Гость
Статьи
Я беременна.Муж …

Я беременна.Муж стесняется со мной гулять

Девочки, такая ситуация. С мужем женаты 3 месяца. Поженились по любви. Залет только ускорил свадьбу.Всегда был чутким,внимательным,гордился мной. Собственно по его инициативе забеременнели. Сейчас ходим гулять по улице он это делает в виде одолжения,идёт за метр вперёд меня,за руку не берёт.А живот у меня уже большой, двойняшки. И сама по себе я эффектная,мужики смотрят на меня,но сейчас понятно что не знакомятся.... Как себя вести не знаю, разговоры не помогают, придумывает ***** отмазки типа я всегда так быстро хожу,не люблю медленно.

Катрин
113 ответов
Последний — Перейти
анна

заберемменннели надр писать,куда вы рожаете если писать не научились и умишкой не дозрели

Гость
анна

Сообщение было удалено

Нет, надо писать забеременИли, а желательно туда же и ударение ставить:) по теме: ну гуляйте с подругой, с собакой или одна.

грязнуля

Наверно, сомневается, что изменил фигуру вам именно он. А если серьёзно, то не верю... Когда я была беременна, мне самой не нравился мой внешний вид, а муж говорил, что я самая красивая, и что беременность мне идёт. Понятно, что обманывал, но это гораздо порядочнее, чем стесняться своей жены.

Катрин
анна

Сообщение было удалено

Пишу с телефона. Умишко вам видимо не хватает.Видно что описка.А вам и не догадаться.

Гость

Ну и что? Муж уже не имеет прав на своё мнение? Он не хочет, ваше дело молчать.

Гость

ну просто полно женщин, которые до сих пор думают, что беременность и роды, затем ребенок - это картинки из рекламных буклетов или яркие отфильтрованные с инсты. А уж мужики и подавно. Они в принципе всегда так думали (ну, во всяком случае если не думали, то стремились максимально дистанцироваться + смерти были от этого частым делом), и раньше даже от них многое скрывали. Например, беременные жены королей выезжали из дворца в соседний и там тусили, пока не разродятся и не откормят - он навещал с визитом разок в 3-4 месяца. С современными точно так же. Это же все не у него в организме. Ему просто не оч на это смотреть. и потом не будет нравится тоже, так что ниче нового. Беременные интересны только беременным. ну и врачам за з/п.

Гость
грязнуля

Сообщение было удалено

"порядочнее" = "приятнее пузатой самке". Не обязательно выбирать слова, которые вам выгодны.

Гость

Может быть вам надо получше следить за собой. Мейк, прическа.
Я когда была беременна и уже виден был живот, муж, он немного моложе меня наоборот всюду и везде ходил со мной когда надо и не надо и как можно чаще, . Под предлогом чтоб я не споткнулась на каблуках))
Может от того что он тогда совсем молодой был.
Кстати, многие пишут, что мужья во время беременности не хотят секса. Мой хотел постоянно, был очень аккуратен и я судовольствием давала)

Опытная

может ему стыдно, что задет? знакомые узнают...

Глазурный клятор 👅👅👅

А как сексом заниматься беременной ,член упирается об плод ? Это чувствуется ?приятно ?

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

вы рожаете?

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Я не толстуха. Худая как и была. Только живот растёт...

Баба Ира

Может дело в возрасте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))
вообще я поражаюсь знаете чему? каждый раз я слышу такую историю "он изменился именно когда..." Ну неужели не ясно, что тиражируемый образ не есть жизнь? Что у нас гос политика в стране, с ориентиром на демографию, поэтому все заточено на то, чтобы никто не думал по-другому (тем более когда думалки нет). Это воссоединение с церковью, все эти традиционные ценности. Ну все это не жизнь, не природа и не что иное, как выбранная политика конкретной общины. А вот как раз поведение ваших всех мужей - оно истинное, настоящее безразличие и т.д. но просто кто будет рожать, если все будут знать, что это только женское занятие и никто за неё не в ответе и болячек потом много? Поэтому еще идет мат поощрение за второго, квартиры многодетным и т.д. Люди и так зарабатывают, да. Это все без иллюзий.

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

да здесь все такие

Гость

Я вот как-то тему создавала - Если на морозе пукнуть, пар сзади пойдет? Не пропустили.

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

А температура в анусе высокая сегодня?

Гость

№19, всё это чудненько, но кому адресована ваша писанина? И что намерены ею доказать или кого переубедить?

