Гость
Статьи
Вы-жена алкоголика-2

Вы-жена алкоголика-2

Тут есть такая ветка на форуме. Очень хорошая и поучительная. Давайте ее продолжим. Ведь очень много женщин живут и мучаются и выхода не могут найти. Мне вот удалось в своей жизни вляпаться в такие отношения. Правда длилось все год. Но за этот год было все.Финальной точкой послужил мордобой(избиение моего лица и тела).А ведь многие терпят и не уходят. А еще и прощают-возвращаются. Давайте поможем друг другу выплыть из болота. Поделитесь историями из жизни.

Tana
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы так радостно пишите о своем "опыте"! Вы им гордитесь, вам приятно вспоминать? Вы больная!!!!

Гость

Если муж алкаш, то есть только один выход - развод. Всё. других выходов нет.

Вау

Никто ж не держит, в чем проблема уйти? Значит нравится терпеть.
Британские ученые вообще выяснили что совместное распитие супругами алкоголя сближает )) попробуйте !

Гость

Помогите советом... Как вправить мозги своей сестре? Живет с алкоголиком, который не моется, секса нет, вечно плачет что ей плохо живется. Но бросить его не может, говорит: выгоню если, он умрет под забором. Не знаю как ей мозги вправить, когда у него запой, она на таблетках. Хорошо хоть, что не бьет и зарабатывает не плохие деньги (у него свой бизнес)

Гость

Ох, была у меня одна история. Влюбилась аж зубы сводило)) симпатичный, обеспеченный, очень начитанный и не скажешь, что запойный, но если выпил то кранты, крышу сносит и так дня два-три. Его жена выгнала за пьянки и гулянки, я не знала об этом. В итоге какой писец был полгода и изменял мне и п и з д ю л е й давал, потом прощения просил и я прощала)) в итоге в один прекрасный день, я ему поставила условие или кодируемая или пошел *****. Закодировался, год жили душа в душу, а потом его жена замаячила на горизонте и он к ней вернулся. Я конечно страдала и было очень обидно, что столько времени на ***** потратила. В итоге прошел еще год, вчера звонил весь в слезах и соплях типа люблю тебя, мол я семью выгнал. А я думаю свалили они по тихому от него, пока он пьяный, он неадекватен и убить может, а потом не вспомнит. Вообщем я пере крестилась и тут же своему любимому позвонила и сказала как я его люблю))) так что алкоголики бывшими не бывают))

Гость

Мой муж мучается с женой-алкашкой. Боюсь что уйдет, а бросить пить не могу((

Tana
Гость

Сообщение было удалено

А Вы здоровы? Или очередной п и с юна носец сюда присоединился? Мужичье- не пишите сюда ради бога. Занимайтесь своими делами. И главное такие выводы сразу сделаны. Я- здорова. Слава Богу мне удалось из этого ада вырваться и психологически восстановиться.

Гость

У меня тоже был парень алкоголик ,такой м.у.д.и.л.а. , получила я от него по роже , я его чуть не зарезала ночью от злости , благо ума хватило ,из за этой скотины еще и сидеть, бросила с..у.ку , слава богу сейчас как в раю с другим человеком о том вспоминаю с омерзением . Люди алкоголики не меняются даже кодированные , бегите пока не поздно потом еще сами себе спасибо будете говорить.

Tana
Гость

Сообщение было удалено

Ваша сестра созависима с алкоголиком. Почитайте в инете. Это очень серьезно, это болезнь. Не знаю. Меня вырывали родители и друзья. Тоже был обеспеченный. Свой бизнесс. Да только вот незадача. Поздно я узнала, что его бывшая жена сбежала от него и на развод сама подала. Ничего делить не захотела. Он ее избивал сильно.

Гость

Если я - жена алкоголика, то я ***** полная, и так мне и надо!
Потому что если муж - алкоголик, то развод, и без вариантов.
Мне хватило отца-алкоголика...

