Иду на деловую встречу, где будут влиятельные мужчины с женами. Ужасно комплексую, не знаю что одеть, о чем говорить, как себя вести. Как проходят все эти мероприятия и что нужно учесть, что бы не опозориться?
А что, муж не брал никогда жену на пати и она не знакома с этикетом?
Если не знаете что одеть - одевайте классику - маленькое черное платье (с рукавом или без неважно) и нить жемчуга, обязательно каблук, никаких балеток. Обязательно или клатч или сумочку на тонком ремешке (можно белую или серебристую) Говорить не надо, побольше улыбаться. Если кто-то что спрашивает, отвечать расплывчато и всегда позитивно. Никакой личной информации никому не рассказывать. Все разговоры "о погоде"
Говорить нужно о том, что сами знаете: я разбираюсь в фотографии, кино, фэшн-индустрии.
Что касается одежды, то коктельное платье и балетки, либо туфли на невысоком каблуке. Украшения, но не слишком массивные, хорошая укладка и лёгкий мэйк ап.
Я часто с мужем хожу на деловые встречи, вижу как деградируют домохозяйки! А мне всегда есть о чем поговорить, набрать новых клиентов! Обсудить шугаринг, глубокое бикини! Смешно когда домохозяйки даже не знают что ответить!
если вы идёте на встречу, где будут влиятельные мужчины с жёнами, значит ваш муж тоже влиятельный человек? что ж вы жена влиятельного человека не знаете как одеться, вести себя? да это любая женщина должна знать. как выгодно одеться и себя подать. даже жена сантехника
Сообщение было удалено
Вы на деловых встречах себе клиентов набираете что бы у них с пипки волосы подёргать?? )))))) вы серьёзно?
Сообщение было удалено
А вы считаете что деловые люди ходят с зарослями?
Сообщение было удалено
Ахааххахахаха
Пять баллов
Пацталом
Пара бокалов шампанского и мы уже влет обсуждаем что угодно, не будьте ханжой!
Сообщение было удалено
Вот именно! Работа развивает! И всегда есть тема для разговора!
А домохозяйка если рот откроет, то про щи-борщи! И кашки-какашки!
Не позорьтесь домохозы, сидите дома ждите мужа!
Сообщение было удалено
А вы считаете,что ДЕЛОВЫЕ встречи это то место, где уместно обсуждать эпиляцию? Либо вы шутите, либо вы деградировали хуже, чем эти самые домохозяйки. ))
Сообщение было удалено
Хаха))))
Ну если конечно ваши деловые встречи проходят в салоне красоты "Белодонна" и собираются на этой встрече маникюрши/эпиляторши, то да) обсуждать волосы на пипке это уместо
Дорогая,если там будет Игорь Сечин передай ему мои слова "Игорь,я люблю тебя,и люблю твоего сына вы такие няшки! Но я никогда не увижу вас в живую...У меня нет денег поехать в Москву,но вы всегда в моем сердце! Вы - мои кумиры..."
Поняла? Не забудь!!!
Сообщение было удалено
Я с вами согласна полностью! Вот такая проблема у меня( как реабилитироваться за 3 дня? И что одеть?
Сообщение было удалено
НАдеть! И впредь не позорьтесь!
Сообщение было удалено
Это не пати. Нет, не брал, на новой работе новые правила
Сообщение было удалено
Вам надо сходить к Мастеру шугаринга )
Сообщение было удалено
Нет, он сказал платье не подойдет, идем днем, что-нибудь попроще. У меня и вещей особо нет. Сказал купи срочно!
Сообщение было удалено
Странно, что нельзя надеть платье. Это разводка что ли?
[quote="Гость" message_id="52413557"]если вы идёте на встречу, где будут влиятельные мужчины с жёнами, значит ваш муж тоже влиятельный человек? что ж вы жена влиятельного человека не знаете как одеться, вести себя? да это любая женщина должна знать. как выгодно одеться и себя подать. даже жена сантехника[/
Нет, он не влиятельный, это его начальники.
Мастер шугаринга, вы закрыли эту тему))
Ваушка, ты?
))
Ну где мастер шугаринга? (((((
Сообщение было удалено
Я))))
Сообщение было удалено
Писю щипит
Сообщение было удалено
Платья домохозяйки не носят.
только плюшевый спортивный костюм, ТОООЛько. Розовеький.
Сообщение было удалено
Муж сказал, что-нибудь повседневное
Автор,не пейте там много. Так, на всякий случай. Мужа расспросите о чем там беседы ведутся,какая компания, что от кого можно ожидать, в общем пусть подготовит вас.
Кстати на мне сейчас какой и мусульманский халат ниже колена, отличная вещь! Автор, советую!
Обычный приличный светлый летний костюм. Естественно, без мини юбки и б\л\я\д\с\к\о\г\о декольте. Жакет, миди-юбка, блузка
Сообщение было удалено
в Глория Джинс хорошие продают для этого дела.
Я только в Боско одеваюсь
А тетка из макдональдса, на деловой встрече с компаньонами мужа в основном молчала. Только иногда тревожно подпрыгивала со словами "Свободная касса!"
Люди немного пугались, но в целом поняли ее. Это - профессиональное.
Сообщение было удалено
А разве платье не может быть повседневным?
Хотя может он имел ввиду халат? Это ведь повседневно для вас
Сообщение было удалено
— Мама сказала сметаааны.
— *бульк бульк* с тебя 50 рублей.
— Мама сказала в бидоне!
Сообщение было удалено
бигуди?
Сообщение было удалено
Он сказал, что будут дела обсуждать, но я должна присутствовать ( в роли мебели)
Сообщение было удалено
Ну и сидите там молча. Наденьте брючный костюм если платье нельзя.
Сообщение было удалено
Да, ладно)) я любой работающей форму дам в любой теме. Муж это знает и гордится, недавно вот статью за 2 часа написала, уже всем своим знакомым растрезвонил))
Сообщение было удалено
конечно. и проверить легко ))
автор, что ваш муж носит на работу? на какой машине едет?
Сообщение было удалено
Муж оденет джинсы. Я не буду смотреться слишком официально?
А вот это уже явная разводка. Дела в присутствии посторонних людей не обсуждают. Так что, милочка, можете идти хоть в бюстгалтере и панталонах
Сообщение было удалено
во что он оденет джинсы?
Сообщение было удалено
С золотыми буквами Шанель))
Сообщение было удалено
На работу только костюм, он на хорошей должности, начальник. Но я не его коллега)
какой костюм, автор? ))
Сообщение было удалено
шИнель)
Деловые встречи, на которые мужики ходят в джинсах подразумевают, что их лахудры будут в дворницких комбинезонах.
Сообщение было удалено
)))
Автор не парься, НАДЕНЬ тоже джинсы и кеды, в Маскве все так ходят))