Добрый день. Замужем почти год. Поехали отдыхать в отпуск, муж уехал через 2 недели, я вернулась еще через 2, до последнего он меня ждал. за 3 дня до моего приезда он очень сильно напился и потерял …
....И да, она по молодости тоже и уходила и он клялся божился и ято только не было, как шелковый ходил, мужчина загляденье
Сообщение было удалено
Всё это дохлый номер, это он почву пробивает, насколько прогнуть вас сможет, чтобы пить начать
Сообщение было удалено
Нет, не было, люди всё равно срывались потом, это кодировка не поможет.
Если к нему вернётесь, то будете всю жизнь с алкашом жить.
А чем дальше, тем хуже у них становиться. Таких людей невозможно остановить.
были, реальные случаи, сам захотел, сам бросил, сам закодировался. все сам. нарики и без кодировки вылечивались, 15 лет ремиссии, что в одном случае что в другом
и еще вопрос а с чего его трясло от мысли, что вы можете уйти. раз все шоколадно было?
Сообщение было удалено
Ну тогда предохраняйтесь железно. Вскоре лимит вашего терпения превысится и будете готовы.Опыт у меня
Мне кажется Вам лучше с ним не связывать жизнь, он любит выпивать, и к хорошему это не приведет,я сама два года мучилась с таким, слава Богу сил хватило уйти.
Сообщение было удалено
потому что тогда уже были выпивки, но я ставила условие,что если будешь пить уйду, вот от этого трясло... но прочитав все вышеизложенное мне кажется,что все это бред и рано или поздно уйду все равно. :(
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Автор бегите от алкоголика и некогда с ними не связывайтесь. Ваш муж больной человек который ищет на кого повесить свои проблемы. Одна толька фраза " ты не разрешаешь мне пить, а я срываюсь" уже говорит о том, что вас обвиняют, а вы тут не причем, он был алкоголиком раньше и таким же остался, не вы его сделали таким и не вы должны отвечать за его выбор и еще несколько не сомневаюсь, что прибежал к вам прощения просить, не потомучто одумался, а потомучто отрезвел и не было больше денег на выпивку, было бы бабло тогда опять ушел бы в запой, а к кому еще может пойти алкоголик, кроме как к жене которая пожалеет? Друзьям без бутылки он не нужен, а жена примет назад надеясь, что в этот ( очередной) раз все будет по другому
Сообщение было удалено
У меня отец не пил, когда был закодированный. Но это ничего не поменяло. Алкоголя в организме нет, а сущность осталась алкашовая.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
К тому же тут верно говорили, что пришел к вам, Автор, потому, что баблосы кончились, а не потому что что-то осознал и пожалел.
Зачем Вам такой пьющий муж? Думаете будет у Вас жизнь хорошая? Не нужно портить себе жизнь. И хорошо что пока ребёнка нет. Бегите от него!!!