Гость
Статьи
Девушки, кто боится …

Девушки, кто боится быта в семейной жизни, как вы жили раньше?

Объясните, девушки, кто не хочет замуж или гб потому что нужно будет готовить-мыть-убирать и т.д., кто вам это все делает до замужества?) Вот живете вы одна или с родителями, кто занимается домашними …

Авторша
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А для чего он работает, если в течение дня не способен поесть в кафе? Творог, ессно, в качестве завтрака и/или ужина ("только" - это фантазия уже ваша..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня ничем не отличаются. потому что я лопаю мясо, сало, картошку жарю и тушу овощи , котлеты наворачиваю. но с мужиком мне нужно все это готовить в тройном размере и мыть потом тьму посуды.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, имеет смысл купить посудомойку?
Или выкладывать все блюда на одну крупную тарелку, не поднося по одному блюду на масюсенькой. Разделить тарелку по секторам - сюда мясо, сюда гарнир, сюда овощную нарезку. Форму для запекания мыть однофигственно - вы в ней и для себя пекли. Рукав - на выброс. Доску все равно мыть - вы на ней и для себя резали. Чашу для мульти тоже все равно мыть - гречку вы в ней вы и для себя варили.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

для себя одной мне не нужно готовить каждый день- я не съем одна все за раз. а с мужиком все съедается моментально, хоть и полные кастрюли с казанами были наготовлены.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

(по большому секрету, между нами, девочками.. Аки коты - жрут дотуда, докуда видят. Распускать нинада - не будет и напрягов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как "тройной размер" сказывается на трудозатратах?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

так он знаете КАК качественно отрабатывает))) да и тело у него в порядке, так что не лишнее ест.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Лучше бы те деньги, которые они платят домработнице, платили за собственную квартиру которую бы взяли в ипотеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мужик меня в 2 раза больше- я мелкая, и ест соответственно- вот и в тройном размере получается.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не считайте чужие деньги. наидобрейший совет даю, бесплатный причем. Когда мысли только о своем кошельке - он и пополняется..)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Мне не понять йоплю за еду и прочие услуги. а если в порядке при этом объеме еды и при этих ваших трудозатратных (непомерных в вашем представлении) - значит, просчитались. Значит, не тот это человек, с которым живется без напрягов.

мышь+

трудозатратах*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, не понятно, в чём тут проблема. Ну, запекли 3 куриных грудки вместо 1, сварили гречки не ковшик, а кастрюлю.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

считаю что мужчина должен быть сильным и выносливым и потому полноценно питаться. а не сырок и помидорчик и это нормально. и качественно функционировать он тоже должен. мне дохляки не нужны- ни внешне ни функционально..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем варить одну грудку???? я никогда одну порцию и не готовлю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну я одна за раз-то целую грудку не осилю, даже одинарную если. На 2 приема пищи разве что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно ... я говорю всего лишь о том, что вся готовка учащается в разы если живешь с мужчиной, да и не только готовка. а и мытье посуды, уборка, стирка ..мне есть с чем сравнить, потому что и одна жила и не одна.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ваш мужчина не ест молочное и овощи? возможно, огорчу, но полноценнности тут и рядом не стояло

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Вы не пробовали задуматься над тем, кто варил и убирал вашему мужчине до его встречи с вами?) а зря.) Так на себя кучу домашней работы и взваливают.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

откуда такие выводы? овощи как дополнение к основному блюду- конечно. но быть сытым только творожком или салатиком- это даже мне смешно )

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Смех продлевает жизнь.. кому в качестве щастья, а кому и в качестве проклятья.. От качества жизни зависит..)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

что касается кухни- тут почти все на мне.а именно готовить я и не люблю.. но наезжать на моего мужчину не надо- он у меня золотой,он и каменная стена и добытчик и плечо во всем.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

мышь+

если в порядке при этом объеме еды и при этих ваших трудозатратах (непомерных в вашем представлении) - значит, просчитались. Значит, не тот это человек, с которым живется без напрягов.

Значит, так договорились. и вновь - кому тут кто дурaк теперь?

Только и всего.

Гость

а кто дурак и о чем тут речь? очевидный факт в том, что с появлением мужчины в доме работы прибавляется. и только.

