но было лень. Вобщем рассказал про срочные дела и ушел, мне делать особо нечего было, я решила вещи свои собрать, его, конечно, трогать не стала, иначе на голову сядет. Подруге было стыдно сознаться в ситуации, я наварла, что этот гад заболел и просто не может сидеть с ребенком. В итоге, спустя буквально час, он вернулся домой и начал убираться. То есть я уже подруге сказала и все, мне уже не было смысл куда-то идти.
Свой маразм объяснил заботой о ребенке и, о надо же, обо мне. Наготовил какой-то жирной гадости, в итоге все равно я это есть не смогла. Пришлось питаться одним салатом
Сообщение было удалено
Сайт свободный, только я задала конкретный вопрос, а не просила писать сочинение на вольную тему. Мне не интересны ваши истории о том, кто чего хотел не хотел и сколько там страстно мечтают о замуже и детях. На этом с вами закончим
Сообщение было удалено
А вы сами не готовите?
Сообщение было удалено
Я не собираюсь заниматься домом, пока не получу возможности хотя бы иногда его покидать и, тем более, кормить мужа, возомнившего себя собственником моей жизни. Все честно, свобода в обмен на ужин)
Автор, в следующий раз просто не покупайтесь на его "неотложные дела" и идите спокойно, куда собирались, просто нужно быть настойчивее.
Гость
А куда вы хотите идти одна без дочки и мужа?
Ну вас забыла спросить куда
Еще и хамим, автор? Ну так идите и у мужа своего спросите, раз такая умная.
Сообщение было удалено
Готовлю конечно, но не мильон блюд, которые потом будет есть он один, потому что мне на них даже смотреть мерзко. Он уже неделю мне втирает о невероятной пользе баранины и покупает ее. Я в прошлый раз хотела сделать ему приятное, приготовила баранину, терпела ее мерзкий запах пока готовила, он был доволен все хорошо. В итоге он неделю не подумал купить говядину, а я ненавижу баранину, ем только говядину. Вот и что мне кормящей без мяса сидеть? Позавчера купил говядину и я бы вечером вчера пришла бы и приготовила ее, если б он меня отпустиь погулять. В итоге я конечно не стала готовить, он нажарил жирнейшей гадости с мясом, картошкой и грибами, это все буквально плавало в масле
Сообщение было удалено
Ну вопрос тоже так себе, кстати, она не приложение же к мужу и дочери.
Сообщение было удалено
Ускорительного пинка под зад на улицу ,вот и все лечение вас,охреневшей и наглой *****.Сидит дома и ***** у неё,а сама на лядки с такими же гулящими бабами собирается.Пороть вас надо и почаще!
Сообщение было удалено
Ну так и покиньте этот самый дом раз и навсегда, оставьте мужа в покое, тем более толку от Вас все равно нет. Он Вам запросто найдет замену.
Сообщение было удалено
Я хамлю? Всего лишь прошу не задавать идиотских вопросов, вы к своему мужу може хоть клеем приклеиться, а у меня и без него тоже есть интересы
Сообщение было удалено
Ну во-первых пинка он мне не даст, во-вторых, с чего вы взяли что на лядки? Мы вообще с подругой на языковые курсы записались, хотели сходить на пробное занятие, ну и пройти тест на уровень. С чего вы вообще взяли, что без мужа только на лядки выходят? Вы где, в Саудии живете или в Афгане, откуда такие порядки?
Вы никчемная жена и мать!
Автор не ведитесь на провокации мужа и условия. Скажите заранее что вот тогда то пойду туда. Главное чтоб с ребенком посидел, вечер можно и без баранины обойтись. У меня тоже первый муж запрещал постоянно, ребенка не было даже. Ни с подругами встретиться, ни на фитнес, даже претензии были что на работе могла задержаться, хотя заработок у него нестабильный был и моя совсем не маленькая зп была нужна. Сначала терпела потом забила, истерики сразу куда то испарились. Если в рамках разумного куда то выходите это нормально. И совсем не обязательно разводиться, немного настойчивости и все.
не обращайте внимание на вумаских кусков ид...иоток))) ту...пые баба что скажешь. правильно, решили куда то идти, предупреждаете, собираетесь и уходите.