Гость

у моей мамы был муж-алкоголик, папаша мой. женой алкоголика я никогда не стану. я вообще ничьей женой не стану, нафига мне мужик, я все себе обеспечила и терпеть кого-то рядом, а уж тем более алкаша, быть ему прислугой, совершенно не собираюсь.

Гость
Tana

Сообщение было удалено

Да знаю я , что это ее лечить надо... Это дурында и обвенчалась с ним по совету батюшки, из своего дома уходит с детьми, когда у него запой... И все это 8 лет длится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у таких матерей детей опека должна забирать, им в детдоме лучше будет чем с такими "родителями"

Tana
Гость

Сообщение было удалено

Значит она еще не дошла до той крайней точки, когда просто уйдешь в никуда и ни с чем, Как жена моего бывшего.20 лет жизни в ж о пу... Я вот легко отделалась. Кнему через 2 месяца одноклассница приехала и родила ему через год. Так вот, я узнаю, что лупил он ее по чем зря, что бежала она с дитем и орала помогите убивают. Потом вернулась опять в машине дорогой покаталась... Потом я узнала, что сбежала она с дитем от него. Не знаю, если вернется- он ее убьет по пьяни. Мне говорил- пил, пью и буду пить... Так что и Ваша сестра когда-нибудь поймет. Лишь бы поздно не было.

Гость
Tana

Сообщение было удалено

А что такое созависимость? Слышу часто, но толком не понимаю, что это такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У многих это просто как мантра. )

Tana
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что это такое состояние, когда ты без своего алкаша не можешь ну никак. Как наркоман- хочешь дозу получить. Ведь за пьянкой идет просвет.Ты в нем чувствуешь себя счастливой... Обещания бросить пить, цветочки,любофф... Только потом опять обстановка накаляется-и все по новой. Запой, ревность, пьяный бред, угрозы, рукоприкладство. Потом начинает сердечко шалить, болячки посыпятся. Я вот вроде и жить было где, и ребенка общего не было. А все цеплялась. Он же меня любит и я его люблю. Он изменится. Ага. С какого х р е на? Себя они только любят а вторая любовь- бутылка.

Чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Где вы живете? Найдите групу поддержки в вашем городе, если она готова на такой шаг. Ей нужно общатся с теми кто был или есть в ее положении. Если вы ей говорите " беги раняя тапки" этого просто не достаточно, чтобы ее убедить уйти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглили бы.
Есть видео на ютюбе. Москаленко "что такое созависимость". Познавательно. Автор - российский учёный-нарколог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и другие модели отношений, более здоровые, зачем прям прислуживать... К сожалению, опыт, вынесенный Вами из родительской семьи вот такой негативный отпечаток наложил, что Вы боитесь близких отношений. Но это Ваш выбор, и раз он такой, то это достойно уважения.

Гость
Чудачка

Сообщение было удалено

Группы для поддержки родственников пьющих есть почти во всех крупных городах, называются Ал-Анон (для алкоголиков другие группы- Анонимные Алкоголики). Если хочет помощи, пусть сходит туда. Там есть программа 12 шагов - психологическая помощь.

Гость

Со мной жена развелась, потомучто я пилбилденегнедавал. Вторая жена развелась со своим мужем, потомучто он пилбилденегнедавал. Второй муж моей первой жены был мужем моей второй жены. Санта-Барбара и бабы всегда пи3дят.

Tana

[quote="Гость" message_id="52354653"]Со мной жена развелась, потомучто я пилбилденегнедавал. Вторая жена развелась со своим мужем, потомучто он пилбилденегнедавал. Второй муж моей первой жены был мужем моей второй жены. Санта-Барбара и бабы всегда пи3дят.[/quot

Рот свой закрыл и занялся своими непосредственными обязанностями- чудо в перьях. Твои вы пер ды никому тут не нужны.

kot

и у меня было дело такое,печально вспоминать....был парень ,встречались 5 лет.(сама удивляюсь как я его вытерпела)когда пьет не знал знака стоп,и чудил конкретно!и в один прекрасный вечер после очередной гулянки,он меня отлупил,как мужика бил...
простила,как простила все,началось.
бил,унижал,замкнутый круг,
вытянула оттуда подруга,незнаю как я себя переборола,но тянуло к нему жутко.
итог,у меня все отлично,и в личной жизни и в карьере.а он один,спился.

Злая

Всегда прошу таких девушек - ради бога, если вы живете с в другом городе от родителей оба - спираль, таблетки сразу. Чтобы в ад другим жизнь не превращать. Я почему терплю любые загибы бабушки и буду терпеть? Да если бы не она, что со мной было бы? Мать не выходила из запоев почти, папа пил все выходные. До сих пор желание разбить лицо любой бабе живущей с алкашем и держащей в этом детей. И плюс - думаете жить будете долго и счастливо? Неа. Не будете. Шансы по нулям. Пьющие уходят рано. Разные причины - итог один. Вы всю жизнь положите на это, положите жизнь своих детей /ну звезда же, точнее зуд, что любовью зовется важнее каких-то там маленьких бесправных человеков?/ а в старости в лучшем случае будете бабкой с болячками, особо кстати никому не нужной - дети не прощают такое, или же вас потом также дети гонять, как муж будут. Это передается на раз. Поверьте человеку, который не пьет только потому, что меры в принципе не знает и страшно боится даже начинать. Ибо на язык попало - понеслась душа в рай. Ах и еще, как типичный ребенок алкоголиков /погуглите судьбу таких девушек/, я на всех граблях станцевала, в свое время связавшись с таким, если вы его вытащите /бывает, если вы в свое время шесть лет высушивали как тащить людей из аффективно-стрессовых состояний - шансы повышаются/, вы угробите свое здоровье, и вас спишут за ненадобностью. Это тоже - стандарт. Да и самое интересное ждет вас еще в старости - вы действительно думаете, что можно бесследно загонять в организм токсины? И ничего? Щаззз. Мужики ваши болеть будут. То есть сейчас вы им пьяные сопли вытираете, а в старости будете с раную попу мыть, и старческая деменция у них наступает много раньше. В общем приятной и насыщенной жизни. Скучно не будет. Тока не рожайте. А то ваши сыновья обычно полные дегенераты, а девки с рождения рабыни.

Гость

Ну а если муж пьет запоями, но не бьет , и деньги хорошие приносит , как вы думаете можно с таким жить? Или тоже бежать надо? Лично я бы сбежала, а сестра прикрыааетсч своей жалостью к нему и детьми...

Пьяная_Вишня

Закодированые они не лучше. Бывший зашился и стал злобным очень, постоянно орал, ругались по сто раз на дню, ***** такое счастье

Tana
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Ей страшно. Страшно решиться. Взять ответственность за себя и жизнь детей. Небось никогда и не работала. Жаль таких. Но они сами свой путь выбрали. Им значит так удобно. В жилетку Вашу сопли помотала и опять назад к мужу пьющему подалась.

Гость

Тема ни о чём, если Вы- жена алкоголика, то это Ваш личный выбор.
Главное, детей не рожайте в надежде, что оно исправится. Не делайте несчастными ни в чём не повинных людей. Они не должны нести на себе бремя Вашего тупого выбора.
Не надо себя оправдывать, посмотрите правде в глаза, Вы- недалёкое, ограниченное существо, не способное принять решение и получающее удовольствие от садомазохизма.
Ну не будет нормальная, уважающая себя женщина терпеть морального урода в течение многих лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не гоните, вы были в детдоме? Любая семья лучше чем детдом.

Лена

А реально что вы мучаетесь, если выход давно найден. Поищите реабилитационные центры, поищите программу Решение в интернете, это тоже ребцентр, все это излечимо с помощью тех же 12 шагов. На дворе 21 век и никто почему-то не пользуется тем, что дается.

Молитва от пьянства

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем