Гость
Статьи
Вопрос для женщин, …

Вопрос для женщин, которые в браке счастливы со своими мужчинами

Привет форумчанкам! Мне 22 года, я работаю моделью. За мной ухаживает много молодых людей: и красивых, и богатых... Но душа лежит к одному - ему 31 год, он топ-менеджер производства одежды на той фирме, в которой я снимаюсь, он очень умный, нам весело, он влюблен в меня, ухоженный, но внешность не предел моих мечтаний. Мне с ним очень комфортно и есть симпатия. Он обожает свою работу, на работе все доверяют ему, он хороший руководитель. Но он не богат.
Я смотрю на своих знакомых и подруг, и все поголовно встречаются либо с красавчиками, либо с богатыми... Летают на Мальдивы и на Бали каждый сезон. И они так счастливы, так довольны жизнью... А я отшиваю таких(
Короче, нравится мне этот 31летний очень, но я не уверена, что я когда начну встречаться с ним, не пожалею о том, что не выбрала красавчика, или богача) Или вовсе не в этом залог счастья? Не хочу менживаться, хочу строить уже серьезные планы с одним человеком.

Ульяна
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

С богачами серьезных планов у вас не будет, только секс. Кстати, и здесь не факт, что парень на вас женится.

Мари.

Ульяна!
Не смотрите на подруг! Хотите быть с человеком-будьте! Лучше жить с любимым, чем с богатым, но не любимым!
Вот только из личного опыта скажу, что лучше бы чтобы Вас чуть больше любили, чем Вы его!

Гость

Если в голове такие вопросы, значит, не настолько он вам и нравится. Хотя я не представляю себе топ-менеджера в фирме по производству одежды, который не может позволить себе Мальдивы.

Гость

Я, когда с мужем начинала встречаться, на деньги не смотрела вообще, мне был 21 год, не думала о таком.
Мне было важно, что у него есть стремления, планы. он работает.
Спустя несколько лет я так же его люблю и счастлива. Средний класс - квартира небольшая, машина, отпуск, все есть, но но чем-то и экономить приходится. Я ощущаю, что на человека можно положиться, что потеряв работу он не ляжет на диване с пивом. Это важно. И всего мне хватает, даже если в чем-то и приходится ужаться. Дальше, думаю, будет еще лучше, есть предпосылки.

Но . Я из простой семьи, я до 18 лет вообще заграницей не была, поэтому меня такая жизнь более чем устраивает. Знаю и обратный пример, девушка - дочь богатых родителей (Диснейленд в 98м году, личный водитель, гувернантка), которые сейчас дочь на балуют, хотят чтоб сама всего добилась. Она замужем за офицером, он хороший парень, но небогатый. Жизнь в однушке, пятилетняя машина и отсутствие отдыха на Бали повергает ее в депрессию. Потому тут и от Вас зависит, к какому уровню жизни вы привыкли, к чему стремились, насколько зациклены на деньгах.

Гость

Гарантий счастливой не может быть ни с кем. Ошибка думать, что если она очень красива, но выбрала не богатого, а средненького, то этот средненький будет в благодарность боготворить ещё до конца дней. Вот если он человек хороший, то тогда другое дело. Но это выясняется только со временем.

Гость

На все еще заработаете! Не ставьте на мч крест! И после 30 приоритеты поменяются, будете о квартирах себе и детям мечтать или о домике в Испании, а не о Мальдивах;)

Гость

Автор, ну посмотри на себя, какая ты модель? У тебя рост 150 см, двадцать кг лишнего веса и очки с диоптриями. Сидишь ты сейчас в городе Великие Пышмы, работаешь секретаршей у местного начальника теплосети ( крутая должность, кстати, считай, что я тебе польстила), а муж твой лесоруб вчера сбежал к любовнице, официантке привокзального ресторана.
Вот она правда жизни-то, модель ты наша недо.... востребованная, писательница рОманов.

Гость

Давно не была на вумэне - ну, что за разводки пошли? Раньше как-то изящнее писали.

Гость

Автор, а что же вы младше не нашли?? 31 год - так это уже старик. Если такая разница в возраста не смущает, то может уж лучше за богатого старпера идти?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только у меня рост на 27 см больше и живу я в большом городе)))) А всех ровнять по себе не нужно) Не исключено, что Вы меня видели где-то в интернете) Но это уже не имеет сути) Я задала вопрос людям, которые смогут высказать свое мнение, а не поделиться своими комплексами)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо разбираетесь в разводках, к сожалению. Разводить мне тут Вас не в чем. Пишу как есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

31 год старик?))) Впервые слышу о таком) Даже смешно стало) А с каким возрастом Вы мне посоветуйте строить отношения?

Гость

Никогда с любимым мужем не считала свою семью богатоий и даже зажиточной. Но у нас есть все, что нам нужно, а чего нет, того мы просто не хотим. Мы счастливы вместе, и при небольшом (по вуманским меркам) достатке., каждый отпуск проводим на курортах Бали, Мальдив и прочих экзотик. Если с человеком хорошо, то и добиваться чего-то вместе будет только в радость.

Гость

Автор, прежде чем найти своё счастье, я встречалась и с очень красивыми, и с богатыми. Но не было у меня с ними единства душ и понимания. Всегда появлялись какие-то претензии, скука, раздражение. А потом познакомилась с будующим мужем, он из среднего класса, внешность обычная, разве что высокий, но как же мне с ним было интересно: любая поездка, любой поход в кино, даже на плохой фильм - всё так здорово. Мы на одной волне. Для себя решила, что, образно говоря, лучше радоваться общению в кемпинге, чем скучать или ругаться на Мальдивах. Я нашла именно своего человека. Конечно, хочется быть богатой, путешествовать по экзотическим странам, но с ним, а не с кем-то другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень крутые слова! Я задумалась о том, что я тоже ни с кем другим пока не хочу ехать. Спасибо за то, что не поленились ответить на мой вопрос.

