Скажите кто тут прав а кто виноват?
мой муж и весной то каждые выходные ездил в сад и меня с собой тащил, а вчера предложил взять отпуск на месяц и жить в саду весь август. я в ужасе. совместный отдых я планировала провести в Турции или Египте, у бассейна с бокалом коктейля, а не в заляпаных трениках воняя спреем от комаров, пропалывая эти злосчастные грядки! Муж ни в какую не хочет ехать в отпуск заграницу - у него ведь сад, там все засохнет! надо поливать! И одну меня с подругой тоже не пускает, не доверяет мне!=( но хуже всего - то что он хочет взять наши с ним деньги оставленные на отдых и купить на них супердорогующую теплицу! Что делать? Мы ругаемся второй день, у меня уже истерика=(
а как вы вообще сошлись, если он садово-огородный рэп, вернее *****, а вы гламурное кисо?)
Ну по моему очевидно что ваши мнения разошлись и нужно искать золотую середину.
Сообщение было удалено
вы ставите автора примитивной разводки в затруднительное положение
к о л х о з - под ***
Сообщение было удалено
ну пусть атвеееетит! нууууу)))
Он - хозяйственный мужчина с руками, растущими из правильного места. Вы - избалованная и помешанная на своём удовольствии самка, привыкшая тратить на себя. Не нравится - развод. Мы-то чем поможем? Вскопаем ваши грядки?
автор, отдайте его мне!
ебипет вам подавай....
Сообщение было удалено
она конечно да, но он того - не хозяйственный, а просто не умеющий работать. Таких всегда тянет матыжить (это физический труд. ниче там больше нет, никаких амбиций)
Автор, не выдумывайте какой Египетнахрен. Поезжайте с мужо, возьмите бухло с собой, пиво, например, и сидите созерцайте. Бухать пиво в саду и смотреть вдаль на закат, это ж мечта!
Сообщение было удалено
)))))))))))
++++++++
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста с самого начала. Как вы с ним познакомились?
Сообщение было удалено
в прошлом году сада не было, но съездить никуда мы так и не смогли, у меня сильно болела мама.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Разводка только сегодня родилась....
Мы тоже пашем на грядках (вернее, я на них пашу по желанию мужа). Была бы моя воля, засеяла бы все газоном.
Но, ему нравится, а у меня пока руки не отваливаются, так что нормалек.
Просто мы отпуск планируем в конце марта-начале апреля, и в конце октября, чтобы не пересекался с огородным сезоном.
В том году были ОАЭ и Мальдивы. За такое я и грядки могу пополоть.
Сообщение было удалено
обойдёшься! Твоя судьба горькая и будешь ты по Мальтам да Мальдивам таскаться с пинакаладой в руке.
Сообщение было удалено
в том то и дело что она не находится
После Ебипта и Турции ничего не останется кроме загара. А тепличка это хорошо, овощи свои вкуснее))) Садовые работа на жаре - это загар, подтянутая фигурка. А в Турции вы только поправитесь от соблазнов шведского стола. Ищите во всем плюсы)
Сообщение было удалено
Вы это сами придумываете ?
Сообщение было удалено
поэт из вас никудышный и ваши секс фантазии никого не волнуют
Автор, повторяю эти дешевые, попсовые курорты не стоят ругани с мужо. Берите бухло и на грядки, вечерами в саду с бокалом бухла, класс.
Сообщение было удалено
как вы не понимаете, у меня нормального отпуска уже несколько лет не было. то одно, то другое. теперь вот муж с садом своим. все знакомые и коллеги куда-то ездят летом, а я сижу в этом саду как рабыня изаура. мы ведь не старые еще, по 31 каждому.
Сообщение было удалено
Это еще пустяки, мой вообще меня заставил яму для туалета копать вместо путевки в турцию, я копала все прошлое лето :((
Сообщение было удалено
вы издеваетесь? надеюсь это шутка
вот оно - импортозамещение.
Сообщение было удалено
муж против, наслушался историй про измены наших женщин с турками и ни в какую. я уже не знаю на какой библии, коране, торе или где ему еще клясться что я не собираюсь там ни с кем ему изменять.
Сообщение было удалено
Шутите? Ушлепок
Сообщение было удалено
не шутка, у меня после этого изменился взгляд на жизнь, голос стал глубже и стали возникать панические атаки при виде лопат. Еще я посидела сильно и от комариных укусов на ногах остались маленькие шрамики которые до сих чешутся... надеюсь он доволен своим дачным сартиром зато...
