Гость
Статьи
а вам нравится как …

а вам нравится как готовит ваша свекровь?

наверняка ваш муж часто восхлавлял, как его мама вкусно готовит то, вкусно готовит это.подтвердилось ли это на самом деле?

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня никогда не восхвалял. Бываю максимум 4 раза в год у нее. Готовит нормально. Печь умеет хорошо.

Свекурва
Автор

Сообщение было удалено

Мой сын любит, как я готовлю. А жена его готовит помои. Он один раз жене на голову суп вылил, пока она внука младшего грудью кормила.

Гость

Не восхвалял, просто говорил, какие блюда нравятся, а я спрашивала, как мама готовила (ее уже нет, увы), и делаю до сих пор для мужа. И свекровью ее не называю. Просто мама.

Гость

Ей и самой не нравится, муж вовсе не восхваляет её еду, да и не любит свекровь готовить. У меня нормальная свекровь, отдает отчет себе во всем, у нее полно других достоинств, кулинария не её конек.

Автор

тема навеяна тем, что недавно были в гостях у свекрови.муж все время ее расхваливал, говорил, что так как она никто не готовит.в итоге за 2 дня, что у нее были, я лишь из вежливости поковырялась, пришлось покупать и готовить свое.к примеру, я овощи тщательно вычищаю, а когда я увидела в салате картошку с глазками и морковь недчищенную, то меня чуть не стошнило.мясо и рыба без специй вообще.

Гость

Да,вкусно.но муж никогда не хвалил.

Свекурва
Автор

Сообщение было удалено

Мой бы за такое авторше зубы выбил. Свекровь мужу мать, а авторша подстилка, да ещё и не рожает.

Свекурва

Мой сын, конечно.

Автор
Свекурва

Сообщение было удалено

потом бы сидел за побои

Свекурва
Автор

Сообщение было удалено

Ахаха. Мой бы сын никуда бы не сел, а вот ты бы заткнулась. Небось абортов переделала кучу, как и твоя маман-первая *** твоего захолустья.

Автор
Свекурва

Сообщение было удалено

сочувствую

Вау

Я у свекрови ела, на мой вкус - вкусно) но муж говорит что я вкуснее готовлю )

Гость

свекровь плохо готовит, у нее бывают более удачные блюда и наоборот, но в основном плохо и я ей за это очень благодарна) муж ест все что дают и носом не воротит, но т.к. я вкусно готовлю он тоже начал от материной еды в гостях отказываться

Акуна👑

Моя свекровь на том свете ,я не успела поесть (((

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Д.е.р.ь.м.о ваш муж. Променял мать на подстилку. Мой сын вообще не ест готовку жены. Считает, что ей можно отравиться.

Баба Ира

Свёкр бесподобно делает шашлыки, так же как и свекровь пару фирменных салатов и запекает рыбу. Хоть я их и не люблю, но таланты их вполне признаю.

Штучка

Да, моя свекровь готовит очень вкусно, это факт. Но то, каким образом она это делает, лучше не видеть )))) Вся кухня в жире, в муке, в очистках овощей и крошках, она никогда не вытирает поверхности во время готовки, как это делаю я. Я очень щепетильна в вопросе чистоты во время и после приготовления пищи.

женщина

Свекурва, Ваш сын со своей любовницей от Вас уже уехали?) а любовнице Вы кофе в постель подавали? Как они у Вас отдохнули?)

Карамелька_

у меня готовит вкусно, я вроде все делаю также и в той же последовательности, да всё равно не так вкусно(((

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Нормальная мать никогда бы не гордилась тем,что воспитала дебила.Нормальные парни еду на голову супруги не выливают,тем более когда у той грудной ребёночек на руках.Вы просто мамаша-диктаторша,которая воспитала послушного маменькиноого сынка.От вас муж либо убежал,либо довели его до гробовой доски и остались без внимания.Свою жизнь не устроили,теперь и сыну жизнь паганите.Скоро ваша невестка не выдержит,заберёт ребёнка и найдёт себе достойного мужчины,а вы так и останетесь со своим дебильным сынком...А когда сдохнете,он останется никому ненужный...Но зачем вам сейчас об этом думать,правильно?)) Главное,чтобы ВАМ было хорошо,а как сложиться жизнь вашего сына после вас - вам *****!)))

Гость

У моих свекров готовит домработница
Свекр иногда делает плов - это очень вкусно

Свекурва
Штучка

Сообщение было удалено

А вы подсматриваете?

женщина

По теме: не восхваляет, мне нравится её ленивые голубцы - могу есть и есть. Остальное нет, но и она готовит по мере необходимости - не фанатка кухни. И если готовит другой - только вздохнет облегченно)

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Невестка безумно любит и всё ему прощает. А второго ребёнка сын от неё не хотел, требовал аборта. А я счастлива, муж на руках носит, есть дети, внуки. А если уйдёт, сын заберёт старшего внука у жены. Жилья у невестки нет.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

У всех свекровей,от которых мужики бегут,в итоге формируется комплекс неполноценности))) От того и ревнуют молодых и красивых невесток,т.к. те любимых сынков уводят - единственных мужиков,способных неадекватных мамаш терпеть...И подстилкой скорее всего были ВЫ когда-то...От того и беситесь)))

люблю готовку свекрови

Моя свекровь вкусно готовит в целом. Пирожки жареные с капустой или яблоками (нежирные, вкуснячие) - на ура, Мясо запекает отлично, курицу на соли, мясо с картохой и сыром и грибами - объедение. Салатики всегда на праздничный стол разные готовит. Вообще эту черту я в ней люблю - она пробует новое, не боится новизны. Если увидит новенький рецептик - всегда запишит и испробует. Она кулинарный космополит.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Ну а ваша-то жизнь, наверное, сложилась. Живёте с кошкой.