Гость

Я читала недавно что-то типа письма зрелой женщины к юным девушкам. Так там она как раз пишет, и через все письмо проходит эта мысль, что отношения, по определению, не должны быть сложными.
Все должно быть придельно просто, вы нравитесь и подходите друг другу, как выше написали, чувствуете себя на одной волне - значит вы будете счастливы в жизни при любых обстоятельствах, будете поддерживать друг друга в сложных и радоваться, когда все хорошо.
А деньги и богатство - оно сегодня есть, завтра нет

Гость

Ульяна, судя по тексту ваша душа ни к кому ещё не лежит. Мужчине 31 и если он не бабник, ему уже нужна стабильность, возможно семья. Если вы не уверены, что не пожалеете, не стоит начинать.
С богатым будут товарно-денежные отношения, модификация проституции, но не счастье.

Чудачка

Автор хватай, что можешь, век модели не велик, еще годика 3 и ты выйдешь из срока годности

Дана

вы очень глупа и ограниченна)) это проблема)) не факт что вы ему подойдете)) кстати что вы из себя представляете кроме того что вы якобы модель третьего пошиба?))

Гость

Як на рынке воблу выбирает

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Очень странно, что в моем вопросе, вас зацепила только моя работа, видимо, есть комплекс внешности у Вас) Глуп и ограничен обычно человек злой и завистливый))) Я себя такой не считаю) А Вам желаю забить на свои комплексы и быть проще, по снисходительнее к чужим вопросам))

Гость

Если душа лежит к нему, бери!! И ничего страшного, что не богат. Каждый хотя бы раз в год мальдивы себе позволить может.
А те, которые ваших подруг катают, они со временем обновляют подруг на помоложе.
Но дело не в этом, чем старше, тем счастливее женщина с тем, кого любит, взаимно конечно.
Даже деньги приедаются, а душевный комфорт и близость на всю жизнь. И он вас поддержит, когда стареть будете или не дай бог со внешностью что.

Гость

какие мальдивы???в крым едьте все в крыыыыым!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Авиатор

А какой институт надо закончить, чтобы выучиться на модель?
Богатому Вы нужны для статуса, и тактильных ощущений. Как писал Пелевин "анальный вау-фактор")) Вам нужен богатый для статуса и обеспечения) Прекрасно! Только почему в обществе осуждают про.с.ти.туток потому что они за деньги а не по любви?

Гость

Я смотрю на своих знакомых и подруг, и все поголовно встречаются либо с красавчиками, либо с богатыми... Летают на Мальдивы и на Бали каждый сезон. И они так счастливы, так довольны жизнью...

А многие ли из них женатые пары?похоже,что только все встречаются и хорошо проводят время? одни пользуются,другие пользуют,думаю,про чувства там никто не говорит.там предоставляются услуги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вообще с трудом представляю себе российского топ-манагера про производству одежды, ибо даже "отечественные" бренды отшивают в китае.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

к ту-п-ым вопросам быть снисходительнее? или к девке без мозгов которая не может решить какого мужчину выбрать для жизни красивого или богатого? вдумайся хоть в написанное тобой. ку-ри-ца е-п-т

Eva
Гость

Сообщение было удалено

+1050 и трое детей :)

гость

Вы знаете, автор, я не модель, но близка к этому. Пропорции, рост, лицо.Мне тоже 22 , а моему мужу 31.До него у меня был и богач и врач, не богач.Мой муж имел только квартиру, когда мы поженились два года назад. А сейчас у на кроме нее хороший авто, котедж за городом. Каждый год катаемся в Европу, несколько раз съездили в Америку. Он не богач, крутится и зарабатывает сам, я тоже. У нас нет богатых родителей. Все поголовно мне говорили, что я пожалею. Некоторые мужчины до сих пор не могут понять как так вышло, что им я предпочла простока.Все просто. Он надежный, носит меня на руках и с ним я уверена в завтрашнем дне. Завтра я буду счастливее чем вчера, это факт. Есть вещи важнее бабла.Тем более вам всего 22 , попробуйте.

Гость

почему, если мужчина богат, то сразу аксиома - любовь к нему только из-за денег.
а вы не допускаете, что можно просто любить богатого? среди них тоже есть отличные парни)
а на Мальдивах не скучно, а просто комфортнее. это не комаров кормить в палатке, где даже руки не помыть нормально.
эх, и что же они меня не любят. мне ж от них ничего не надо, только взаимности..
и кошелек потрошить я не собираюсь, все траты - вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это правда - то откройте секрет, вы снимаетесь для фабрики большевичка или для питерской фирмы по производству пальто "парадокс"?

Или может вы демонстрируете на подиуме одежду "твое"?

А то знаете - в России очень мало крупных производителей одежды, это раз, начальник производства не называется топ-менеджером, этот сленг до легкой промышленности не докатился, это два, Российские производители не нанимают моделей на постоянной основе - это три, ну и наконец какая-то задрипанная моделька НИКОГДА не пересечется с начальником производства - она будет работать по договору подряда в арендованной студии, а начальник производства - в цеху

Гость

Выбирайте того, кто Вас любит больше, чем Вы его.

Гость

Вы уверены, что он не женат? Или есть сожительница?

Джейн

Да женат он и двое детей есть))))инфа 100%

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем