Гость
Статьи
муж увяз на грядках

муж увяз на грядках

Скажите кто тут прав а кто виноват?
мой муж и весной то каждые выходные ездил в сад и меня с собой тащил, а вчера предложил взять отпуск на месяц и жить в саду весь август. я в ужасе. совместный отдых я планировала провести в Турции или Египте, у бассейна с бокалом коктейля, а не в заляпаных трениках воняя спреем от комаров, пропалывая эти злосчастные грядки! Муж ни в какую не хочет ехать в отпуск заграницу - у него ведь сад, там все засохнет! надо поливать! И одну меня с подругой тоже не пускает, не доверяет мне!=( но хуже всего - то что он хочет взять наши с ним деньги оставленные на отдых и купить на них супердорогующую теплицу! Что делать? Мы ругаемся второй день, у меня уже истерика=(

WildRose
219 ответов
Последний — Перейти
Гость

а как вы вообще сошлись, если он садово-огородный рэп, вернее *****, а вы гламурное кисо?)

Инна

Ну по моему очевидно что ваши мнения разошлись и нужно искать золотую середину.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

вы ставите автора примитивной разводки в затруднительное положение

Гость

к о л х о з - под ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну пусть атвеееетит! нууууу)))

Гость

Он - хозяйственный мужчина с руками, растущими из правильного места. Вы - избалованная и помешанная на своём удовольствии самка, привыкшая тратить на себя. Не нравится - развод. Мы-то чем поможем? Вскопаем ваши грядки?

Гость

автор, отдайте его мне!

Гость

ебипет вам подавай....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она конечно да, но он того - не хозяйственный, а просто не умеющий работать. Таких всегда тянет матыжить (это физический труд. ниче там больше нет, никаких амбиций)

Виталька

Автор, не выдумывайте какой Египетнахрен. Поезжайте с мужо, возьмите бухло с собой, пиво, например, и сидите созерцайте. Бухать пиво в саду и смотреть вдаль на закат, это ж мечта!

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

++++++++

счастливая звезда
WildRose

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста с самого начала. Как вы с ним познакомились?

WildRose
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

в прошлом году сада не было, но съездить никуда мы так и не смогли, у меня сильно болела мама.

гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Разводка только сегодня родилась....

Гость

Мы тоже пашем на грядках (вернее, я на них пашу по желанию мужа). Была бы моя воля, засеяла бы все газоном.
Но, ему нравится, а у меня пока руки не отваливаются, так что нормалек.

Просто мы отпуск планируем в конце марта-начале апреля, и в конце октября, чтобы не пересекался с огородным сезоном.
В том году были ОАЭ и Мальдивы. За такое я и грядки могу пополоть.

счастливая звезда
Гость

Сообщение было удалено

обойдёшься! Твоя судьба горькая и будешь ты по Мальтам да Мальдивам таскаться с пинакаладой в руке.

WildRose
Инна

Сообщение было удалено

в том то и дело что она не находится

После Ебипта и Турции ничего не останется кроме загара. А тепличка это хорошо, овощи свои вкуснее))) Садовые работа на жаре - это загар, подтянутая фигурка. А в Турции вы только поправитесь от соблазнов шведского стола. Ищите во всем плюсы)

Бабо Нино

Сообщение было удалено

Вы это сами придумываете ?

WildRose
Бабо Нино

Сообщение было удалено

поэт из вас никудышный и ваши секс фантазии никого не волнуют

Виталька

Автор, повторяю эти дешевые, попсовые курорты не стоят ругани с мужо. Берите бухло и на грядки, вечерами в саду с бокалом бухла, класс.

WildRose
Виталька

Сообщение было удалено

как вы не понимаете, у меня нормального отпуска уже несколько лет не было. то одно, то другое. теперь вот муж с садом своим. все знакомые и коллеги куда-то ездят летом, а я сижу в этом саду как рабыня изаура. мы ведь не старые еще, по 31 каждому.

Заноза
WildRose

Сообщение было удалено

Это еще пустяки, мой вообще меня заставил яму для туалета копать вместо путевки в турцию, я копала все прошлое лето :((

WildRose
Заноза

Сообщение было удалено

вы издеваетесь? надеюсь это шутка

мама дорогая

вот оно - импортозамещение.

WildRose
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

муж против, наслушался историй про измены наших женщин с турками и ни в какую. я уже не знаю на какой библии, коране, торе или где ему еще клясться что я не собираюсь там ни с кем ему изменять.

Виталька
Заноза

Сообщение было удалено

Шутите? Ушлепок

Заноза
WildRose

Сообщение было удалено

не шутка, у меня после этого изменился взгляд на жизнь, голос стал глубже и стали возникать панические атаки при виде лопат. Еще я посидела сильно и от комариных укусов на ногах остались маленькие шрамики которые до сих чешутся... надеюсь он доволен своим дачным сартиром зато...

