Мужу 28 лет. Мы путешествовали вместе 3 раза (2 раза в Европу). Каждый раз он был не в настроении уже в дороге. Не знаю зачем он куда-то ездит, если ему везде скучно и не комфортно. Этим летом поехали к моим родителям в наш родной город (в первый раз за 3 года). У него там уже никого нет. Остановились у моих родителей. Квартира 4 комнаты, до транспорта и магазинов 1 минута ходьбы, родители на даче (пару дней с нами переночевали из 10ти)! Живи не хочу!!! Ну только горячую воду отключили, и может диван не такой удобный как дома, а так все условия. Он в автобусе был уже в тоске, со мной почему-то не разговаривал вообще. Предпочел интернет в телефоне и музыку в наушниках. В городе он постоянно пил. Проснется с утра и сразу: "Я устал, хочу пива!" Мама наготовила еду нам на неделю, он заявил, что не может есть чужую еду (ту, что не я приготовила). Это было новостью для меня. Раньше он все ел! Короче я бегала в мыле весь отпуск, заботилась чтобы он не проголодался и не скучал. А он платил мне своим плохим настроением. Все не нравилось, все не так. В кино пошли, он на середине фильма предложил уйти, в кафе сидели ели молча. Не разговаривал со мной. Когда я пыталась его разговорить, просил не приставать, т.к. "Он устал"... Хотя дома он всегда очень внимательный и веселый. Еще убило, он починил моим родителям 2 компьютера. После этого заявил "А почему я должен на них бесплатно пахать? Они мне должны деньги на бар!" Хотя они нам в 1й же день дали большую сумму денег, которую он попросил меня не брать. Муж очень щедрый и такое я от него впервые услышала. Дело в том, что я слишком о нем пеклась, чтобы ему все нравилось? Или он просто сильно зависит от своего компьютера(интернета), может повзрослеет? Не представляю как теперь с ним в отпуск ездить. Может это норма для тех, кто пока мало путешествовал? У кого такие же проблемы?
Отдыхайте отдельно
Вас не достало ему в popu дуть??? Ну Вы и неумная, мягко скажем.
У меня. Были. юноша, с которым были некоторые шуры-муры, постоянно пытался меня куда-то вытащить (хоть в город, хоть за город, хоть еще дальше). Хорошо относилась, не хотелось расстраивать, соглашалась. А дальше один в один с вашей историей: в момент портящееся настроение (таким и остающееся до возвращения), передвижения непонятно куда и непонятно зачем, общение с неинтересными людьми, витание мыслей где-то там, далеко, а не в этом скучном месте, последующее сожаление о бездарно процранных часах и днях. Продержалась недолго, сообщила, что отдыхать ему лучше без меня. Не понял, начал уговаривать из раза в раз. За.. утомил. С тех пор встречаюсь с более понятливыми. Счастлива.
Чудит он у вас чего то....Нет, у меня таких проблем нет. Мне только с ним нравится в отпуск ездить.
11 лет замужем. Ни разу не отдыхали вместе. Скучать по мужу начинаю на третий день всегда. А он явно по мне. Муж никуда не ездит. За все годы один раз ездил с сыном от первого брака.
А мой каждый раз меня до слез в отпуске доводит. Ему все кажется, что я смотрю на мужчин или мужчины на меня, начинает ко мне придираться, пока не доведет.
В прошлом году еще 2 недели после отпуска на меня дулся.
И еще я пляжный отдых люблю, а ему разъезды подавай, а мне ездить по жаре тяжело. А ему на пляже со мной скучно.
Отдыхайте отдельно другого ничего не посоветую, на вашем месте меня такое поведение мужа просто убило.
Больше его никуда с собой не берите.
А вообще, я Вашего мужа немного понимаю, я тоже не люблю, когда меня куда-то тащут, к чужим родственникам или друзьям и там я должна жить по некой программе, мне тоже всё не нравится и раздражает в таком случае.
И запомните, что ваши родственники-они только вами любимые и вам приятные, а для других они никто и могут не нравится/напрягать. Мой муж тоже не понимал, чем я недовольна, когда его родственники в единственный выходной на весь день припахали его помогать им таскать мебель, после чего выдали в благодарность открытую коробку пирожных с последним днём срока годности (реальная история). Он очень обиделся и искренне не понимал, почему я не открывая швырнула её в мусорное ведро.
Ужасное отношение вашего мужа к вам и ко всему.
Как вы это терпите???Эгоист разбалованный вами.
Я бы такого послала и сидела дальше в кино.
В кафе бы пошла с подругами.Явно у вас они в родном городе есть.
В следующий раз езжайте в отпуск одна.
