Очень прошу помочь советом.Встречались пол года ,я забеременела.Вместе не жили,я не хотела ,то у меня ночевал ,то дома.всю беременность была то любовь,то скандалы,руки распускал ,пил и были попытки измены.Потом родила лучше не стало ,пить перестал ,курить бросил ...но скандалы и ссоры остались,сейчас живем вместе постоянно ругаемся ,может и руку поднять ,оскорбить и все что угодно ..я уже поняла мы два разных человека и его я не люблю давно ...но есть свои плюсы ,он проводит время с сыном,я не могу позволить работать пока ребенок маленький,если уеду от мужа ,то это жить на шеи у мамы ...
недавно мне понравился парень ,мы учимся вместе ,общаемся уже три месяца ,близости физической никакой не было ...нравимся друг другу ,были даже предложения жить в его квартире (он живет с мамой,квартира стоит просто так)но я отказала
Недавно выпивали вместе и он уже выпивший начал говорить опять про квартиру ,что я могу там жить ,задал вопрос ,как бы я отнеслась,если бы у сына был отчим....
Вообщем плохо мне с мужем ,а тот парень очень нравится и мы вроде подходим друг другу...Что делать не знаю
уйти и жить с мамой ?? Или терпеть дальше унижения и пытаться наладить семью ?
может истории расскажите ,про девушек с детьми,кто и как жил после ухода от мужа
спасибо
я считаю,что рукоприкладство не допустимо!!!!!! Когда начала встречаться со своим мужем,сказала сразу-если на меня кто нибудь ,когда нибудь поднимет руку-посажу!!!
Сообщение было удалено
Очень часто женщины своей эмоциональной агрессией вынуждают мужчин поднимать руку. А вот если мужчина для своего удовольствия бьет жену, просто так - вот это недопустимо.
выпивали.....***** мамаша
автор ты и твой муж два сапога пара.
-----Встречались пол года ,я забеременела-------
Этого достаточно, чтобы сделать вывод о ваших умственный способностях. Отсюда совет: попросите у Гудвина Великого и Ужасного немного мозгов
да,выпивали -это плохо.Но если второй парень хороший,перебирайтесь к нему,будет хуже,тогда к маме,ну не страдать же всю жизнь с каким-то гoвном-муженьком,так и действительно только бухать от несчастной жизни.
Пол года встречались, забеременела, про брак не сказано -это брак или сожительство?
Понравился парень, выпивали вместе, учится еще.
Что добавить?
[quote="Гость" message_id="52392949"]Пол года встречались, забеременела, про брак не сказано -это брак или сожительство? Понравился парень, выпивали вместе, учится еще.[quote]
так и надо безмозглой залётине
автор классическая рспха , впереди много выпивки и новых пап дитю. Вырастит вместе будете выпивать и по рукам ходить.
Конечно,прыгнуть на новый енг,ну и растить безотцовщину.*** нынче быть модно.
Удачи!
Сообщение было удалено
Понимаешь, чем оплачивать коммуналку придётся?
Пытался изменить- это как? Хотел вдуть, но не встал?
Каким надо быть днищем, чтобы рожать от алкаша и того, кто избивает)))))
Ты получила, что хотела, наслаждайся. Ты уже сломала жизнь ребенку и себе. Уходи-не уходи, лучше не будет.
Останешься - будешь вечно с фингалами ходить и бухать.
Уйдешь - будешь по рукам ходить и бухать.
Ох уж эти сладенькие РСПшки, сколько дивного времени с ними было проведено :)
Сообщение было удалено
так рассуждают только терпилы
Сообщение было удалено
Вполне правильно говоришь. Если возникает желание вдать бабе по шапке, то значит надоела и пора её слать на***, но руки не марать.
Сообщение было удалено
вот именно,не хочешь жить-уходи,но бить никто не вправе
Уходи. Зачем терпеть? Если двум людей суждено быть вместе, то они найдут способ.
Сообщение было удалено
Коли из СССР сильно потакавшего женщинам вышло уже 3 поколения забитых мужчин, то чего тут говорить? Нервишки шалят у каждого второго, качество жизни падает, пятое десятое. Главное, что уже и себе боятся признаться, что рядом с конкретно взятой женщиной комфорта не испытывают, а отнюдь - один напряг.
Сообщение было удалено
Ходил, всем предлагал, все отказывались )))
Сообщение было удалено
Добавить нечего. Это точно.
Сообщение было удалено
А вариант уйти и наладить свою жизнь, встретить нормального мужика и выйти замуж, уже отменили?
Или вы такого не встречали?
Вы среди алкоголиков живете, что у вас все бухают при любом варианте?
Вам лучше ребенком и учебой заняться. А то в голове одни мужики. И как простите с маленький ребенком можно выпивать? С отцом ребенка встречались полгода и забеременили, тут уже через 3 месяца вроде неплохой вариант уйду к нему пожалуй. Если тоже самое будет? Как вообще можно так безолаберно относиться к своей жизни, когда у тебя еще и ребенок? Не нравится муж не живите с ним, зачем сразу искать замену в лице первого встречного?
Сообщение было удалено
Не проще ли посетить аптеку и купить контрацептивы?
Сообщение было удалено
Для нее - нет такого варианта. Она на дне.
Сообщение было удалено
ndas, chitaja takoe stanovitsa ponatno-pochemu nashi mugchini NIGDE ne polzujutsa sprosom...krome nashix neshastnix genchin....
Сообщение было удалено
Почему нормальный мужик должен брать гулящую,бухающую *** с ребёнком от такого же алкоголика?Вы за что нормальным мужикам ТАКОЕ желаете?
Или может вы для своих сыновей такую невестку желаете?
