Объясните, девушки, кто не хочет замуж или гб потому что нужно будет готовить-мыть-убирать и т.д., кто вам это все делает до замужества?) Вот живете вы одна или с родителями, кто занимается домашними …
Сообщение было удалено
Да хотела у кож. куртки укоротить рукава, так за срочность -это утром привез вечером забрал тройная цена, т.е. надо ее возить с собой, привести оставить, потом приехать забрать, так до сих пор висит.
Сообщение было удалено
Или черчение, или труд??? Что это за школа такая?
Сообщение было удалено
Вы наверняка не россиянка. у нас (в РФ) эти предметы традиционно шли в разные временные периоды (труд и технология в младших и средних классах, черчение ближе к старшим классам). В гимназиях с определенным уклоном, может, и пораньше черчение начиналось, не знаю. сейчас, насколько мне известно, есть ФГОСы, и ими не предусмотрено полное исключение предметов из программы конкретной школы.
А у нас вообще не было черчения, такое бывает?
Сообщение было удалено
это в большом городе. а в ПГТ кто будет платить полпенсии за выход ?
бабе проще в хлеву жить, зато никого обслуживать не надо
Мужчины тоже говорят, что заводить свою семью, и содержать её-дело трудоёмкое. И в то же время, эти же самые мужчины, как то жили раньше-до женитьбы.
Сообщение было удалено
Ни у кого из моих знакомых нет швейных машинок :)
Я тоже предпочитаю, чтобы все делали специалисты.
Мои дизайнерские шторы, за пошив которых я отдала, как вы выражаетесь, "тысячи рублей" не выглядят самодельными. И я бы не хотела, чтобы их шила кака-то самоучка на домашней машинке, вроде вас :)
Сообщение было удалено
"А еще я крестиком вышивать умею, мурррр..." (Каникулы в Простоквашино).
Я вот тоже лучше заработаю и заплачу специалистам.
Наверное как экономист я понимаю как раз, что экономии в таком образе жизни никакой.
Как правило этот труд (уборка, стирка, глажка, ремонт одежды и пр.) низкооплачиваемый. Зачем я буду выполнять низкооплачиваемую работу, если я могу за это время заработать гораааааздо больше, заплатить за низкооплачиваемую работу и еще оставить себе денег.
по мне все отлично, меня так воспитали. если я ребенком все делала, то и во взрослой жизни все отлично. даже пару часеков гулять успеваю, так что не нойте, это просто ваша лень
Сообщение было удалено
Ну, каждому свое. Если вы кроме половой тряпки других развлечений не знаете, это не значит, что все должны проводить свое время с тряпкой.
И почему вы решили, что в вашей хрущевке уютнее, чем например в моем загородном доме? )))))))))))))
Сообщение было удалено
+++++++++
Примитивнейшая арифметика: моя домработница убирает у меня дома ну где-то часов 5. Я плачу ей за это Х. Значит, час ее работы стоит Х/5.
Я работаю 22 раб. дня, по 8 часов (формально). Моя ЗП составляет У. В час я зарабатываю У/22/8.
И смотрим соотношение.
На сегодняшний день мой час стоит в 6-7 раз дороже, чем час моей домработницы. Внимание вопрос: зачем мне убирать самой?
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь, что ли?
Сообщение было удалено
Ну работайте на домработниц в выходные, хоть круглые сутки ,иначе у них работы не будет, я лучше лишнюю шмотку куплю.
Что значит "за это время заработаю", кем вы так работаете стесняюсь спросить? Если я подшила себе брюки вне рабочее время , как бы я его не потратила мне никто не оплатит.
Сообщение было удалено
Ради бога. А мое нерабочее время чтобы отдыхать. Я достаточно работаю, чтобы позволить себе все свободное время заниматься желаемым, а не необходимым.
Сообщение было удалено
Я не работаю в выходные. Я работаю 8/5. Учитесь читать, может тоже когда-то на домработницу заработаете.
Сообщение было удалено
Да? Ой вы меня реально обнадежили. Тоже встречалась с таким который за то чтоб женщина все сама делала. Я бы и согласилась на это может но вот его " Я мужчина это не моё" меня взбесило ужас. Хоть нормально бы сказал или помог научиться. Нет какой там...