Мужу интересны пиво лень и интернет.С таким я бы застрелилась.
Может у него баба на работе и он по ней скучает?
Сообщение было удалено
Ой да не сравнивайте.В случае автора и родных то не было.Можно хоть немного уважение проявить к людям.Тем более раз за 3 года приехали.
Муж может не любить родителей автора,но уважать считаю должен.
А он ни автора ни кого не уважает.Эгоист и потребитель.
Сообщение было удалено
А жене интересны кино, кафе, поездки и общение. И чо, стреляться из-за каждой навязчивой и навязывающей тетьки? Проще уж ее..
Сообщение было удалено
кстати, мысль. У меня так было давным-давно в прошлых отношениях. Сами отношения сходили на нет, а на горизонте появился интересный ухажер, а я не могла дождаться конца отпуска, мне всё было неинтересно.
Ваш муж- *****. раз предложите на полном серьезе отдельно отдохнуть, и естественно уехать одной ...в следущий раз шелковый будет, а если нет то остается только так и отдыхать.
да он реально от тебя просто устает.и пьет,что бы разгрузить мозг. дома он занимается своими делами,ходит на работу,общается с друзьями..т.е. отдыхает от тебя.а тут ты и только ты,и никуда от тебя не деться. поменьше лезть к человеку со своими " разговорами" и сюсюмусю
Честно говоря, какой-то начинающий алкоголик выходного дня. Отсюда и раздражение на всех и вся. Отдыхайте без него.
Сообщение было удалено
да спасибо. в след.раз скажу что без него поеду. с подругой. у него совсем другие интересы дома.
не алкоголик, дома пьет редко. работаем вместе дома. у нас маленький бизнес. так что баб в помине нет.
он так выпендривается именно в поездках.
Сообщение было удалено
отдали коробку по-простому своему сыну, ну сьели там сами что-то из нее-и что теперь? Последний день срока годности-это годный продукт, там для того и пишут срок годности. А вот вы как и.с.терич.ка себя повели-выбросили продукты.
ФУ.
КАК МОЖНО ЖИТЬ С ТАКИМ УЖАСОМ....
Сообщение было удалено
да спасибо, я так же думаю. просто расслабился. много внимания.
а мне просто скучно и обидно когда вместе путешествуем, а он молчит. получается я в любом случае одна. лучше с подругой поехать, она хотя бы не глухонемая. я просто не вижу смысла ехать куда-то с человеком, который всегда молчит. тут пара кур меня навязчивой назвали. а мне просто скучно день ото дня в отпуске молчать. я же тоже в другой среде оказалась. мне так же может недоставать привычной обстановки, того же компьютера, хобби (оно на компьютере) интернета, котика, своей кухни и любимой еды.
еще вот что выдал. думаете я придираюсь или он не прав?
мы ехали в автобусе с другими молодыми парами. долго ехали, больше 8ми часов. остановились у кафе. я предложила ему покушать в кафе. отказался. пошел в магазин. я купила себе бутерброд и чай. он пришел, сказал Спасибо что и обо мне подумала. Я в автобусе насиделся. Пойду постою на улице... и ушел. То есть молодые парочки сидели нормально в кафе кушали. А мы с ним как неродные. Я в кафе. А он на улице.
Автор, он случаем в жизни не нытик?
и кто он по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
мужик в свой отпуск хотел на пляж, искупаться, на девченок поглазеть, пива холодного пропустить, а его усадили в чужом городе , в чужой квартире и т.п. не надо автору все вопросы отдыха решать самой. Пусть парень организует все по своему вкусу, а автор в таком случае могла бы губки надувать и капризничать.
автор, вы ездили все три раза куда ВЫ хотели? и делали то, что ВЫ любите делать?
тогда поведение мужа совершенно нормально
Сообщение было удалено
Почему Вы терпите такое к себе отношение? Спросите его уже громко, в чем твою дивизию дело, почему он элементарно не хочет с Вами разговаривать. Он за дурочку Вас что ли принимает? Устал, пусть едет домой, а не выносит мозг. Вы чокнетесь с таким мужем.
Сообщение было удалено
Ну так он от Вас уже дома одуpeл, а Вы его еще и в отпуск тащите. Отдыхайте отдельно, дайте ему хоть немного пожить так, как хочется ему. Вы перед опуском хоть поговорили с ним по-человечески? Или просто: поедем к моим родителям? А может, он Ваших иcтeрик боится и готов на всё, но начинает капризничать?
Сообщение было удалено
это называется пассивно-агрессивное поведение. похоже автор его просто ну очень задолбала.