Трататушка

У меня золотая свекровь, готовит очень вкусно!! Всегда с удовольствием к ней приезжаем! Муж нас никогда не сравнивал, ему все нравится, и как я готовлю- всегда хвалит, и как свекровь!

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Моя невестка очень толстая.

Баба Ира

Вот она - эта тема, где можно свекровей похвалить!

Рыжая Такса

Нет.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Господи,как же вы восхищаетесь тем,что воспитали ДЕБИЛА)))))))) Гордитесь,что ВАМИ воспитанный """"мужчина"""" поднимает руку на девушку,способен вылить ей еду на голову,да ещё и зубы выбить...Вам бы с вашим сыночком к психиатору))) Вам везде ***** мерещаться...)))

Раиса

Не ем ,потому что она лэйба ,постоянно волосней своей трусит и то в супе то в пирожках её пэйсы фуууу.
Представляю сколько волос сожрал мой муж в детстве

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

А вы душой паршивая.

Свекурва
Свекурва

Сообщение было удалено

Ой, молодые красивые невестки здесь так запускают себя после родов, что мужья от них сбегают. Моя невестка одевает старые замызганные джинсы, на работу в одном и том же ходит. Волосы вообще не моет с весны. Короче выглядит бомжихой в 29 лет.

Гость

Мой муж не восхвалял, да и нечего особо там восхвалять-кулинария не ее конек). Я свекровкину стряпню практически не ем, так поковырять могу слегка). Я готовлю простые блюда и полезные, но всегда сервирую их красиво (чего свекровь делать не умеет), и каждый раз муж восхищается-"Как в ресторане!!"))). И как тут заметила одна гостья, муж при таком раскладе нос не воротит и не кривляется: это буду, это нет, хочу это а не то).

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Для начала вам к психиатару.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

О, что ж вы такая молодая красивая невестка так себя запустили?

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Могли бы и похвалить еду вашей свекрови. Небось еду вашей мамаши муж ваш хвалит.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Вы бы любовью невестки не пренебрегали...Вашего мужа может и любит,а вот вас наверняка каждый день проклинает и желает смерти...
Хотел не хотел...Писю надо вовремя вытаскивать!ОН хотел полового акта?Хотел!ОН сделал всё вовремя?Нет!А жена теперь должна своё здоровье подрывать????
Уверена заберёт старшего внука не без вашей повощи.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Видать, ваша мамаша для вашего подстилкой ю
была?

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Как говорит сын, невестка проколола презерватив. Сын предлагал ей фармаборт, а она не захотела.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Грамматику подучите.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Вашего мужа тоже воспитывала мать.Она тоже воспитывала сына по-своему.Вы уверена,что ВЫ та самая невестка,о которой мечтала ВАША свекровь?)

Гость

Моя свекровь отлично готовит. Я тоже. Мужу нравится и моя, и мамина еда.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Нахрена мне хвалить то, что не нравится? Моя покойная бабушка готовила так, что я до сих пор вспоминаю ее еду и понимаю, что никто ее не переплюнет....Вот ее ВСЕ хвалили и восхищались....Про еду моей матери-тоже не фонтан, кроме сладостей, Птичье молоко у нее сногсшибательное.

Гость

Моя тоже хорошо готовит. Муж не восхваляет, а принимает, как должное, а вот я всегда похвалю, сто раз ему говорила, что его мама вкусно готовит. Сама готовлю неплохо, но малое количество блюд, а муж их так хвалит)))). Эх, любовь.

Гость

Мне нравится, как моя свекровь готовит плов.Очень вкусно! Но вот мой муж - ее сын это за плов не считает и никогда не хвалит ее стряпню.Он хвалит стряпню моей мамы, она готовит в его вкусе- много мяса, первое,второе,салаты с майонезом.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Не ВАМ с ней семью строить.Не ВАМ с ней жить.Не ВАМ с ней спать.Если уж кто и должен критиковать её внешний вид,то только МУЖ,который между прочим САМ её себе выбрал!Вот пускай и отвечает за свой поступок,как и за второго ребёнка.
И мне сейчас как бы вы не обсирали свою невестку,всё равно противны ВЫ.Она некрасива внешне,а вы *****внутри.С ваших сообщений просто диву даёшься:СТОЛЬКО самолюбия,СТОЛЬКО желчи в адрес других,СТОЛЬКО неуважения по отношению к другим женщинам-матерям...Быть может прежче чем судить кого-то другого,стоит СВОИМИ недостатками заняться?

Гость

а