Сообщение было удалено
Во логика! Вообще-то домработница на меня работает, а не я на нее :)
Интересно за какие шиши лишнюю шмотку то?
Сообщение было удалено
Например за 3-4 часа напишу научную статью в журнал и гонорара мне хватит, чтобы целый месяц не корячиться с половой тряпкой и унитазом ершиком и еще останется :)
Сообщение было удалено
Работает то работает, но на ваши деньги или кто-то оплачивает? Тут писали: зачем мне гладить-парить я пойду заработаю и оплачу что бы сделали.
На какие шиши - все на те же -свои, которые вы предпочтете отдать за элементарные надуманные "услуги".
Сообщение было удалено
Ну не все же свободные художники. При офисной работе даже переработки не предусматривают оплату.
Сообщение было удалено
Надуманные услуги? Это мое свободное время :) И оно того стоит!
Сообщение было удалено
А у меня хватает и отдать за "надуманные услуги" и накупить шмоток. И свободное время я предпочитаю отдыхать не с половой тряпкой и ершиком для унитаза.
А если бы я в молодости свободное время тратила не на собственное развитие и обучение, а на мойку полов, то и мыла бы их до пенсии.
Ноя предпочла развиваться, чтобы зарабатывать на домработницу, няню, водителя, шопинг в Милане и выходные в Париже.
Сообщение было удалено
Ну, как говорится, кто на что учился. Я недавно по делам оказалась в конторе, в которую я пришла работать 30 лет назад. Я за эти годы, получила 2 высших образования, защитила диссертацию, повторила бизнес, а Там до сих пор работают люди, которые работали еще до меня, и сидят спокойненько на своих местах :)
И так 30 лет: утром на работу, вечером с работы, в выходной уборка, стирка, рынок, отпуск по графику. Может это для кого-то нормально, но не для меня.
повторила = построила бизнес
Блин, задолбала эта автокоррекция :)
Сообщение было удалено
и муж у вас олигарх естественно и выглядите вы на 18, как все на вумане ?
Сообщение было удалено
до женитьбы было трудоемко но весело и девки разные. а тут одну надо содержать. а она через год уже поднадоедает и в быту и сексе
Сообщение было удалено
Нет, не угадали :) Муж у меня не олигарх, но достаточно обеспеченный. У нас бизнес, ведем вместе.
Выгляжу... Ну все говорят, что хорошо. В 48 ну может на 45. Никогда не пыталась молодиться и не скрывала свой возраст. А зачем мне выглядеть на 18? Чтобы партнеры по бизнесу относились как малолетней ду*рочке?
Никогда этого не понимала.
Т.е. домрабоницы имеют ключи от ваших квартир- домов и хозяйничают пока вы в Париже? Так вот им доверяете и ценного ничего у вас дома нет? Тут вызовешь что-нибудь отремонтировать и то все выходные потеряешь с нашим ненавязчивым сервисом.
Сообщение было удалено
Бизнес наверняка не без чьей-нибудь помощи, тут понятно все сами миллионы заработали к 25.
Сообщение было удалено
Так отключите ее, или развития на это не хватает?))
Сообщение было удалено
Мышь, со всем с вами согласна из предыдущего поста, но кроме этого. Да, с животным можно мыть полы раз в три недеди, но придется сидеть в сраче. У нас был свинокот или котосвин, я не знаю точно. Все мнения о том, что кошки - чистоплотные животные, были разрушены. Он любил копаться в своем де-рьме и этими лапами лазил по одежде (ставил отпечатки) и следил по полу (на кухне не темная плитка на полу). Пока мы на работе - это невозможно проконтролировать.
Вы пишете, что линьку можно сократить пересмотром диеты и прочие манипуляции. А до этого? До этого - убираться... Пидорить и пидорить. Про детей вообще молчу. Как хорошо, что у меня нет ни тех, ни других. Я не готова добровольно становиться прислугой.