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Вам срочно нужно борща из Тараса Бульбы, а потом хххуем проверить не опущена ли шейка матки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это верх цензуры, в условиях политических шатаний и нестабильности вопрос крайне важен, иначе можно ненароком демаскировать себя, сидя в засаде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно не вам
автор спросила почему её сторонятся - я объяснила, что это норма, почему это норма и что именно этого и надо было ждать.
вас не касается мой текст, вас же не тревожит её вопрос, верно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по засадам не сижу конечно, но зимой на улице стоит ли терпеть, вот в чем вопрос? Не запалишься ли?

Гость

если мусульманин - так и должен ходить.
если ходите по минному полю - защищает потомство, аналогично при ходьбе по болоту.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Знакомьтесь вы первая с мужиками...

Гость

Автор, ты наверное отожралась? В дверь наверное не проходишь? Фигура как дирижабль, еще бы ему с тобой по кайфу гулять было ....)) И на фига ты его вообще с собой таскаешь? Что подружек нет таких же беременных? ну на фига мужику твои беременные прогулки?

Котя

Автор, он стесняется типа все видят, что мужик имел секс и попал конкретно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зависит от силы выстрела и толщины дублёнки. под тонкой курткой обычно газообразующая микрофлора не плодится.
по подавлению - поисковая строка в помощь, откуда нам знать ... чувствительно ли оно к кефиру, водке, хлорамфениколу, норфлоксацину, метронидазолу, цефотетану и т.д., поступает ли из перехваченного у метро пирожка и т.п.

Гость
Котя

Сообщение было удалено

да уж, попадос конкретный))) еще и двойня сразу, это ж как не повезло мужику то .....

Гость

Девушки, что за дикость?!!! Беременность это совместное желание, при условии, что есть любовь между мужчиной и женщиной. Муж наоборот должен хотеть интимной жизни, женщина красива, когда беременна, а мужик, который в стороне от беременной жены козёл и не нужен такой ! И рожать надо вместе с мужем

ГостьЯ

Это поведение не взрослого мужчины, а мальчика. Он у вас наверное молодой, ветер в жо... играет еще. Иначе никак его поведение не объяснить, стесняться беременную жену может только мальчик))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за развернутый ответ!

Баба Ира
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Будем надеяться, что с коляской гулять не застесняется.

Гость
Котя

Сообщение было удалено

кстати, вот когда иду по улице и впереди такая пара из обоих непонятно то ли стесняющихся, то ли уставших, насчет него мало думаю, а вот насчет женщины не могу избавиться от мысли, что она попала конкретно, типа л.о..х.у.ш..к.а, которую обрюхатили, а она не смогла защититься и теперь её жизнь закончена. А у мужиков оказывается тоже самое насчет своего брата )))
такие дела - это вот истинные мысли, которые в первые секунды идут, не рекламные, тобиш натур-продукт.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ну это вот опять из серии штампов
ну будто все мужики сразу становятся взрослыми. Взрослость это вообще не возраст, а степень пережитого. И вы реально думаете, что у мужчин не ветер в жо?)) такие смишные люди)

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

А где я писала, что мужики все сразу становятся взрослыми? Какие штампы? Он внутренне еще мальчик)) Детство в жо... играет, от маминой юбки, поди, недавно оторваться смог, ну бывает... Автору можно только посочувствовать.

Гость

Извините, но я вашего мужа прекрасно понимаю. Все-таки беременности и роды - это красиво и важно только для самой будущей матери. А для окружающих все-таки не очень эстетично, хоть и естественно. В туалет ходить тоже естественно, но ничего красивого в этом нет и на виду это не делают. В некоторых культурах беременные вообще жили затворницами, пока не родят и не откормят ребенка, им только другие женщины приносили еду. И я прекрасно могу понять. Я сама беременная старалась выходить на улицу только по необходимости, а если хочется прогуляться - то по парку там, где люди не видели, мне казалось, что живот нужно скрывать, это нечто интимное и неприличное, даже под одеждой, и это смущает людей, которые даже случайно его замечают. Так что лучше все-таки сидите дома и выходите только в женскую консультацию. Ну или в крайнем случае, если настолько нужно и не обойтись - в магазин, прикрывшись чем-н. широким из одежды, например, какое-н. пончо или одежду в восточном стиле (типа сари или чадры, широкого плаща) можно сделать или купить! Зачем нарываться на косые взгляды и негатив мужа. Да и дома лучше по возможности не маячить на виду у мужа, а сидеть так, чтобы он бок о бок рядом с ним. Вот родите, закончите ребенка кормить грудью - и будете смело нести себя вперед, не стесняясь себя и своей фигуры и положения!

