Всем привет! Вопрос в теме. У нас годовщина 10 лет, не представляю что можно подарить мужу. Подскажите по возможности. Спасибо.
да перебьётся,поди,пусть он дарит.
Подарите ему сутки тишины.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Вы уже на 10 лет (срок большой) "подарили" себя.
Лучше сделайте себе - любимой подарок.
прогулку на воздушном шаре)
Сообщение было удалено
И веревку обрезать!
Посмотрите в нете какая это годовщина считается,бумажная там,льяная и прочее...отсюда и пляшите...
А мне муж на годовщины дарит цветы и подарки...
Подарок впечатление (массаж,полет в аэротрубе,прогулка на лошадях,тест драйв внедорожника.....),можно на двоих заказать мероприятие.
Я не дарю никогда, муж должен дарить подарки на годовщину, мне и в голову не приходило дарить)
Сообщение было удалено
выдумщица ты наша....
Не грусти, и тебя замуж возьмут.
вообще не понимаю на такие праздники подарки. ладно б день рождения...тем более столько лет вместе...
Анал?
Подарите то, что он хочет! Или что то для двоих, например отдых где ниб, Спа/салон... Или из вещей: икону красивую, бокалы из металла, портрет закажите вас обоих... Да что угодно можно подарить!
Извинитесь перед свёкрами за ваши оскорбления!!!
А мне вот на 11-ю годовщину муж коробку деревенских яиц привез от родителей, потом уехал в командировку. Поскольку в холодильнике и так яйца были, то эту открыла спустя неделю. А там роза, еще свежая и душистая))
Свидетельство о смерти.
Тройню негритят.
Я дарила планшет и полет над городом на аэроплане с инструктором. А он мне ничего. Не расстроилась, мне хотелось его порадовать и у меня отлично получилось, ему очень понравилось)
Сообщение было удалено
Не завидуйте, зависть разрушает. Мужья разные бывают) добра вам)))
Повторюсь, сейчас в соседнем топе написала:) Я своему - а он у меня романтик - дарила персональный журнал про нашу пару. То есть журнал, где на обложке была наша совместная фотография, а внутри статьи про нас и мое интервью про него:) Мужу, вроде, понравилось, даже на работу таскал журнал. Погуглите - сайт называется "Персона первой полосы".
Можно подарить оригинальные наручные часы. Я купила своему мужу довольно интересную модель CASIO EF-527L-1A на watch-japan.ru, классно смотрятся на руке.