Сообщение было удалено
Таких много, и ведь как-то живут... Детей их жалко, но недолго - дитятко очень скоро подобным быд...м становится.
Сообщение было удалено
*что терпеть то??? побои и неуважение???
интересно чем бабы думают когда рожают от таких идиотов. автор, ты и твой муж достойны друг друга)) не порть жизнь парню, оставайся со своим де билом пока он тебя не прибъет.
стерилизация тут только поможет
Надо уходить от мужа, потомучто он бьет, а не потомучто есть к кому переехать. Я бы ушла к маме и потом повстречалась бы с этим парнем, узнать друг друга ближе, хрен знает, что у него в голове. Может он не лучшем вашего мужа, но лучше быть зависимой от мамы некоторое время, чем от очередного сожителя
автор не слушай местных злюк,уходи кэтому парею тем более квартира есть
прочла все комментарии и просто в ужасе. как легко люди осуждают ошибки и обстоятельства других людей. какие все злые и жестокие. люди, будьте добрее друг к другу, неизвестно как сложится ваша дальнейшая жизнь. То что сейчас все хорошо, совершенно не значит, что дальше не может случиться крах. А те кто говорят о том, что ребенка родила от такого *****и вообще залетела...Сколько таких залетает! И на аборт идут, и вы бы, те кто тычут этим, тоже не задумываясь бы жизнь ребенку не дали? А автор ответила за поступки и малыш живет. Сейчас, на данный момент совет автору, не слушать этих куриц, которые наехали и тем самым самоутверждаются что ли...Всех послать куда подальше и думать конкретно о ребенке, как будет лучше для него. На время нужно забыть о себе. 1. Остаться с отцом ребенка не вариант - таких только могила исправит. Когда мужик начинает поднимать руку, когда позволяет себе такое действие, это край. Все, это и будет продолжаться дальше, чего бы он вам не обещал. Видеть как отец бьет мать, как к ней относится...Уберегите ребенка от этого. Тем более что неизвестно как будет дальше отец относиться - дай бог чтобы ребенку в итоге от него не попадало. 2. Жить с таким тираном, терпеть такое из-за того что на шее будете сидеть? Я думаю если поехать к маме, мама это мама, она всегда поддержит и поймет ( если у вас отношения между собой нормальные ).
В конце концов есть детские + если вы замужем , после развода отец будет платить алименты. Будет сложно, но это время придется потерпеть...3. Вариант уйти к тому парню. Спешить не нужно. С первым уже поспешили. Лучше пожить у мамы и присмотреться к этому молодому человеку , чтобы дальше глупостей не натворить. Пускай приходит в гости, общайтесь, проводите вместе время. Но смотрите чтобы как муж не налегал на алкоголь. А если так, то гоните прочь, а иначе от одного такого перейдете к другому и ничего хорошего не ждет.
В общем вам, автор, желаю не спешить принимать решение. Не горячиться и не искать первого встречного к кому вы могли бы уйти. Я бы на вашем месте сначала поехала бы к маме, пришла в себя, привела себя в порядок и свои мысли тоже, заботилась бы о малыше. Удачи вам
Также почитала комментарии и в шоке от того, сколько злобы на бедную девушку. Человеку и так непросто приходится, нужен совет, а вместо него большинство ищет поводы, чтоб лишний раз кинуть "грязью", даже не зная всех обстоятельств.
Автор, у меня ситуация хоть и другая, но чем то схожа, пока добивался и на словах наш "папашка" был одним, а на деле оказался совсем другим... Правда, любовь у нас пока еще жива, но остальные чувства все уже давно умерли... Терпела-терпела, и все же на 4-м месяце беременности я от него уехала в другой город к родителям. Сейчас 7 месяцев беременности. По сравнению с тем, что было, мне сейчас намного лучше, легче и спокойнее, самооценка поправляется, здесь смогла наконец-то курить бросить со стажем в 14 лет, раньше не получалось... только вот в душе пока пустота... и раздумий много о будущем. Но у меня очень хорошая семья, а мама очень давно хотела внуков... Стоит ли налаживать отношения нам с "папашкой", я и сама пока не знаю, сейчас даже простить его не могу... Он с тех пор как уехала регулярно пытается вернуть, и я была бы счастлива, если бы у нас получилось, но при этом он продолжает на словах говорить одно, на делах убеждать меня в обратном... Так он и мечется, а я вся в раздумьях, что делать дальше, если еще вдруг появится, и стоит ли вообще в очередной раз подпускать его к себе. Кому из нас сейчас тяжелее, еще вопрос, судя по внешнему виду - теперь тяжелее ему. Про новые отношения пока не думаю, не до этого и с этими бы разобраться наконец окончательно и ребеночка родить здорового... Не думаю, что у меня возникнут проблемы с началом новых отношений, если того захочу... Но сейчас так... Так же есть 2-е знакомых, одна знакомая была мамой-одиночкой 2-х детей, сейчас замужем и родила третьего. Вторую также мужчина взял в жены с ее ребенком. У обеих все хорошо. Так что думаю, надо просто это пережить, и все обязательно будет хорошо!
*****, автор, вам ведь +18 и мозги то должны быть! В чем ваша проблема? Не знаете к кому прилипнуть ,/на шею сесть?
Здравствуйте, похожая у меня ситуация, мужа не люблю уже давно, так изменял, бил, оскорбление вечно, унижение в мою, сторону, только из за сына живу с ним и терплю, уходить мге вообще некуда только если снимать квартиру, ипотеку наврядди одобрят, у нас с мужем Общая квартира, но она еще в ипотеке, если делить вообще копейки, очень сложная ситуация, когда уже сил нет жто всё терпеть ((( решаюсь всё равно га развод подать.