Скажите кто тут прав а кто виноват?
мой муж и весной то каждые выходные ездил в сад и меня с собой тащил, а вчера предложил взять отпуск на месяц и жить в саду весь август. я в ужасе. совместный …
Не понимаю таких людей, которые отдыхать едут не на дачу.
Сообщение было удалено
Да, и вас такое ждет. Это порода такая у мужиков, ничего не поделаешь....( Подруга в кухонном чаду постоянно. Он вы-е-б ы в а-е т с я- это буду, это нет, постоянно ей трудоемкие блюда заказывает...Весь угол завален закрутками, морозильник отдельный будут покупать.
Сообщение было удалено
я люблю мужа и не собираюсь с ним разводиться. но ситуация с отдыхом меня действительно бесит. раньше он таким не был
Сообщение было удалено
Та не п и с д и.
гламурное кисо в турции у бассейна ? )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В России отдых мегадорогой, В Турции, Египте, Кипре дешевле.
Сообщение было удалено
Лучше бы он этими руками че нить путное сделал.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, я вот один раз в походе была... Очень противная история, пошла по нужде и вообщем нечайно вляпалась прям попой пока сидела на корточках... и весь зад сами знаете в чем. Было ужасно стыдно и неприятно, и лопухов по близости больших не было, а ребята ждут и кричат, мол где ты там.. Я скорей скорей - кое как, листиками, травой всякой, все что было под рукой вообщем... А там какая то раздражительная растительность оказалась и мою попу потом всю обсыпало мелкой красной чесучей сыпью. Я мечтала попасть по скорее домой, принять душ и намазаться кремом... больше я в поход с тех пор не ходила.
Сообщение было удалено
что плохого в том что я хочу отдыхать с комфортом. если вам нравятся грядки и комары - отдыхайте на даче. я считаю что в семье нужно уважать выбор супруга, а не делать только как хочет один. это эгоизм. я помогала мужу на даче всю весну и половину лета. теперь я хочу отдыхать!
Женщина в компании без пары всегда смотрится как здрасьте, автор, поезжайте с мужо на грядки. Кстати, удивительно молодой, а такой хозяйственный, мечта любой бабы, если он не *****, конечно.
Автор, подруга моя с нами ездит гулять-не в отпуск, а по кабакам. Хозяйственнику жалко на это денег, поэтому она с нами тусит.
Сообщение было удалено
и чо плохого? Мы с мужем в прошлом году впервые сделали яблочное, вишневое, смородиновое и сливовое вина. Лучше всего вишневое получилось )) Посоветуйте мужу его делать.
Сообщение было удалено
Так отдыхай как нормальные люди, на даче, понимаешь же что заграницы это блажь и пустая трата денег.
Сообщение было удалено
Вот он и делает - еду.
Сообщение было удалено
Пущай делает, только желания жены тоже надо учитывать
Сообщение было удалено
Идиотские желания? А если она поистерить захочет?
Если учитывать женские желания, то в доме будет три сумочки, две шубы и десять пар женской обуви.
Сообщение было удалено
хозяйственный мужчина это хорошо естественно, но хозяйственность может проявляться и в уборке по дому, приготовлении ужина, налаживании поломок в доме. о таких мужчинах все мечтают - и очень мало кто из женщин хочет мужа -садовода. поспрашивайте знакомых, я думаю желающих не найдется.
одно дело когда люди на пенсии копаются в саду, а другое - молодые и полные сил люди зарывают свою молодость под грядкой с щавелем и укропом.
Автор с жиру дуркует, так семьи и распадаются.
Сообщение было удалено
ну конечно, такая блажь, что все богатые люди каждое лето сидят на даче и окучивают помидоры. а президент так вообще собирает рекордные урожаи огурцов по стране
Сообщение было удалено
3 сумки, это мало, хотя бы 5, 10 пар обуви и что такого, чий не роскошьепт.
Мой такой же на пару со своей пришибле ной мамо, их ваще кроме деревни грядок, покоса и сколачивания сараев ничего в жизни не интересует. И притом раньше он таким не был, с возрастом к деревни видать потянуло. Ну пока помогают скандалы, я много путешествий не прошу но раз в году в Турции отдохнуть хочу. Вобще плохо когда муж и жена имеют разные интересы, тут без ссор или компромиссов никак
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли? А чем еще заниматься в выходные? Бухать?
Сообщение было удалено
У человека только одна пара ног.
Сообщение было удалено
Какое вам дело до богатых людей?
Сообщение было удалено
если у вас два интереса в жизни : бухать и выращивать всякую фигню на грядках, то у меня больше к вам вопросов нет.
Сообщение было удалено
А у вас какие? С черными тусоваться?
Сообщение было удалено
а что вы своему мужу говорите когда хотите поехать без него? я уже не знаю как с моим это обсуждать, он замыкается и уходит играть в комп игры, или пилить какие-нибудь доски если мы в саду.
Сообщение было удалено
про свое отношение к туркам и прочим черным я уже написала раньше.
Сообщение было удалено
Смех смехом, когда моя подруга купила дачу и стала там проводить все время, еще ей захотелось построить теплый туалет, на что она и тратила деньги, так муж от нее ушел! Он дачу не любил, нашел гламу..рную бабу и ушел
Сообщение было удалено
Поехать в отпуск-нормальное желание. А вот спустить деньги на теплицу из отпускных денег-идиотское.
Сообщение было удалено
У Вас у самого 10 пар обувь наберется. Я женщины разумеется больше.
Сообщение было удалено
))Ну это как бы минимум....Шуб впрочем может быть ни одной, а сумочек-больше трех.
Сообщение было удалено
Своя теплица - это свои вкуснючие помидорчики и свои огурчики без всякой гадости гмо-шной. А поехать в отпуск и жрать там гмо-шное д...мо - самое то, да!
Сообщение было удалено
У Пацанчика нет. У него на лето одна майка, шлепки и шортики.
Сообщение было удалено
Да ешьте вы свои огурчики. Я ГМОшных поем, но несколько раз в год должна съездить отдохнуть. Это классно, но вам не понять.
Почитал я вас тут....вот бабы *****. Бог не дал женскому полу разума, к сожалению.
Сообщение было удалено
вы полагаете, что я никогда не ездила на зарубежные курорты? Ездила. Но вот в этом году не получится наверное - и я ни капли не сожалею об этом. Ну получилось - получилось, нет так нет. Чтобы убиваться о том, "как это классно, как же ж я без тууууурррррццццииии" - я не буду. Прямо особого кайфа я не вижу.
Сообщение было удалено
Ну конечно, торчать опой кверху на грядках канешно лучше чем лежать на лежанке у бассейна в Турции
Туркиш и Египт попсовые, примитивные курорты, даже бесплатно не поеду.
Сообщение было удалено
Наверное не ездили, раз так о тепличках убиваетесь. Автор вот несколько лет не выбиралась, ей ваши огурчики поперек горла. И чтоб вы понимали-счастье не в Турции, речь не о ней, а о том, что нет лучшего отдыха для души уехать куда-нибудь-хоть в Турцию, хоть в Египет, хоть в Беларусь.
Сообщение было удалено
Все до примитивного понятно насчет тебя - денег нет и не будет, поэтому и ищешь отмазки.
Задрали любители своих грядок-тепличек. Ну вам в кайф, автору и мне не в кайф, а хуже отдыха нет. В свою веру вы нас не перетяните))
Сообщение было удалено
Как раз теплица это хорошо, можно помидоры растить. А спустить деньги на переезд и проживание в отеле - идиотизм.
Сообщение было удалено
У меня 2.
Сообщение было удалено
Слейся нахуйсветки. Бегаешь с ветки на ветку, а все игнорят.
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому не надо прислушиваться ко всем женским желаниеям - три сумки для вас нормально.
Сообщение было удалено
А какая связь?? Думаете, если есть деньги, то надо обязательно тупить по ТЦ и ходить в бриллиантах? Нет, мне вообще пофиг на них, мы живем в частном доме, я не работаю. Развожу петунии, это в удовольствие. Грядки терпеть не могу, но порадовать мужа салатом из свежей зелени/овощей мне приятно. Не картошку же сажать мешками на зиму...
Сообщение было удалено
Вы лукавите, посчитайте на 4 сезона, пар 10 наберется.
Сообщение было удалено
Одни кроссовки, одни шлепки. Кроссовок хватает года на 2, шлепки вечные.