Сообщение было удалено
потому я и расстраивалась и плакала весь отпуск. что он не считает это проблемой. говорит я надумала. говорит он просто спокойно сидит и отдыхает. и не обязан постоянно разговаривать. и еще что все вокруг чужое и он тоскует по дому, уюту и своим развлечениям дома. может мы просто сильно дома засиделись?
а расстроюсь, отвернусь - он обнимет поцелует, часик-два побудет душкой, а потом по-новой.
Сообщение было удалено
не дурел он от меня. я его дома вообще не замечаю. у меня своих дел масса. работа, домашние дела, хобби, подруга. у него друзей нет. он всегда дома. друзей послал всех давно. они ему не интересны. у нас компы в разных комнатах. мы работаем хоть и над одним делом, но общаться много нам не надо.
я так думаю или компанией ехать куда-то, хотя бы втроем с подругой. или без него. мы там в нашем городе ходили к моей сестре и ее мужу. так было очень весело и мне и ему.
Сообщение было удалено
я могу сказать что да туда в наш город он не сильно хотел. но как сам сказал только потому, что хотел сэкономить. а в Европу хотели оба.
ездили на пароме в Швецию. в каюте он сразу заскучал по компу. потом мы пошли на дискотеку. танцевать не умеем да и вообще не были в клубе 500 лет. так сидели смотрели как другие люди, танцуют. он смотрел на них и обсуждал, угадывал их отношения. мне конечно было дико скучно. но я много часов сидела и терпела. ну и немного даже ревность была. в итоге я его еле заставила спать пойти. так что это не правда. что мы делаем все как я хочу.
считаю, отдыхать нужно только отдельно мужу с женой. При наличии сильной любви-особенно.
Сообщение было удалено
мы никогда на море не были. я не могу затащить. он хочет замки глядеть... так что теперь уже боюсь с ним на море ехать. будет мне там мозг поражать, таскать по жаре в замки, не даст позагорать.
Сообщение было удалено
наверно я не была в достаточной кондиции.)) а вообще мне почти сорок. я и в молодости не танцевала.))) я очень стесняюсь и не умею))
Сообщение было удалено
ну что вы! вам ВСЕГО под сорок)) это немного. И кто сказал что клуб для малолеток?
Сообщение было удалено
да я его послала и сидела дальше в кино. и отсела от него. он потом подсел, за руки хватал. так с ним и надо. правда настроение было испорчено, так что остаток фильма не поняла. он не хочет брать на себя ответственность за это. считает, что я драматизирую.
Сообщение было удалено
ну да там и по-старше плясали.)) но были и хорошие танцоры. я бы глупо смотрелась.)
Сообщение было удалено
а почему вы так считаете?
Сообщение было удалено
потому что это будет именно отдых. ПРоверено на себе, подругах и сестрах. Отношения и чувства играют с новой силой. Ну и вариант в свой отпуск готовить-мыть посуду-обхаджиать вообще домашние дела мною нериемлем. ТОгда когда муж будет именно ОТДЫХАТЬ.
Сообщение было удалено
А почему в последний день не съесть?
Да автор, плохи дела. человек без интересов, ист...еричка и не умеет расслабляться(( грусть...конечно всех друзей расшугал- кому он нужен? Вам с ним не скучно? такое ощущение что он как старик...ворчать бы на все
Сообщение было удалено
))))) сразу вспомнила как он на рыбалку собирался. сначала загорелся, потом понял, что зубы почистить будет проблематично и вообще спать в палатке хреново и неудобно.)) и не поехал.
Сообщение было удалено
в магазине пиво брал 146%
если муж не против - езжай с подругой в следущий раз. если против то не знаю даже что посоветовать) с моим таких проблем нет. хотя мы всегда ездим только туда куда хочет он. я домосед мне вообще ничего не нужно, он все организует. но в поездках я не ною как ваш)
Сообщение было удалено
ну у него есть интересы. они меняются. то история, то машины, то комп.игры. вот как раз вы задали вопрос в тему про скуку. да вроде бы и не скучно, когда мы дома. или я привыкла.
а вообще вот вчера приехали. он 2й день сидит за компом, развлекается. а мне уже как-то непривычно. не знаю чем себя занять. отвыкла от компа. обидно и грустно. начинаю загоняться, что не интересна ему.
в отпуске он смеялся, мол, ну наобщались за 10 дней, приедем домой наверно месяц разговаривать не будем. я посмеялась, мол, да-да. думала он шутит... а так ведь и происходит... ладно найду себе занятие тоже.
Сообщение было удалено
ага я тоже сразу про энерг.вампиров подумала.
Сообщение было удалено
он то против то не против. )) потом решим что делать. он проблемы не видит. сказал дело в родителях и их квартире.