Гость
Статьи
муж увяз на грядках

муж увяз на грядках

Скажите кто тут прав а кто виноват?
мой муж и весной то каждые выходные ездил в сад и меня с собой тащил, а вчера предложил взять отпуск на месяц и жить в саду весь август. я в ужасе. совместный …

WildRose
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
WildRose

выше мое сообщение=)

WildRose

может кто знает Рамада в Кемере хороший отель? питание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карнак, Абу-Симбел... Но эти названия вам ничего не говорят, правда же?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

ну и хорошо, это - Ваш выбор. При этом Вы не против ежегодного отдыха мужа. Все получают, что хотят, всем хорошо. Так и должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отпишитесь, как прошло :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, опять ответить нечего по делу, пошла опять попытка уколоть ))) Хоть слова-то новые подучили бы )))

При разницу в часовых поясах уже объясняла. Хотя, если Вы не помните, чтои сами писали несколькими постами выше, куда уж помнить ответы.))) Народ тут просит прекратить флуд, так что удачи Вам в выносе мозга мужу и переезде в деревню.

Гость
Куку

Сообщение было удалено

sorry! Все, заканчиваю флуд с любимицей мира. Автор, Вы тоже извините, правда, захламили ветку.

WildRose
Гость

Сообщение было удалено

Взятка сработала!)) сказала мужу что моя подруга с мужем приглашают нас с ним поехать компанией, пообещала ему рыбалку, гидроцикл и дайвинг до кучи. сказала что молодость только раз, и надо отдыхать на полную.плюс пообещала закатать все его помидоры и огурцы в банки сразу по приезду, да еще и с вином яблочным помочь. вобщем муж разомлел от моей лапши и от бутылки чилийского, и сказал что подумает. пока думает буду искать путевки)) если что поеду без него, уже решила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да успокойся. Сама себе то не надоела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и хорошо. А то прямо умная, спасу нет.

Гость
WildRose

Сообщение было удалено

Замечательно)))

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Почему?
Она же ясно сказала, что машет на грядках только она. По желанию мужа.
И это за курорты.
Так что пока все сходится.
Обычный товарооборот.

ссср
Гость

Сообщение было удалено

Это Египет бомж курорт небось с Абдулами камикадзе на автобусах Едет Арабчонка искать

Я бы то же не пустил В семейной жизни Египты над забыть А сад и огород он кормит как титькак как мать кормит А жену напрягать надо работой особенно если гламура много в голове

Гость
ссср

Сообщение было удалено

А Вы езжайте вместе с женой, и т-р-а-х-а-й-т-е ее побольше, чтобы никакие "арабчонки" не были нужны.
С садом - огородом хорошо бы посчитать. Тут выше уже писали про мужика который вбухал в дачу сумму, на которую семью можно было бы кормить несколько лет.

ссср
Гость

Сообщение было удалено

это долгосрочный вклад называется Муж не л о х просто дачка то она в трудные времена прокормит еще Поверьте в России еще будет Рокен Ролл

Жену можно е--ть и на даче после прополки помидор и даже во время прополки

Чего в Египте нет что есть на даче? Да даче шашлык есть? Басейн поставить можно? Лес есть ? речка есть? и грибы и ягоды тебе халявные Набрал нажарил напарил и лежи кайфуй

Хозяйство оно по началу трудно а когда уже все обделано и на потооке то только поддерживай и все

Это долгосрочный вклад А вот как раз деньги в египет это просранные деньги

ссср
Гость

Сообщение было удалено

поверьте через пару лет 10000 рублей станут как щас 100ка рублей Тк бакс уже осенью будет в районе 80 плавать думаю

Так что не как он бы не смог корить деньги щас обесцениваются каждый день цены растут и растут

ссср

На дачку главное обрез какой завести что бы чмыри не шастали

Гость
ссср

Сообщение было удалено

В одном точно соглашусь, дачи спасали многих жителей сначала Союза, а потом России, особенно в провинции.

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Может быть и станут. Просто для Вас потратить деньги на поездку к морю - это их выбросить. А для Вашей жены, может быть, потратить их на дачу - выбросить. А на поезду - радость, которую она будет помнить не один год. Зачем ехать на море, когда есть дача? А зачем смотреть хоккей с футболом, когда можно посмотреть фигурное катание )))) если в доме фанаты одного, проблем нет. А если вкусы разные, придется договариваться. Как автор и еще одна комментаторша - муж вывозить на недельку к морю, они все оставшееся время помогают на даче. Все довольны, всем хорошо.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем