Девочки, такая ситуация. С мужем женаты 3 месяца. Поженились по любви. Залет только ускорил свадьбу.Всегда был чутким,внимательным,гордился мной. Собственно по его инициативе забеременнели. Сейчас …
Девушки! Где же вы таких деревенских д\е\г\е\н\е\р\а\т\о\в подбираете и почему презервативы на них не натягиваете? Нормальный мужчина своей беременной женушкой гордиться, в животик ее целует - это же его любимая семья. А вы каких-то в\ы\р\о\д\к\о\в подбираете из неполноценных семей, в которых был у\б\л\ю\д\о\ч\н\ы\й отец и еще зачем-то рожаете от них.
Сообщение было удалено
Здохни тва/рь, ё/ба/ная в рот су/как, дырявая!!!!!!
Может ты фунькаешь часто,ну там повышенное газообразование?
и еще есть мысль,что он просто не готов.женился из чувства долга,ради общества.чпонькаться ему нравилось,а вот женится не собирался.а тут еще и на узи объявили,что двойня..и он совсем закручинился.
Сообщение было удалено
Фу,какое мещанство.сальные этм шуточки,лапанье..люди все видят и это очень неприятно!ты обесцениваешь себя до уровня портовой *****
70, у вас проблемы? Вы больны?
Это разводка,мужики наоборот гордо идут рядом с беременной женой,типа; вот я альфа- самец,вдул так вдул!))
Да, ничего страшного нет в том, что муж стесняется. Он стесняется не вас, это просто особое психологическое состояние мужчин. Это трудно объяснить, просто есть такая категория мужчин, которые всегда хотят казаться свободными, хоть очень любят жену и детей, никогда не бросят.
Еще тут пошла речь о близости, то когда мужчина не хочет секса с женой, которая с заметным животиком, то это вполне нормальная реакция. Просто мужчина уже не может отвлечься от понимания, что внутри ребеночек, и сексуальное желание с малышом не совместимо.
Сообщение было удалено
Вам этого и желаю.Выкидышей и побольше
Сообщение было удалено
Видимо я ненормальная... ((( раз позволяют так вести со мной.
Сообщение было удалено
Как можно гордиться большой проблемой, опустившейся на головы обоих?
Как можно гордиться уродством, которое из себя представляет живот беременной...
Сообщение было удалено
Почему это. Просто не всем приятен вид беременных. Мне, например, неприятен. И я бы не хотел видеть свою девушку беременной.
Сообщение было удалено
Не, 28 лет ему.Мне тоже. Оба из нормальных более менее обеспеченных семей,с в/у, работаем
Сообщение было удалено
Но и не повод выставлять свое пузо всем напоказ.
Сообщение было удалено
Смажьте свой баттхерт. Из него воняет.
Сообщение было удалено
И правда отца у него по факту "не было" бабник,гулящий, по всей стране детей понаделал и потом только в 18 лет объявился....но он вроде в маму,семейный.Все равно конечно это отпечаток в его жизни оставило....печально все это
Автор, желаю вам легких родов и здоровых малышей!
Сообщение было удалено
нет! Сам говорил хочу детей,хочу жениться!
Сообщение было удалено
Какие вы глупости написали(
Беременной надо как можно больше ходить, и ходить на свежем воздухе.
Сообщение было удалено
Предложите способ маскировки.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!)
Сообщение было удалено
А детей вы тоже не хотите и потом не захотите? Или думаете,что они в магазине продаются? Как будите потом на свою девушку глаза закрывать?
Сообщение было удалено
Идите спать), сон укрепляет беременый организм.
Это он себя на людях так ведёт,типа: вот,приходится... А дома весь такой любящий муж
Сообщение было удалено
ахахахаха))) Я помню клитор в глазури и грибную торпеду)))
Бабо Нино вы че реально ***** такая да? Че вы лезете везде со своими высмеиваниями, у вас видимо на столько плохо все в жизни, что хочется отрываться тут на проблемах других девочек. Вы *****, по другому не сказать.
Бабо Нино вы ***** *****. По другому не скажешь.
Сообщение было удалено
Да, я ЧФ.
Сообщение было удалено
Хорошо хоть так.
Сообщение было удалено
Простите, но вы перегибаете палку. Некоторые рожают погодок, грудью кормят каждого по 2 года, им теперь 5 лет дома сидеть? Я сама себе беременная тоже не нравилась, никуда особо не ходила, потом молока было мало и я быстро зажила нормальной жизнью переведя ребенка на ИВ. Но указывать другим куда им ходить беременным и кормящим и что носить и как прятаться от мужа я бы не стала.
Сообщение было удалено
+100
Где кроме вумена водятся безразличные мужья в огромном количестве? Жаль иногда авторов некоторых высказываний с их печальным жизненым опытом.
Некоторые беременные и правда такие страшенные...жуть
А теткам умнее надо быть, рожают от кого попало, а потом ноют. Так ты мужика проверь во всяких стрессовых ситуациях, например, как он будет себя вести , когда ты заболеешь, будет ли помогать или начнет упрекать? все от неумения выбирать мужчин
Ну и комментарии типа беременной никуда не надо выходить, это нормально что мужчина тебя стесняется. Есть такой контингент, им ребенка из магазина надо принести, уже розовенького и пухленького. И никаких памперсов и какашек. И жена беременная это уродство. Только хочется спросить вас же самих тоже родили, вынашивали с токсикозом, или может не надо было?
Автор не обращайте внимание, муж просто еще не готов к беременности. Я сама в положении и никто не отказывается со мной гулять.
Сообщение было удалено
Комплексы у него какие-то. Короче, не заморачивайтесь. Думайте о себе и здоровье малышей. Муж дома заботливый и любящий - вот и хорошо. Почаще будьте с ним дома, а гуляйте с подругами.
Противны мужчины как Челлов. Они не знают семьи, счастья иметь семью. Если все будут так мыслить как этот убогий Челлов, не удет примера семьи и любви. Что лучше трахать и бросать детей? Детей надо воспитывать. С вами разговор бесполезен, поменьше бы убогих как Челлов.
Сообщение было удалено
Ацкий пи-сец
Сообщение было удалено
+++ так сейчас таких 90%,никчемные штаны((
Меня радуют патриархальные страны, где очень ценят семью и детей. Пусть такие как Челлов вымрут. Они не понимают ценность семьи и счасття в детях. Беременным нужна поддержка мужа а не вот такое отношение. Надеюсь, что мусульмане захватят мир. Они лучше чем такие как Челлов. И детей не бросают.
Смиритесь, автор, что тут можно сделать...Не заостряйте внимание, у вас, может вредность, как у многих беременных (что их не красит), и надоело ему это.
а мне реально шла беременность, все говорили и сама видела, особенно летом в красивом платишке)
муж конечно недалекий... у вас.сочувствую...двойню носи, да еще и доброго слова не дождешься... он должен за вами смотреть, вдруг не дай бог спотыкнетесь случайно или еще что..
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Самое раздражающее в бабах типа автора - то, что они гены своих мужей-муд*ков в следующее поколение передают.
Сообщение было удалено
Вот нет бы найти нормального, заботливого человека и родить от него такого же нормального, заботливого человека с хорошими генами! Нет, они будут размножать муд*ков.
Сообщение было удалено
понимаете??? как же можно понять если муж стесняется фигуры БЕРЕМЕННОЙ жены??? глупый дурачина у авторши муж)))))))))))))
Я из мусульманской семьи и поражаюсь ответами убогих мужчин, типа Челлов. Стесняться беременную? А разве женщины не разочаровываются в мужчинах? им еще и детей расти, воспитывать, а такие мужчины как Челлов хотят сбежать от ответственности, и все взвалить на женщину, и потом убеждать, что семья это плохо. таких нужно кастрировать, чтобы не мучили жену и детей. Для нас мусульман семья самое главное, самое дорогое, и дети это наше будущее. Поражаюсь, сколько в вумане убогих мужчин. беременную надо беречь, поддерживать, чтобы родился здоровый ребенок, а не стесняться. Мы в шоке.
Челлов, вы очень убогий человек на взгляд мусульман, которые очень дорожат семьей, детьми. и ничего нам не докажете.
Сообщение было удалено
Ахах, мне вот тоже смешно. Елдищу свою вытаскивать из штанов и женщине показывать, тыкать в нее не стесняются, а обрюхаченную им бабу стесняются! Вот какие мальчики-колокольчики стеснительные.
Интересно то как и у меня такой козлина был, я иду а он впереди меня несется, лишь бы девочки не подумали что это он со мной такой большой и неуклюжей. Еше и останавливается и орет, че ты так медленно. А у меня правый бок болит аж режет, спайки дали о себе знать.
Ну че, развелась, когда поумнела. Сейчас просто недоумение на себя, как можно было быть такой наивной овцой.
Да лучше одной чем с таким мужиком. Он не только муж а и отец впоследствии никудышний оказался.
автор, а вы в следующий раз, когда он вперед унесется, сядьте тихо на скамейку и сидите, обмахивайтесь, типа плохо вам стало. Не окликайте его. Оглянется, вернется потом. Еще раз убежит - еще раз отстаньте. Может, дойдет до него, что с женой надо быть рядом?
Сообщение было удалено
Не дойдет. Только больше злиться будет. Думаете он не поймет, что она нарочно делает. Еще как поймет.
Может, лучше подходить и брать его под руку? Или идти быстрей его?
Сообщение было удалено
быстрее вряд ли получится - тяжело с двойней. Ну он ведь тоже нарочно делает. По крайней мере, надо что-то делать, а не ходить и расстраиваться