Виталька
WildRose

Сообщение было удалено

Все равно, автор, не надо с подружкой тем более в Туркиш, не слушайте подругу. Посидите с ним в саду это лето, а на след. договоритесь поехать куда-то, только не с подругой в Турцию, это ж добром не кончится.

Виталька
Заноза

Сообщение было удалено

Эээ, бэээ даже нет слов, я в шоке!

Глазурный клятор 👅👅👅

Да ну ,отдыхать в Турции это себя не уважать ,а особенно крутить -мутить с турками или ещё хуже игиптянинами

WildRose
Виталька

Сообщение было удалено

ну не насильники же там живут? я не собираюсь ни с кем заигрывать и не пью вообще. тем более что к туркам, как и к чернокожим у меня только негативное отношение. у них нет уважения к женщинам, они их расценивают только как мясо.
а подругу для поездки тоже придется еще поискать, потому что у меня все знакомые замужем и отдыхают с мужьями. кстати это мысль! может поспрашиваю кто едет с семьей и с детьми, и поеду с ними.

WildRose
Глазурный клятор 👅👅👅

Сообщение было удалено

далеко не все едут чтобы там с кем-то мутить. сейчас такая ситуация с ценами, что в турцию или египет поехать гораздо дешевле чем отдыхать на российском юге. я узнавала снять комнатушку в крыму сейчас стоит 6 тысяч за ночь.

Гость
WildRose

Сообщение было удалено

почему? Я с 15 лет отдыхала у подруги на даче - там было так классно! Папа ее постоянно грибы-ягоды приносил, на даче куча всего зрела - а ведь у них там не было и шести соток!

И ямку я копала под какахи - одна наполнилась - надо было новую рыть. Мы с подругой по очереди. Хорошая яма получилась )) Мама ее была довольлна )

клуха-чё-фф
WildRose

Сообщение было удалено

Я не подхожу ни под какие библии, караны, торы-моры и так далее. Так что можете легко давать ему клятву и я вам обещаю доставить полное наслаждение в сексе. Коротко о себе: пися 21см и где-то 6-7 в диаметре. Люблю делать куни. Красив и ласков. Остальное при встрече.

Гость

удивительно,К ак это автор не увидела ДО брака, что они с мужем разные люди? Как верно выше заметили - муж автор крепкий мужик с деревенской закалкой, а автор - хламурное кисО

Виталька
WildRose

Сообщение было удалено

Автор, шило в одном месте? И будете при этих знакомых какдурочка, как здрасьте, и над мужо будут потешаться, мол, у не мужлох на грядках остался. И мужо припомнит эту "выходку". Оно Вам надо?

WildRose
Виталька

Сообщение было удалено

а что в этом такого? не понимаю что за "выходку" вы имеете в виду. многие ездят отдыхать компаниями

Гость

Автор, в Крыму комнатушка не 6 тыс конечно, но отдыхать там за такие деньги роскошь непозволительная, лучше Турция и ли Египет. А с мужем вашим не знаю что делать, мою подругу тоже угораздило-такой же хозяйственник весь из себя, жратву перебирает, подруга весь вечер у плиты крутится, а он млеет от своих закруток и замороженных грибов, целует банки с самодельным вином

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает такого, чтобы мужик, который Мальдивы мог себе позволить заставлял свою бабу раком на грядках стоять

Пацанчик

Да нахрена нужны эти заграницы? Особенно египет там или узбекистан, где сплошные черные.

WildRose
Гость

Сообщение было удалено

боже мой, неужели и меня такое ждет((. муж уже много раз говорил что будет делать яблочное вино какое-то. уже даже бутыли притащил, занимают половину кухни

Виталька
WildRose

Сообщение было удалено

Тока честно, Вам будет приятно отдыхать компанией, где жены с мужьями или с мч и Вы как здрасьте. Это Вам кажется, что будете отдыхать компанией, на самом деле жена отдыхающая без мужо, будет как бы отдельно, сплетни будет сплетничать Ваша ненаглядная компания и мужа зачем так опускать?

Пацанчик
WildRose

Сообщение было удалено

Едешь к черным - люби черных. Я вот люблю газель - и езжу на газели, не люблю пацанов с 46 двора - не хожу в 46 двор. едешь в чурцию - спи с чурками.

WildRose
Пацанчик

Сообщение было удалено

а где еще можно недорого и комфортно отдохнуть? в россии у черного моря все очень дорого

Пацанчик
WildRose

Сообщение было удалено

Радовалась бы что такой муж, а не какой-нибудь с руками из задницы.

Пацанчик
WildRose

Сообщение было удалено

на даче или просто у речки

WildRose
Пацанчик

Сообщение было удалено

вы можете спать с кем хотите, меня это не интересует вообще

WildRose
Пацанчик

Сообщение было удалено

на даче это не отдых а тяжелая работа. а у речки же только с палаткой, никакого комфорта. тем более что у речек я наотдыхалась с родителями еще в детстве. не понимаю походников, какой кайф ходить по большому в кусты и подтираться, пардон, лопухом.

Пацанчик
WildRose

Сообщение было удалено

ну так разведись и едь.