Гость
Статьи
Я беременна.Муж …

Я беременна.Муж стесняется со мной гулять

Девочки, такая ситуация. С мужем женаты 3 месяца. Поженились по любви. Залет только ускорил свадьбу.Всегда был чутким,внимательным,гордился мной. Собственно по его инициативе забеременнели. Сейчас …

Катрин
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Обычно мужчины гордятся пузом жены. У автора или муж мутак, или тема - разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я беременная иногда все-таки выходила из дома - но как раз тогда, еще на 4 месяце, когда животик стал только намечаться - купила длинную юбку в пол на резинке у талии (тогда как раз такие в моде были, цыганистые легкие летние юбки разных цветов) и свободную блузку. Еще до того и сарафан тоже был такой, что живот в нем не бросался в глаза (правда, не макси, чуть повыше колена, но фасон неплохо так маскировал как беременный живот до 6 месяца, так и вообще потенциально - излишнюю полноту у небеременной).В основном ходила летом в них. А как похолодало, старалась под курткой прятать и сумкой прикрывать, если выходила из дома. А кормить 2 года и незачем, год - и достаточно. А всего лишь почти пару лет посидеть дома - не трагедия, тем более гулять с ребенком в тех местах, где люди не особо видят, а если и видят, то только такие же мамочки с колясками, можно. Они такие же, при них не стыдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Срок годности любви - 3 года (+/-). Мне всегда было жаль людей, строящих свою жизнь на таком непрочном фундаменте.

Гость

А на работу ходить не стыдно ? До 7 месяца ?

О

Да вы что тут, опсихели все что ли разом??!! Без макияжа больше половины нас, женщин, страшнее, чем беременные!! или тут все ПрЫнцессы и дышат фиалками??!! ничего удивительного нет в том, что Мужчины Женщин и не ценят, раз Будущая Мать с Ребенком в Животике должна, млин, лишний раз на улицу стесняться выйти, дескать чей-то ТипоМужскойВзгляд может опорочить своим негламурным пузатым видом!! Стыдиться надо своих дурных поступков, а не тем, что внутри тебя Новая Жизнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, они наследные принцы, беременные с таким видом ходят, словно они царицы , и своим размножением много делают гос-ву: и гены отличные, и все в роду - умницы.
Именно, что гены му-ков размножают и гордятся этим изо всех сил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, кончать в нее он был в состоянии, это не противно, не сделав вазэктомию предварительно, а потом -надо же- выяснилось, что беременные выглядят совсем не айс!

Я больше скажу: от них еще и воняет , то ли потом, то ли гормонами, не знаю, чем там точно. Лучше держаться подальше, а то всякое может быть: еще наблевать изволит.

Мужики, делайте вазэктомию, берегите себя и своих женщин от этого ужаса.

Мау

Ох... Женщины и некоторые присутствующие мужики... Я рада, что у вас куча детей и вечно вы беременны/ваша жена... Вот читаю каменты и так противно.. Я например так хочу ребенка и даже ЭКО не помогает... а вы так комментируете беременную женщину... Так противно какие же вы мерзские(

Мау

Дорогая Катрин. Советую вам поговорить с мужем на эту тему. Найти взаимопонимание, объяснить ему как вам сейчас дорого его внимание, что может в его жизни больше не случится такого счастья, как ребенок... И надо дорожить каждым моментом рядом с вами и РЕБЕНКОМ, даже пока он находится в пузике у мамы.

O

И правда, противно читать.. Как-будто все, здесь на форуме сидящие, другим путем на свет появились.. Или Ангел в темечко при рождении поцеловал.. А то ведь уродились, Прости Господи, судя по комментам, страшными в маму, злобными в папу и дураками в обоих родителей..!!((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А толстый пузатый дядька тоже должен сидеть в темнице и ему принесут еду?
Потому что его вид неприятен.
Или ему в широком ходить типа чадры или пончо, чтобы живот не маячил??

Мигера

Мдаааа,а что будет после того как автор родит?
Муж будет спать на отдельной кровати,потому что на животике растяжки будут и влагалище растянутое будет после родов( если не кесарево).
А если вы еще и не сможете вернуться в прежнюю физическую форму,то он вообще с вами нигде не появится??
Что за мужчины нынче пошли,тряпки какие-то...

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

какой бред

Форум: Отношения
Всего: 416 695 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 767 тем