Мы с моим любимым человеком, перед тем как решили жить вместе, провстречались около 2 лет, у меня тоже был страх, что быт сможет разрушить наши отношения, превратить всю любовь и романтику в сплошной каждодневный ад...Потом толи повзрослела, толи ума набралась, решили на 3 год наших встречаний жить вместе, и как раз он предложил мне замуж!Сейчас 3-х летняя дочь и у нас все замечательно!так что это все зависит только от нам самих!
Сообщение было удалено
Ничего не поняла из вашего тупого поста. У вас дома домработница убирает?
Сообщение было удалено
Вот это точно: от детей грязи , как от *****, еще и разбрасывают все, и требуют постоянного ухода.
Ооо, кто выдумал, что это =хорошо?
По звездочками: св и н ь и
Сообщение было удалено
Смейтесь дальше. Я знаю лично далеко не бедных людей, которые на съемную квартиру нанимали домработницу.
Сообщение было удалено
Одно дело богатые которые могут но не хотят покупать свое жилье, может нравится каждый месяц переезжать они могут позволить домработницу. Другое снимают по необходимости, какая у автора ситуация не знаю.
Сообщение было удалено
Ну понятно, вы совсем не в курсе. Естественно домработница убирает, когда дома никого нет. Так у всех - не только у меня. Или вы думаете, у нас нет более интересных занятий, чем наблюдать как домработница унитаз чистит? Почему не воруют, объяснять не буду, вам это все равно не пригодится.
Сообщение было удалено
Бизнес мой, без чьей-нибудь помощи. И не к 25, а ближе к 40.
Меня тяготит не сам быт, а то, что он портит всю романтику отношений. И многие вещи в отношении мужчины я никогда не приемлю. Не привыкла и никогда не смогу кому то услуживать. При этом, у самоу руки не из ж растут, я все умею делать, но есть возможность иметь уборщицу. Дома до 14 лет убиралась совместно с мамой и старшей сестрой, потом появилась дом.работница. Но еду готовили всегда сами и сейчас (живя одна) я это делаю тоже сама.
Встречались с парнем несколько лет, потом решили жить вместе, хоть я этого и не очень хотела (из за быта). Мои страхи оправдались: "а зачем нам уборщица, если работу по дому можешь делать ты?" - при том, что жили в моей квартире и уборщицу оплачивала я. Ко всему этому были претензии по поводу готовки, стирки и.т.д. Естественно, меня такая жизнь не устроила и я попросила его покинуть помещение. Ах, да, его главный аргумент в спорах был "так делала моя мама"... Ну вот и живи со своей мамой... А я штаны в своем доме не приемлю, тем более у меня нет цели в жизни "выйти замуж и нарожать детей", мне и одной хорошо. Я бы предпочла гостевой брак, в крайнем случае.
Сообщение было удалено
Ой, еще одно ***** голопузое и голозадое с претензиями на домработницу в съемной чужой хате !! Опять ржу, не могу...!!!
О каком вообще "БЫТЕ" речь, если можно на съем нанять домработницу ?? Тогда и кухарку можно, и прачку !! И никакого быта, только свою задницу успевай подтирать, вот и весь быт !!
Сообщение было удалено
5000 в месяц зарплата?
Сообщение было удалено
Никогда в жизни не видели зарплат больше 10 тысяч?
и вообще, совсем убого троллите, на большее никогда не заработаете) профессиональнее надо быть, тоньше работать))
Сообщение было удалено
45 тыс. у меня, 100 у мужа, квартира своя, дача своя, везде пашем сами. А сколько надо платить домработнице, чтоб она перед нарезкой салатов руки нормально мыла ???
Нанимаем только дачу копать... в зиму и весной.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мой муж не будет есть приготовленное домработницей....А здесь, похоже, одни великие и страшно богатые личности.... балерины..,политики....с ворованными левыми доходами. А мы обычные граждане, весьма обеспеченные, но мы и не мечтали о домработницах...,даже о тех, которые приходят только полы драить....У нас большая квартира, своя, но моем сами. И даже не хотим пускать в наше личное это пространство чужих людей... домработниц..., из-за элементарной брезгливости....за все они руками берутся....фу....