Хочу и выплакаться и, может быть, услышать какой дельный совет от тех, кто проходил через такую ситуацию. У меня в общем хороший муж, и когда все гладко, то он практически идеальный, но бывают …
а, понятно. А за психолога он сам платил? мой например ни за что ни к каким психологам не пойдет, тк. нищеброд. Ну в принципе это неплохо ,что он признает наличие проблем и пытался их решать.
Сообщение было удалено
Психолог бесплатный. В Москве появились такие службы бесплатной психологической помощи.
круто! ну ладно, удачи вам! (но я бы наверное рассталась с ним все таки, тк. жалею что послушала в свое время дебилов, и со своим не рассталась)
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание! И вам удачи! Я тоже склоняюсь к тому, чтобы расстаться. Сегодня втихаря с его родственниками пообщалась, с которыми он не давал мне общаться. Выяснилось, что он с какого-то момента сильно изменился, в детсве был тихим, скромным, услужливым, ни с кем не спорил, а потом что-то случилось и он стал упрямым, эгоистичным. Это произошло примерно в то время, как мать его в интернат сдала. Чуть раньше или чуть позже не выяснила. Но с тех пор он со всеми так общается как со мной и дело совсем не во мне. А то я уж стала думать, что я и правда какая-то не такая. Нет, со мной все в порядке, это у мужа какой-то сдвиг в мозгах произошел в детстве...
ну еще бы, после такого предательства собственной матери было бы странно, если б сдвига не произошло. Я тоже еще недавно была и тихой и скромной, и очень эмоциональной как вы, но сейчас, после предательства мужа мне стало все абсолютно пох, я не помню когда я плакала последний раз. Мертва внутри.
Сообщение было удалено
Так почему этого сдвига не произошло у остальных детей? Братья-сестры у него же не такие. Младший вообще умница, все для семьи, для жены и ребенка, и опора им и поддержка. А у этого сдвиг.
Сообщение было удалено
Понимаю вас. Я еще не мертва внутри, но близка к этому. Наврное, это проблема эмоциональных людей. "Умирают" от болевого шока. Это как в плане физического тела, у кого болевой порог низкий, те могут перенести боль и остаться живыми, а те, у кого высокий, просто не выдержат и умрут...
А я автора понимаю, к черту такой муж, который не может дать жене чувство уверенности во всем, не жалеет, когда любимой девочке плохо? В смысле финансовые проблемы не только у жены, кто тут мужчина?
Это первостепенно для женщины, чтобы ее 15 мин. в день просто слушал муж. У Сатьи хорошо про это в лекциях. Без неисполнения этой еще одной обязанности мужа ничем хорошим не закончится - будут истерики или психосоматика. Просто дать послушать специалистов, что это нужно женщине. Все зло от невежества.