мышь+

А на вопрос все-таки ответьте.. (кто убирал и готовил раньше. А также переломился ли этот кто-то от домашних дел, стал ли синюшным задохликом, неприглядным женскому взору, опущенцем стал ли от драянья сантехники, всякое такое).

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Уменьшается, если с умом съезжались. Одно дело раз в две недели пол мыть, другое - по очереди - и тогда раз в месяц. Одно дело пид*..*ить всю квартиру, другое - только половину, разделив фронт работ.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

ну и откуда мотивация для ваших вопросов? разве кто-то сказал что мужчина лениво возлежит мертвым грузом?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А иначе откуда тогда заявы, мол, тяжко жить стало?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

в моем доме полы моются ЧЕРЕЗ день, везде кристальная чистота.и ваши советы по мытью полов раз в месяц мне не подходят, в принципе)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Нуу... бывает.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

потому что СРАВНИТЬ могу- жила и одна и с мужчиной.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

не с тем, ой не с тем..)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

хахаха)) да, ладно вам- другие ему в подметки не годятся и даже на порог дома не допускаются. а ваши поверхностные выводы оставьте при себе.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Поверхностные поверхностными, а о неудобстве в быту сообщаю не я..)

Za
Гость

Сообщение было удалено

У богатых свои причуды. Особенно на анонимном форуме

Za
Гость

Сообщение было удалено

Продавили папу хорошо. Стал мамой а мама папой. Тоже бывает и так. Но ведет это все к пропасти. По быту шуршащий мужик жалкое зрелище.

Чай с бергамотом
Света

Сообщение было удалено

Да, она не вписывается в провинциальную схему: муж-семья-работа-огород-банки-сдохнуть если не на закрутках, то на ипотеке. Но цена вопроса - 1000-1500 за визит. Двое нормальных взрослых работающих человека эту сумму легко оторвут от кубыхи, чтобы после работы радоваться жизни, а не долбаться с тряпкой и ершом туалетным. Оно того стоит -разгрузить вечера. Особенно по молодости!

Чай с бергамотом
Мари

Сообщение было удалено

И на этих каблучищщщщщах 20 см (куплены в кредит!) приковылять на кредитной же машине в родное село к маме-папе, чтобы односельчане завидовали, а родители гордились: у молодых-городских всё хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почисть одно ведро картошки или три, тогда поймёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домработница стоит 4-8т.р. в месяц, ипотека 40-80т.р. в месяц, разницы не видите, нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно неочевидный, от мужчины зависит и от жещины
я сразу говорю - готовить не умею, убирать не буду, и ничего, да, маменькиного сынка, привыкшего, что ему даже попу вытирает женщина, это отпугнет, а нормального мужика нет

Гость
Za

Сообщение было удалено

Это не причуды, а вопрос целесообразности. У меня сдельная оплата, час работы стоит больше, чем у домработницы. Драить полы - это нецелесообразный расход времени, я могу взять ещё одного клиента. А в свободное время нужно отдохнуть, чтобы восстановиться.

Поэтому в выборе между платьем и домработницей я однозначно выбираю домработницу. Платье мне время не сэкономит, а домработница сэкономит.

P. S. А еще я просто не понимаю, зачем делать то, что просто не нравится! Чтобы какая-нибудь тётя Глаша сказала "хорошая хозяйка"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Но ведь с мужчиной весь быт пополам делишь.

Гость
Za

Сообщение было удалено

Это идеально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно просто не готовить то, что нужно чистить)) Заменить картошку на крупы.

Гость

Вообще, большей частью быта должен заниматься мужчина, так как у мужчин больше сил.

Лианна Старк

Я себе вообще никогда не готовила, я не ем такую еду, максимум салат. Убиралась тоже редко, т.к. я не свинячу. Ну пыль протереть раз в неделю могу, постирать-погладить для меня не проблема. А вот готовка - сущий кошмар. Мне это жутко неинтересно, жалко времени, кухня потом вся грязная, бррр... В детстве меня все это тоже делать не заставляли, спасибо родителям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снимать можно не только халупу, но и люкс квартиру. А у тебя нищенское мышление и зависть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если я люблю только рис и гречку, мне их через день лопать? Да ещё без лука, без морковки?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Светик мышление у тебя нищенское. Домработница на раз в неделю это очень недорого. И не суди всех по своей съемной конуре, у автора может съемная в элитном доме. Многие обеспеченные снимают т.к. не любят долго жить на одном месте, хотят разнообразия.