Сегодня с мужем решили подать на развод , после 11 лет брака , 2 лапочки -дочки . Выслушала о себе много обидных слов , что терпел ради детей , я плохо готовлю , мы не подходим друг другу . Ему жалко потраченных денег за 11 лет на нас , я понимаю , что мы оба изменились , выросли морально , но считаю это предательством . Ссорились в основном из за моих родственников , братика и сестры , считаю их успешными , а ему все не то и не так они делают , аж с ума сходил , когда говорили о них . Про алименты сказал , что суд решит сколько ,может много а может и ничего ))))О себе не переживаю , я умею много и успешно работать . Погано на душе
Да по разному все переживают, но вы виду, готовы морально, больнее, когда вроде все хорошо и бац- узнаешь, что у него другая семья и он решил уйти...Просто у вас отношения себя изжили и не надо никого винить, правда, как-то подленько с его стороны подсчитывать убытки за 10 лет...
Так кто ж вмешивает "братика и сестренку" в свою семью ?. Ума за 11 лет не нажили, так и не поняли, что Ваша семья - это мужи дочери, а все остальные родительская. Мужика сожрали с потрохами, теперь жалуетесь
Автор , я пережила очень тяжелый развод 3 года назад ..Причем жили уже очень плохо последние года 3 если не больше..Но правильно говорят время лечит..Что самое интересное мне было безумно тяжело именно до развода..Когда уже живешь понимая что все разрушилось и твой муж уже муж только формально ..А вот мужу стало тяжело именно после развода ..У меня завязался роман и собственно это меня и спасло ..Сейчас прошло время и с бывшим мужем общение наладилось ..Можем нормально общаться , не вспоминая того кошмара который пережили ..Автор , я вам в любом случае желаю удачи ..Помните , что любой развод это не самое страшное в жизни ..Есть вещи куда более необратимые...
вышла раз второй раз, и опять красавица и вкусно готовлю!
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть, а если еще и сама успешная, то просто загнобила, сравнивала его с более успешными. Если есть хоть что то вносящее смуту в семью , надо избавляться от этого, минимизировать общение, разговоры.
С каких щей вы там выросли морально???
Вы гнобите мужа, он Вам гадости кидает... морально выросли... Хых.
Не надо ни пилить мужа. ни сравнивать, его надо просто любить.
Ха. Новая разведенка по ***** поскачет в поисках успкоения...
Еще одна неудачница.
Сообщение было удалено
Может Вы просто считаете братика и сестру за свою семью?
Так отвечу:
Ваши братик и сестра так не считают.
Ругались то с мужем зачем из-за непойми кого?
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Вместо того, чтобы заботиться о своей семье и поддерживать мужа, тычете ему своих братика с сестричкой, чтобы он понимал, какое он *****на их фоне. Так и разваливаются семьи. Удивительно, что 11 лет продержались.
Когда мужик вдруг начал носом воротить и говорить, что все ему не нравится,значит пора при д у рка заменить. И снова будешь умница-красавица! Автор, все проходит. И это пройдет. Не переживайте. Наладится и забудется.
Я разводилась 2 раза. Первый раз после 2 лет брака, поженились на последнем курсе института, а потом я пошла работать и поняла, что это совсем не тот человек, с кем хочу жить долго и счастливо. И все бы ничего, но он начал поливать меня грязью перед всеми родными и друзьями, говорил такие вещи, что со мной практически все перестали общаться. Все верили ему, т.к. я подала на развод. Осталась совсем одна, даже моя мама была на моей стороне. После этого думала, что замуж больше никогда не выйду, но встретила мужчину своей мечты. Жила с ним как в сказке, мечтала о ребенке, но не получалось. Спустя много лет он меня бросил, хотя ничто не предвещало беды. От его шефа узнала, что он переезжает в другой город через 2 недели. Он мне даже не сказал! В последний день только сказал, что все, с собой не зовет, типа сложно там ему будет и мне там делать нечего в дыре, до областного центра 3 часа на автобусе. Продал и квартиру, и машину, мне пришлось переехать к маме, т.к. некуда больше было пойти, он все сделал за моей спиной. Я рыдала полгода, искала информацию о нем в интернете, хотела найти его, узнать, в какой хоть город уехал. Потом оказалось, что он там отлично живет с другой женщиной, которая ему родила дочь. Теперь прошло 2 года, я отошла, приняла ситуацию и даже рада, что так все сложилось, т.к. я стала мудрее и сильнее
Ушел когда меня не было дома...Не брал трубку, на работу к нему не пошла позориться чтобы спросить почему ушел. Друзья его сказали, что он ушел к женщине. Через 2 недели пришла повестка в суд на развод. Через неделю он объявился и просился обратно т.к. его там выгнали. Долго думала принимать его или нет. Думала что если заберет иск из суда то приму, не забрал.. На суде отказывался разводиться, но тут уже я от обиды решила развестись. Развели нас. Я сняла квартиру в другом районе, сменила номер телефона. Где он и как не знаю, знаю что уже живет у 3й девушки. А развели нас менее 2х месяцев назад.
Сообщение было удалено
Пережила сложно, обращалась за помощью к психологу. Она замечательная. Помогла очень мне. Зовут Ирина , тел 8-950-65-15-445.
Пережила сложно, обращалась за помощью к психологу. Она замечательная. Помогла очень мне. Зовут Ирина , тел 8-950-65-15-445.
Добрый день! Развожусь! 6 месяцев назад, после измен мужа , думала что жизнь закончилась! Много читала на эту тему-ПРОЗРЕНИЕ наступило внезапно! Представила нашу с мужем жизнь через 5 лет и ужаснулась-ОНО МНЕ НАДО! Представила что муж стал импотентом, бизнес сдох, муж превратился в больного старика а я рядом с ним! И так мне страшно стало, что быстро решение созрело-БЕЖАТЬ и как можно скорее! И вот так спокойно стало и хорошо на душе, что теперь на мужа смотрю как на соседа. Как после страшного сна - ПРОСНУЛАСЬ! В зеркале вижу уже не унылую тетку а приятную женщину средних лет у которой еще все сложиться! На все надо время. Поплакать, пострадать- максимум месяц. Потом период качели-а может все будет хорошо-НЕ БУДЕТ! Люди не меняются! И вот потом начинается анализ прожитых и потраченных ,в пустую, лет. А самое главное накого? Какой привет-такой ответ!НЕ ПРОЩАЙТЕ ИЗМЕН-ОНИ ПОВТОРЯЮТСЯ! А вы будете жить в этом бардаке пока мужа член не успокоиться! Берегите себя и не тратьте свою жизнь на чужих себе людей!
Добрый день! Это действительно очень тяжело эмоционально. Но наши эмоции поддерживаются нашими мыслями. Я правильно думать начала после сессий с коучем, ушла обида и появилось светлое будущее. В итоге нормальные отношения с бм, даже помогает. @krasotka.coach посмотрите
Очень тяжело, нахожусь в ужасной депрессии