жужа

Погляди какой гатеныш! Пипирку вовремя вытащить не смог теперь стесняется видите ли! Если честно я бы стеснялась что за такое замуж вышла((((

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Свят! Свят! Свят!
Хотя... микроскопическая доля правды всё же есть.
Сейчас такие беременные дуркИ есть - Госссподи! Напялит футболку на пузо, снизу голый живот, шорты такие, что половинки попы вылезают - и чешет по улице! А рядом муж улыбающийся и за руку держащий.... В башке у такого мужа такие же опилки, как и у его беременной тётки!
Но вот это у Автора: "не маячить на виду у мужа" и "сидеть с ним" как там - бок-о-бок или не бок-о-бок... тьфу.... - вызывает сомнения в психическом здоровье Автора...
Уж извините, Автор, но вы написали ФИГНЮ!

КАКИЕ КОСЫЕ ВЗГЛЯДЫ И У КОГО МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА????
У КОГО ТАКИЕ КОСЫЕ ВЗГЛЯДЫ МОГУТ БЫТЬ????
У ИДИОТОВ???
У ГОПНИКОВ????
У ПРИПАДОШНЫХ ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОВ???????????
Кого смущает??? Инопланетян?????
Оу, май гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Очень уж похоже на разводку.

Не верится, что адекватный парень может так себя вести - идти впереди типа "а я тут мимо проходил". Не верится, что психически нормальная девушка будет при таком раскладе с ним гулять и унижаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же за тараканы то у вас в голове?

Гость

Автор - вы забейте на своего мужа немножечко, думайте о себе и о будущих детях - тем более сразу двое. Гулять с мужем сейчас я бы вообще вам не советовала.

Гость

48, мы с мужем пятый год уже и на людях целуемся, и никто рожицы не корчит, и за попу может ущипнуть. Где-то, у тебя, Челлов, пробелы какие-то. У тебя в семье отец тоже от своей жены нос воротил?

Гость

Беременость не красит женщину? Ну всяко бывает. Хотя меня сие не коснулось. Прекрасно выглядела. Но даже если не красит, то это точно не повод отсиживаться в бункере. Бред бредовый. При жтом окружающим этот бред параллелен, а вот носитель его точно не совсем впорядке. Нужно подлечиваться. Не имею цели обидить, а просто излагаю свое мнение по этому поводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на разводку не похоже, когда вообще бросают при беременности? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и как это относится к теме?
пусто всегда пустым людям. Это не зависит ни от чего в его жизни. И еще - мужикам сам факт ребенка конечно нужен у себя. Вроде не дефектный (не забываем про пропаганду). И насчет ГОРЬКОГО сожаления - откуда вам знать? может это был просто сиюминутный такой бзик и слеза. Или сожаления о том, что ему стакана не дадут. Да мало ли че там, пф.

а после войны всегда другое мировоззрение немного у воевавших. На войне и тетки есть (медсестры и т.д.). Война - это вши везде, не только на голове, это блевотина сплошная - это не кино. Поэтому после войны все хотят забыть и чистоты. Редко когда боевых подруг вспоминают, не хотят ниче из прошлого. А женщины фронтовых баб вообще заклевывают как ш.л.юх, потому что всем ясно, что пара баб на батальон - это не без секса. Эта сложная тема. Вы опять картиночно как-то.

п.с. такое ощущение, что люди прям специально правду не хотят знать, что угодно, только бы красивая легенда.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я не согласна, мальчик как раз гордится беременной женой.
Так у меня было по крайней мере.

Гость

автор, а сколько мужу лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть...из-за беременности чуть ли не затворницей сидеть... из крайности в крайность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, чем младше по уму мальчик, тем он так же подвержен пропаганде. Ову.лято.ры не зря синонимы ов.у.ля.ш.ек. Им маленьким кажется, что это гордость, зависть у других, ну т.е. все как внушали - типа смысл жизни. и вот он в 20 лет как бэ смысл жизни уже исполнил - да так просто! (не понимают подставы). Рядом с такими часто замученная беременностью жена, которая начала взрослеть и понимает, что ей не весело, а тяжело так ходить.

Гость

Скорее бы выкидыш