муж все время работает, и будние, и выходные( работает на себя) . в свободное время что-то строит на даче. на меня времени отпускает мало, разве что на секс. Говорит все время ,что любит, но рядом его никогда нет, даже в праздники. Его ответ"я же для тебя стараюсь". да, денег хватает, одежду, еду покупает, машину купил мне, ремонт делает.когда родила, приходил , чтобы кинуть пакет еды, памперсы, лекарства( все что прошу) и убегает. работа. а я все время одна, мне не хватает тепла человеческого, любовника не хочу, его люблю. Но его ужасно мало в моей жизни.
Отдай мне своего мужа! Молодец- мужик.
Займись тоже работой и не будешь скучать.
Мой вот уже почти год не работает, вот на что жаловаться надо.
женщина а что вы хотели? это современная жизнь,либо он пашет и вы не думаете на что еду купить,либо лежит рядом на диване и считаете гроши
Муж как муж. Для семьи старается.
Ну договоритесь что вечер воскресенья только ваш и наслаждайтесь
мой такой же.машет без выходных.содержит меня .всех наших родителей и дочь от первого брака.очень уважаю его за это.смотрю на других мужиков-или алкаш или жмот или лентяй.а вы автор с жиру беситесь.не гневите Бога
Сообщение было удалено
+++++ Так и есть. к сожалению. Единственное исключение- когда пристроили по блату на теплое место в нефтегазе, и рабочий день нормированный и зарплата как у пяти ЧП-шников вместе взятых
взяла поехала с ним на дачу помогла, сидишь дома ниххрена не делаешь , только пакеты принимаешь, ты скучна до безумия
Дело в том, что он сам якобы знает, что мне нужно. А на самом деле мне эта сотая пара туфлей, целая куча шмоток , машина мега-дорогая не нужна если это ценой его здоровья, бессонных ночей , нервов и моего одиночества. Брендовые шмотки куда? в магаз! Я уже и отказываюсь, лучше побудь рядом, даже тупо фильм вместе посмотреть в обнимку- такое раз в 2 года. ибо пустая трата времени для него. мы никуда не ездим и не ходим( ему неконда) Самой мне тоже нельзя( ревнует). я сейчас в декрете, так мне еще грустнее. чувствую себя брошенной. как будто у меня тупо спонсор и все. А я ведь не из-за денег с ним связывалась. я из очень простой семьи и сейчас переехала к маме в деревню, так как хоть не одна живу. А в
он все равно работает, работает, работает...
Займись делом.
Бесят меня такие женщины. Вот будет дома сидеть, будете тут писать что не работает, денег не хватает. Радуйтесь!
Раз он не слышит Ваши просьбы о том, чтобы побыть вместе, значит, Ваше мнение для него не имеет такой ценности. Начните с того, что ему интересно... задавайте искренние вопросы о его работе, окружении, о том, что его волнует в жизни, установите дружеские отношения...Я увидела лишь это слабое звено)
Разводись! Он тебя не ценит! Найди такого, который с утра до вечера будет в танчики шпилить! Зато рядом!
Сообщение было удалено
=+ миллион
У меня тоже такой работящий муж без выходных и проходных. Тяжело. А что делать? Найдите себе увлечение, хобби, чтобы скучно не было. Примите его таким какой он есть.
Сообщение было удалено
+100000. Можно подумать, что штаны, лежащие на диване много времени семье уделяют. Придет, завалится и или телек смотрит или в планшете сидит
Начните работать, да так чтоб вкалывать не меньше мужа, и проблема решится сама собой.
Светлана радуйтесь,что имеете на данный момент,представляйте что живете в раю.т.к.жизнь за Ваши такие негативные эмоции может вас наказать и создать Вам такие условия,что нынешняя ситуация для вас действительно раем покажется. Просто в душе поблагодарить жизнь за все хорошее и в конце попросите чтоб Вам хотелось бы жить чуточку лучше,чтоб муж больше внимания уделял и все,если правильно просить,получите то что хотите))))
Сообщение было удалено
спасибо большое за поддержку
А я автора понимаю, потому что у нее не семья, а черти что. Да, муж работает, да, деньги есть, но нет нормальных внутрисемейных отношений, нет отношений между мужем и женой.
Вам правильно выше посоветовали, надо договориться о времени только для вас двоих. Только вряд ли муж на это пойдет. Ему не нужна семья, как семья, ему нужен стимул, чтобы деньги зарабатывать.
Автор, бросайегоонтебянедостоин!!!
мне тоже не хватает....
муж говорит то же самое. Я же для тебя,я думаю только о тебе. Может оно и так и мы не понимаем что именно так они показывают свою любовь и состоятся как мужчины... но внимания то не купишт. хочется его рядом. ой как хочется 😢
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это да. Для него доказательство любви- сытая, ни в чем не нуждающаяся жена, хорошо одетая. Но мне эти вещи не приносят никакой радости уже((
Сообщение было удалено
так разведитесь, пусть другие радуются таким вещам
Сообщение было удалено
так разведитесь, пусть другие радуются таким вещамя уже и уходила, но он меня не хочет отпускать. По-хорошему так точно.
