У меня банальный вопрос: всегда ли вы в ссорах думаете "развод и девичья фамилия"? вот например у меня часто такие мысли в голову лезут, даже могли поругаться на пустом месте, а я уже думаю: ну и ладно, ну и всё, завтра подам на развод, принесу бумажку и ткну ему в нос, пусть знает, какую девушку теряет!.... на следующий день миримся и я такая уже счастливая-счастливая, и муж у меня самый лучший)... при всех крупных конфликтах тоже кричу что развожусь и уж на этот раз "точно-точно развожусь"...а вы?
а мы не пишем разводки.
Сообщение было удалено
ну и к чему это?
у меня так же. Даже из дома уходила...по магазинам погуляла,туфли купила и спокойная и довольная вернулась. ))
Подумать сгоряча могу. Вслух никогда не говорю, потому что свои слова держу. Да и муж... Один раз было, что крупно поссорились. Муж сказал: Надоела мне такая семейная жизнь, - и вышел покурить. Пришел, сел в кресло, я села напротив и спокойно и серьезно сказала: Ну что, давай расставаться. (задел он меня очень дурацкой репликой). Он напрягся весь, и я увидела, как щека у него задергалась: у него такое осложнение после контузии (воевал он в горячей точке), а это бывает, только если очень серьезно занервничал. Ну что... Пришлось обнять и успокоить. С тех пор он больше ерунду не говорит.))) А я молчу. Знаю, что нельзя говорить глупости, даже сгоряча.
сколько вам лет?
Никогда так не думаю. Ссора не может быть поводом для развода.
Сообщение было удалено
интересно, что тогда повод?
7, поводом может быть поступок, а ссора - это не повод.
у меня тоже самое...развожусь в криках и мыслях очень часто...А потом вроде всё нормально, смотрю и муж у меня самый лучшый. и кормилец...Вот зануда правда редкий, только на моих эмоциях и выезжает
Главное, чтобы он это всерьез не воспринимал. Хотя может потом сказать, что ты ж сама все время кричала что разведешься, то есть еще вас и обвинить, если сам свалить надумает.
Сообщение было удалено
так это ж классно если он первый свалит...а то тут решиться никак не можешь...а он как раз решит эту проблему
Не бывает таких дурацких мыслей, мы не ссоримся. Выходить замуж и сpaться с любимым человеком-идиотизм.
Редко... Один раз были серьезные проблемы в семье, я говорила что разведусь , выгнала... Он ушел, пришел, посадил меня и сказал, хоть выгоняй, хоть матери, хоть бей, не уйду и все сделаю, чтт бы сохранить нашу семью.
Да тут скорее может быть так придет какая-нибудь суфлежка и бросит такую бумажку а он скажет ну ты ***** и молодец прям мои мысли читаеш у меня вместо тебя как раз подходящая трюфелька появилась .
... бросиш бумажку ему и скажешь я теперь не Сидорчуковская а снова Свободинская , а он тебе положи мою кредитку , ключи от мерина возьми свою кашолку с косметикой и проваливай в свой к примеру Ногозадерищенс , притензии твои мол мой адвокат случее чего разберет , а ты к примеру вали на трассу к таким же умным .
Нет,я не ду.ра,чтобы такими вещами манипулировать и пугать.
Доиграетесь,автор,как в том анекдот про "спасите- помогите" получится в итоге.
Мы с мужем бывает ссоримся,но никогда даже речи нет о разводе. Мы друг друга любим,а ссоры - это мелочи,которые не меняют наши отношения.
А я хочу развод...а он прилип как банный лист к ж-о--пе...прийдёт, на коленях ползает, лапши опять навешает..фуууууууу..как всё надоело...БОится потерять..кто ж ему за лапшу борщи варить и давать будет...Попробуй ещё пойди д--ур--у найди такую..Сейчас уже все поумнели
Сообщение было удалено
Да, такую же будет тяжеловато найти
Сообщение было удалено
Я тоже так думала первый год семейной жизни! Потом мысли посещали не о разводе, а о том, как бы его придушить и чтобы меня не посадили.