Помогите, пожалуйста. Уже и не знаю, что делать. МЧ сделал больше года назад предложение и я переехала к нему жить (его родители,сестра, кошка и бабушка). Спустя год я предложила наконец-то подать …
Сообщение было удалено
Правда жизни такова, что мать после определенного возраста не нужна. Можно сколько угодно возводить всякие этически-моральные нормы, но, увы, законы эволюции таковы. Да, уважение, забота, но потребности уже в ней нет и не будет, а вот в кукушке будет)) случаи патологических маменькиных сынков я в данном случае не рассматриваю (там другая история). Так что никакие законы крови после половой зрелости уже не работают и не стоит на них уповать. Поменять кукушку, конечно, можно и так и происходит и будет происходить, но она должна именномужчину перестать устраивать, а вовсе не его маму или папу.
Сообщение было удалено
Мужчину не устраивают, в первую очередь, скандалы и выяснения отношений. И двоих воюющих, одну сторону можно заменить полностью, от второй только уйти, но общаться. Вот и думайте.
из двоих воюющих - букву пропустила
Сообщение было удалено
Правда жизни такова, что мать и кукушка выполняют разные функции, поэтому говорить о потребности не приходится, тем более,, что в процессе замены, ценность кукушек падает в прямой пропорциональной зависимости от их количества ))
Сообщение было удалено
Они выполняют разные функции, но вопрос не в этом, а в степени и возможности влияния на конкретного мужчины. У мамы эти возможности минимальны и это нормально и естественно.
Сообщение было удалено
Невестки не знают степени общения мужа с матерью, и если скандалят, то для собственного спокойствия, мужчина может многое не договаривать жене, и она почивает на уверенности, что "общение это минимально". Мужчина не обязан докладывать жене о каждом разговоре или встрече с матерью.
Сообщение было удалено
Степень и возможность влияния зависят от совокупности разных факторов , среди которых не последнее место занимает возраст мужчины. Немногие из мам готовы ступить на тропу войны без веских причин, да и война может быть "холодной", предполагающей полное отсутствие какого бы то ни было общения с невесткой.
Сообщение было удалено
Мы работали на тот момент, но у него потом на фирме случилось сокращение и его как самого неопытного сократили. Моя семья на свадьбу точно копила. Этот год,что мы были помолвлены он сам копил, говорил на свадьбу. Потом оказалось,что он копил,если вдруг кому-то надо будет лечь в больницу - на лечение. Я тут недавно вообще узнала, что он собирался пожить со мной на квартире 4 месяца, а потом обратно со мной вернуться к его маме)))))
Сообщение было удалено
Автор, Вы уверены что он до сих пор горит желанием жениться?
Сообщение было удалено
я уже ни в чем не уверенна, в субботу ходили в гости к его маме и я увидела,что она собрала все мои вещи в пакеты и запихнула на одну полочку. Все абсолютно от белья,которое лежало на одной полке с бельем МЧ, до куртки. Одежда МЧ осталась лежать в шкафах. Она аргументировала это тем,что прибралась в шкафах...
Сообщение было удалено
Вам нужно серьёзно поговорить с женихом, ответы его на лбу будут написаны. Спросите, когда пойдёте подавать заявление, скажите, что если он раздумывает, то раздумывать можно каждый у себя дома, Вам тоже неприятно жить с человеком, ухаживать за ним каждый день, а он всего лишь раздумывает.
Он, наверняка, привык к Вам и не готов расставаться, вот на этом и нужно сыграть. Уезжайте к маме - тут сразу всё и решится. А пока Вы сидите рядом с ним, его всё устраивает, он и не чешется...
Но уходя, Вы сами для себя должны понимать, что это игра в рулетку, он может сразу поторопить события со свадьбой, а может и отчалить к маме. Готовы ли Вы к этому? Но, во всяком случае, эта ситуация перестанет стагнировать, и Вы сразу поймёте что у Вас впереди.
Облезет старая выдра! Рыбу ей кролика, салаты шикарные...фиг! Макарохи и котлетос в руку
Зачем вам ее сыночка?! Это нужно понимать после года совместного проживания! Поймите, я не хочу вас обидеть, просто женщины так устроены, терпим до последнего, оправдываем, а на самом деле теряем лучшие годы! Удачи и пожелание найти достойного и самостоятельного!😊