Сообщение было удалено
так разведитесь, пусть другие радуются таким вещамтак я даже уходила, сказав, что ему нужна та, что не будет его любить, а будет просто рада деньгам , а он нафиг не нужен. но он меня не отпускает, по- хорошему точно нет. Говорит что я неблагодарная и отбиваю у него желание стараться. Короче если уйду, он на самом деле работать перестанет, но без меня.
У меня тоже так, поэтому понимаю ваше негодование и НЕ считаю это вздором. Все, кто выше отписались, критикуя автора, что вы из крайности в крайность: либо вообще не работает, либо работает, но дома не появляется. жизнь одна, и надо кроме примитивного выживания еще и стараться получать удовольствие.
мы с мужем заранее договариваться, какой день будет выходной, уже в этот день никаких дел заведомо не планировать. всех денег не заработать, а вы, я так поняла в хорошем достатке, почему в отпуска не ездите? там бы время вместе проводили. я тоже работаю
Сообщение было удалено
Я не могу его уговорить поехать в отпуск, он только обещает годами. Меня одну не хочет отпускать, но и со мной поехать-куча причин появляется. Он по работе и так по миру катается, ему отпуск-это как пустая трата времени. Но иногда обещает, мол обязательно поедем. в итоге за всю жизнь один раз, и то на 4 дня. он вечно торопился
да, печалька, он как соб_ака на сене - и сам с вами никуда не едет/не идет. и одну вас не выпускает. Что за жуткая жизнь в четырех стенах одна, а все путешествия - пробежка по магазинам....Автор, мужа не переделать, ему и так хорошо, на работе у него и общение, и поездки, и свежие впечатления, вам он выделил статус домашнего питомца. Пытайтесь как ни смешно - выйти на работу.....у вас появится коллектив, общение ,ну хоть какая то движуха. Шмотки выгуливать будете :)))) Работу можно найти для души, с хорошим коллективом (у меня мама всю жизнь так работала , отце обеспечивал семью, а мама работала в свое удовольствие что б не сидеть дома). Ну или если совсем не хотите работать - активное хобби. Ну так верховая езда, лошади, например, это и поездки на конюшню, спорт, опять же люди, ребенка с собой взять можно. Поездки на соревнования и пр. Подймайте, вам нужно вытаскивать себя из рутины, муж вам не помощник, он свой стиль жизни выработал, вам в нем места нет, только в спальне.
Сообщение было удалено
добавлю - с поездками... приучите мужа к мысли, что ребенку нужно море, и начинайте выезжать с ребенком, без мужа. Лет до 5 только по пляжному отдыху потом уже и диснейленды, леголенды можно добавить. Походите с ребенком в детские центры, как подрастет - запишите на секции, там познакомитесь с мамами, может, начнете ездить вчетвером (две мамы и два ребенка). Шевелитесь, муж уже не поменяется, поменяться можете только вы сами.
Ну, тут один вариант - развод. По другому никак. И искать нормального, чтобы пиво по вечерам, на работу месяц через три. Ну бил иногда, как же без этого.
Сообщение было удалено
наступит время и Вы сами будете этому рады))))))))))))))это как?
Девчонки, предлагаю вам работу менеджером в компании Орифлейм. Прекрасно знаю, сколько негативных мнений, сама такая была) Но однажды услышала своего спонсора о возможностях, о работе Онлайн, через интернет. Девушки, работа абсолютно другого характера! Впихивать, втюхивать и т.д никому ничего не нужно! Можно работать не выходя из дома. Идеальный вариант для мамочек в декрете, студентов (кстати, сама студентка). Для тех, кто работает, можно совмещать! Развивать свой личный бизнес в компании, не зависеть ни от кого!Выбирать самой время для работы!
Вышла на менеджера в первом же каталоге! Развиваюсь в самой успешной команде ПРОдвижение (команда Гефнидер и Долженко).
Пишите, кому интересно на почту anastasiyakoche @ mail.ru или в скайп anastasiya.aleksandrovna.
Автор, как я вас понимаю, сама такая. Единственное различие, что мой денег много не приносит, но тоже сутками и по выходных, по праздниках работает. А кто писал, что вы беситесь из жиру, тот просто не знает как это жить с трудоголиком, для которого работа на 1-м месте, а жена на 10-м. Это не жизнь и не брак, а просто штамп в паспорте. Я тоже всегда одна, мужа практически не вижу. Дома вместе фильм посмотреть, тем белее на шашлык выехать, так это от силы три раза в год бывает и то на часик, ведь работа ждет.За секс вообще молчу. Раз в месяц если повезёт, работа ***** не поднимает. Если вы даже устроетесь на работу, легче особо не станет, по себе знаю. Всё равно выходные и праздники одна.