Гость
Статьи
Я беременна.Муж …

Я беременна.Муж стесняется со мной гулять

Девочки, такая ситуация. С мужем женаты 3 месяца. Поженились по любви. Залет только ускорил свадьбу.Всегда был чутким,внимательным,гордился мной. Собственно по его инициативе забеременнели. Сейчас …

Катрин
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Девушки! Где же вы таких деревенских д\е\г\е\н\е\р\а\т\о\в подбираете и почему презервативы на них не натягиваете? Нормальный мужчина своей беременной женушкой гордиться, в животик ее целует - это же его любимая семья. А вы каких-то в\ы\р\о\д\к\о\в подбираете из неполноценных семей, в которых был у\б\л\ю\д\о\ч\н\ы\й отец и еще зачем-то рожаете от них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здохни тва/рь, ё/ба/ная в рот су/как, дырявая!!!!!!

Гость

Может ты фунькаешь часто,ну там повышенное газообразование?

и еще есть мысль,что он просто не готов.женился из чувства долга,ради общества.чпонькаться ему нравилось,а вот женится не собирался.а тут еще и на узи объявили,что двойня..и он совсем закручинился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу,какое мещанство.сальные этм шуточки,лапанье..люди все видят и это очень неприятно!ты обесцениваешь себя до уровня портовой *****

Гость

70, у вас проблемы? Вы больны?

Злата

Это разводка,мужики наоборот гордо идут рядом с беременной женой,типа; вот я альфа- самец,вдул так вдул!))

Гость

Да, ничего страшного нет в том, что муж стесняется. Он стесняется не вас, это просто особое психологическое состояние мужчин. Это трудно объяснить, просто есть такая категория мужчин, которые всегда хотят казаться свободными, хоть очень любят жену и детей, никогда не бросят.
Еще тут пошла речь о близости, то когда мужчина не хочет секса с женой, которая с заметным животиком, то это вполне нормальная реакция. Просто мужчина уже не может отвлечься от понимания, что внутри ребеночек, и сексуальное желание с малышом не совместимо.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Вам этого и желаю.Выкидышей и побольше

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Видимо я ненормальная... ((( раз позволяют так вести со мной.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Как можно гордиться большой проблемой, опустившейся на головы обоих?
Как можно гордиться уродством, которое из себя представляет живот беременной...

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Почему это. Просто не всем приятен вид беременных. Мне, например, неприятен. И я бы не хотел видеть свою девушку беременной.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Не, 28 лет ему.Мне тоже. Оба из нормальных более менее обеспеченных семей,с в/у, работаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но и не повод выставлять свое пузо всем напоказ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смажьте свой баттхерт. Из него воняет.

Катрин
Ольга

Сообщение было удалено

И правда отца у него по факту "не было" бабник,гулящий, по всей стране детей понаделал и потом только в 18 лет объявился....но он вроде в маму,семейный.Все равно конечно это отпечаток в его жизни оставило....печально все это

Гость

Автор, желаю вам легких родов и здоровых малышей!

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

нет! Сам говорил хочу детей,хочу жениться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие вы глупости написали(
Беременной надо как можно больше ходить, и ходить на свежем воздухе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предложите способ маскировки.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!)

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

А детей вы тоже не хотите и потом не захотите? Или думаете,что они в магазине продаются? Как будите потом на свою девушку глаза закрывать?

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Идите спать), сон укрепляет беременый организм.

Катрин

Это он себя на людях так ведёт,типа: вот,приходится... А дома весь такой любящий муж

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

ахахахаха))) Я помню клитор в глазури и грибную торпеду)))
Бабо Нино вы че реально ***** такая да? Че вы лезете везде со своими высмеиваниями, у вас видимо на столько плохо все в жизни, что хочется отрываться тут на проблемах других девочек. Вы *****, по другому не сказать.

Гость

Бабо Нино вы ***** *****. По другому не скажешь.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Да, я ЧФ.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Хорошо хоть так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но вы перегибаете палку. Некоторые рожают погодок, грудью кормят каждого по 2 года, им теперь 5 лет дома сидеть? Я сама себе беременная тоже не нравилась, никуда особо не ходила, потом молока было мало и я быстро зажила нормальной жизнью переведя ребенка на ИВ. Но указывать другим куда им ходить беременным и кормящим и что носить и как прятаться от мужа я бы не стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Где кроме вумена водятся безразличные мужья в огромном количестве? Жаль иногда авторов некоторых высказываний с их печальным жизненым опытом.

Леся

Некоторые беременные и правда такие страшенные...жуть

Леся

А теткам умнее надо быть, рожают от кого попало, а потом ноют. Так ты мужика проверь во всяких стрессовых ситуациях, например, как он будет себя вести , когда ты заболеешь, будет ли помогать или начнет упрекать? все от неумения выбирать мужчин

Гость

Ну и комментарии типа беременной никуда не надо выходить, это нормально что мужчина тебя стесняется. Есть такой контингент, им ребенка из магазина надо принести, уже розовенького и пухленького. И никаких памперсов и какашек. И жена беременная это уродство. Только хочется спросить вас же самих тоже родили, вынашивали с токсикозом, или может не надо было?
Автор не обращайте внимание, муж просто еще не готов к беременности. Я сама в положении и никто не отказывается со мной гулять.

Стервозина
Катрин

Сообщение было удалено

Комплексы у него какие-то. Короче, не заморачивайтесь. Думайте о себе и здоровье малышей. Муж дома заботливый и любящий - вот и хорошо. Почаще будьте с ним дома, а гуляйте с подругами.

Гость

Противны мужчины как Челлов. Они не знают семьи, счастья иметь семью. Если все будут так мыслить как этот убогий Челлов, не удет примера семьи и любви. Что лучше трахать и бросать детей? Детей надо воспитывать. С вами разговор бесполезен, поменьше бы убогих как Челлов.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Ацкий пи-сец

Катрин
Ольга

Сообщение было удалено

+++ так сейчас таких 90%,никчемные штаны((

Гость

Меня радуют патриархальные страны, где очень ценят семью и детей. Пусть такие как Челлов вымрут. Они не понимают ценность семьи и счасття в детях. Беременным нужна поддержка мужа а не вот такое отношение. Надеюсь, что мусульмане захватят мир. Они лучше чем такие как Челлов. И детей не бросают.

Гость

Смиритесь, автор, что тут можно сделать...Не заостряйте внимание, у вас, может вредность, как у многих беременных (что их не красит), и надоело ему это.

Гость

а мне реально шла беременность, все говорили и сама видела, особенно летом в красивом платишке)
муж конечно недалекий... у вас.сочувствую...двойню носи, да еще и доброго слова не дождешься... он должен за вами смотреть, вдруг не дай бог спотыкнетесь случайно или еще что..

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+++++++++++++++
Самое раздражающее в бабах типа автора - то, что они гены своих мужей-муд*ков в следующее поколение передают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот нет бы найти нормального, заботливого человека и родить от него такого же нормального, заботливого человека с хорошими генами! Нет, они будут размножать муд*ков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаете??? как же можно понять если муж стесняется фигуры БЕРЕМЕННОЙ жены??? глупый дурачина у авторши муж)))))))))))))

Гость

Я из мусульманской семьи и поражаюсь ответами убогих мужчин, типа Челлов. Стесняться беременную? А разве женщины не разочаровываются в мужчинах? им еще и детей расти, воспитывать, а такие мужчины как Челлов хотят сбежать от ответственности, и все взвалить на женщину, и потом убеждать, что семья это плохо. таких нужно кастрировать, чтобы не мучили жену и детей. Для нас мусульман семья самое главное, самое дорогое, и дети это наше будущее. Поражаюсь, сколько в вумане убогих мужчин. беременную надо беречь, поддерживать, чтобы родился здоровый ребенок, а не стесняться. Мы в шоке.

Гость

Челлов, вы очень убогий человек на взгляд мусульман, которые очень дорожат семьей, детьми. и ничего нам не докажете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, мне вот тоже смешно. Елдищу свою вытаскивать из штанов и женщине показывать, тыкать в нее не стесняются, а обрюхаченную им бабу стесняются! Вот какие мальчики-колокольчики стеснительные.

Гость

Интересно то как и у меня такой козлина был, я иду а он впереди меня несется, лишь бы девочки не подумали что это он со мной такой большой и неуклюжей. Еше и останавливается и орет, че ты так медленно. А у меня правый бок болит аж режет, спайки дали о себе знать.
Ну че, развелась, когда поумнела. Сейчас просто недоумение на себя, как можно было быть такой наивной овцой.
Да лучше одной чем с таким мужиком. Он не только муж а и отец впоследствии никудышний оказался.

Гость

автор, а вы в следующий раз, когда он вперед унесется, сядьте тихо на скамейку и сидите, обмахивайтесь, типа плохо вам стало. Не окликайте его. Оглянется, вернется потом. Еще раз убежит - еще раз отстаньте. Может, дойдет до него, что с женой надо быть рядом?

Стервозина
Гость

Сообщение было удалено

Не дойдет. Только больше злиться будет. Думаете он не поймет, что она нарочно делает. Еще как поймет.
Может, лучше подходить и брать его под руку? Или идти быстрей его?

Гость
Стервозина

Сообщение было удалено

быстрее вряд ли получится - тяжело с двойней. Ну он ведь тоже нарочно делает. По крайней мере, надо что-то делать, а не ходить и расстраиваться