Сообщение было удалено
С чего такое злорадство? Не получается выйти замуж/забеременеть? По теме: автор, ставьте перед фактом и уходите куда надо. Привыкнет. И за дочкой смотреть научится в ваше отсутствие.
Сообщение было удалено
А мужа не спросила можно или нет записаться?Или сама решила ,а муж пусть как хочет,на его мнение плевать?
Он же вас не на цепь посадил. Так что не преувеличивайте.
[quote="гость " message_id="52435817"]не обращайте внимание на вумаских кусков ид...иоток))) ту...пые баба что скажешь. правильно, решили куда то идти, предупреждаете, собираетесь и уходите.[/quote
Муж тоже собирается и уходит.Баба же плюет на его мнение,почему бы и мужику не плюнуть ?
Сообщение было удалено
Почему он вас не выпускает из дома, что он говорит, почему?
Сообщение было удалено
Спасибо, постораюсь так и поступать, наверное, я дествительно мягкотелая
Сообщение было удалено
Он выдумывает себе дела, но это как-то странно, что дела всегда совпадают с днем, когда я хочу куда-то пойти отдохнуть. Мне уже надоело себе дырки в зубах выдумывать, чтобы куда-то выйти, у меня скоро зубы закончаться, в которых вдруг мог появиться кариес. Конкретно насчет вчерашнего, я с ним поговорила еще в среду, он сказал да хорошо, а потом уже вчера выдумал себе срочные дела, которых явно не было, потому что домой он вернулся буквально через час как ушел, и то в итоге выяснилось, что он этот час трындел с соседом у подъезда и курил свои вонючие сигареты
После мотивировал все срочной уборкой и готовкой. До вечера он подождать не смог, я сама бы ужин приготовила как пришла, в итоге наготовил сам какую-то *****. Причем когда я предлагала заказать еду, он начал выдумывать вредности, будто я в макдаке закаывать собралась, а я кормящие, и потому мне типо нельзя. Я бы заказала хорошую полезную еду, он же решил наготовить жирнющее пережаренное нечто
Сообщение было удалено
Ну и вы так делайте тоже. Собралась и ушла
Сообщение было удалено
Бывает такое.у меня 2 знакомых парня мечтали о ребенке, заделали детей намеренно (первый проколол презик, второй напоил ее и кончил) , в итоге после рождения ребенка оба слились ,ибо не готовы оказались какашки подтирать и столько денег тратить.оба типа не уверенные в сете мужички,надеялись черед ребенка ее привязать.
Сообщение было удалено
Вы хотели получить здесь ответы, вы их получаете и она буду разными. По тому как вы отвечаете, вы очень глупая девушка. И как вы там написали: "На этом с вами закончим " меня позабавило.
Кто вы чтобы ставить точку? Теперь я понимаю, поступок вашего мужа.
Сообщение было удалено
Когда я прочитала тему, даже как-то жалко стало автора, но судя по ее ответам муж больше заслуживает жалости.
Сообщение было удалено
Вообщем так, включайте характер, силу духа, сказали ему куда, разругалась и пошла, если начнёт держать, леща ему! Покажите ему, что ЖЕНЩИНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!!!
Сообщение было удалено
Не верный вывод.
Такой вывод часто делают не далекие люди, тк кроме данного клише придумать больше ничего не могут. И эти люди еще и советы дают. Жизни не знаете, а все туда же.
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
О чем я и говорю, когда отвечаю ей, но к сожалению ее IQ не дотягивает. Кроме как хамить, разобраться она не может.
Сообщение было удалено
Хорошая полезная еда- это с твоей точки зрения,с бабьей.У мужчин на это другое мнение.
Сообщение было удалено
Вы нормальная вообще? Что значит кто я? Вы мне будите указывать продолжать мне с вами беседу или нет? Тут стоит стоит задать вопрос кто вы?
Сообщение было удалено
Где я вам хамила? С чего ради я должна с вами лично разбирать хотел ли мой муж ребенка? Вам в который раз сказать, что хотел. Девушка, это у вас что-то с iq, и это вы оскорбляете меня буквально с первого поста. Привязалачь еще, ненормальная какая-то