Сообщение было удалено
Все равно, автор, не надо с подружкой тем более в Туркиш, не слушайте подругу. Посидите с ним в саду это лето, а на след. договоритесь поехать куда-то, только не с подругой в Турцию, это ж добром не кончится.
Сообщение было удалено
Эээ, бэээ даже нет слов, я в шоке!
Да ну ,отдыхать в Турции это себя не уважать ,а особенно крутить -мутить с турками или ещё хуже игиптянинами
Сообщение было удалено
ну не насильники же там живут? я не собираюсь ни с кем заигрывать и не пью вообще. тем более что к туркам, как и к чернокожим у меня только негативное отношение. у них нет уважения к женщинам, они их расценивают только как мясо.
а подругу для поездки тоже придется еще поискать, потому что у меня все знакомые замужем и отдыхают с мужьями. кстати это мысль! может поспрашиваю кто едет с семьей и с детьми, и поеду с ними.
Сообщение было удалено
далеко не все едут чтобы там с кем-то мутить. сейчас такая ситуация с ценами, что в турцию или египет поехать гораздо дешевле чем отдыхать на российском юге. я узнавала снять комнатушку в крыму сейчас стоит 6 тысяч за ночь.
Сообщение было удалено
почему? Я с 15 лет отдыхала у подруги на даче - там было так классно! Папа ее постоянно грибы-ягоды приносил, на даче куча всего зрела - а ведь у них там не было и шести соток!
И ямку я копала под какахи - одна наполнилась - надо было новую рыть. Мы с подругой по очереди. Хорошая яма получилась )) Мама ее была довольлна )
Сообщение было удалено
Я не подхожу ни под какие библии, караны, торы-моры и так далее. Так что можете легко давать ему клятву и я вам обещаю доставить полное наслаждение в сексе. Коротко о себе: пися 21см и где-то 6-7 в диаметре. Люблю делать куни. Красив и ласков. Остальное при встрече.
удивительно,К ак это автор не увидела ДО брака, что они с мужем разные люди? Как верно выше заметили - муж автор крепкий мужик с деревенской закалкой, а автор - хламурное кисО
Сообщение было удалено
Автор, шило в одном месте? И будете при этих знакомых какдурочка, как здрасьте, и над мужо будут потешаться, мол, у не мужлох на грядках остался. И мужо припомнит эту "выходку". Оно Вам надо?
Сообщение было удалено
а что в этом такого? не понимаю что за "выходку" вы имеете в виду. многие ездят отдыхать компаниями
Автор, в Крыму комнатушка не 6 тыс конечно, но отдыхать там за такие деньги роскошь непозволительная, лучше Турция и ли Египет. А с мужем вашим не знаю что делать, мою подругу тоже угораздило-такой же хозяйственник весь из себя, жратву перебирает, подруга весь вечер у плиты крутится, а он млеет от своих закруток и замороженных грибов, целует банки с самодельным вином
Сообщение было удалено
Не бывает такого, чтобы мужик, который Мальдивы мог себе позволить заставлял свою бабу раком на грядках стоять
Да нахрена нужны эти заграницы? Особенно египет там или узбекистан, где сплошные черные.
Сообщение было удалено
боже мой, неужели и меня такое ждет((. муж уже много раз говорил что будет делать яблочное вино какое-то. уже даже бутыли притащил, занимают половину кухни
Сообщение было удалено
Тока честно, Вам будет приятно отдыхать компанией, где жены с мужьями или с мч и Вы как здрасьте. Это Вам кажется, что будете отдыхать компанией, на самом деле жена отдыхающая без мужо, будет как бы отдельно, сплетни будет сплетничать Ваша ненаглядная компания и мужа зачем так опускать?
Сообщение было удалено
Едешь к черным - люби черных. Я вот люблю газель - и езжу на газели, не люблю пацанов с 46 двора - не хожу в 46 двор. едешь в чурцию - спи с чурками.
Сообщение было удалено
а где еще можно недорого и комфортно отдохнуть? в россии у черного моря все очень дорого
Сообщение было удалено
Радовалась бы что такой муж, а не какой-нибудь с руками из задницы.
Сообщение было удалено
на даче или просто у речки
Сообщение было удалено
вы можете спать с кем хотите, меня это не интересует вообще
Сообщение было удалено
на даче это не отдых а тяжелая работа. а у речки же только с палаткой, никакого комфорта. тем более что у речек я наотдыхалась с родителями еще в детстве. не понимаю походников, какой кайф ходить по большому в кусты и подтираться, пардон, лопухом.
Сообщение было удалено
ну так разведись и едь.