Объясните, девушки, кто не хочет замуж или гб потому что нужно будет готовить-мыть-убирать и т.д., кто вам это все делает до замужества?) Вот живете вы одна или с родителями, кто занимается домашними …
Сообщение было удалено
Еще как будет, особенно, если склонность к ожирению. (а после 30 полнеть начинают многие). Как приучите - так и будет ужинать. (особенно если сам столкнется на практике с проблемами лишнего веса - на своем примере или примере родственников). Печеные овощи, печеное мясо - дело десяти минут подготовки и получаса-часа в духовке. Или тушеные. (но тут уже помешивать нужно периодически подходить к плите, если это не мультиварка)
Сообщение было удалено
Жила в ГБ с парнем - он меня гнобил, что тут пыль, там. И пожрать готовить не умею, как его мама, бабушка. Через 2 года решила, что больше никакого совместного с мужиком быта.Мы тогда студентами были и работали ,а мне еще родители деньгами помогали, так вот он считал, что на свои гуляет, потому что трудится, а мне с неба падает. Жила одна долгое время с лозунгом " Все мужики козлы". Познакомилась с одним парнем, он влюбился и все за мной ходил, а ему: " замуж не хочу, жрать не готовлю, уборка по настроению". Он мне ответил: " не проблема, договоримсЯ". Я сначала не воспринимали и все время так отмазывалась, пока он однажды не сказал, что с первого раза услышал. Ну начали жить то у меня, то у него. вроде слово держит. ( домом занимается хозяин).Потом, предложил остаться, все намекал, ключи мне оставил. Уговорил. Живем 3 месяца - все, как обещал ( ест полуфабрикаты или в кафе идем, уборка когда как, иногда сам, с посудой аналогично).Сделал предложение. Я согласилась.Живем 3 года, никаких проблем.Так что, кто нормальный - тот подход найдет, а "ЯЖеМужиг" - ну пусть другим достаются.
И готовит им повар французский конечно, водитель личный) веселый форум))
Так это не парень а баба. Яйки свои потерял а ты нашла и себе пришила. Молодца, прогнула слабака, готов жрать полуфабрикаты за звезду. Долго ли?
Сообщение было удалено
сплиТ
Сообщение было удалено
Хех, у нас такой же доход, тоже регион, но квартира съемная!)) На домработницу найти 4 тыс. в месяц не составляет большой проблемы.
Сообщение было удалено
Почему это должно быть нашей проблемой?
Сообщение было удалено
Еще как будет, особенно, если склонность к ожирению. (а после 30 полнеть начинают многие). Как приучите - так и будет ужинать. (особенно если сам столкнется на практике с проблемами лишнего веса - на своем примере или примере родственников). Печеные овощи, печеное мясо - дело десяти минут подготовки и получаса-часа в духовке. Или тушеные. (но тут уже помешивать нужно периодически подходить к плите, если это не мультиварка)
Увы, мужчины не животные и приучению не подлежат)) Не знаю, где вы видели мужчин, которые едят на ужин один творог, я таких не встречала, среди друзей-знакомых тоже таких нет. А про ожирение....мужчины вообще фигурой не заморачиваются (процентов так 90 точно).
Сообщение было удалено
Булгаковы экономили на хлебе, но держали домработницу. Это просто у вас крестьянско-пролетарское воспитание.
Сообщение было удалено
Хорошо,а как ты виноватить мужика предлагаеш?Как цену себе набивать?
Сообщение было удалено
Запросто привыкают, если не мамины сынули. ("а у маааамо на ужин блииинчики сейчас...")
Почему один творог? когда с овощами, когда с мясом. Но уж никак не первое-второе-компот. (а если оно, то опять же - кто ж вам дyрак, видели глазоньки, чего брали)
Сообщение было удалено
Запросто привыкают, если не мамины сынули. ("а у маааамо на ужин блииинчики сейчас...")
Почему один творог? когда с овощами, когда с мясом. Но уж никак не первое-второе-компот. (а если оно, то опять же - кто ж вам дyрак, видели глазоньки, чего брали)
Потому что на ужин я обычно ем творог. Мужчина так питаться не будет, вы тоже со мной в этом согласны. Вот и ответ на заданную тему - для мужчины надо готовить, чего я сейчас не делаю.
Тоже мыла-убирала родительский дом до 20, потом замуж. В 32 развелась, живу одна. Это такой рай! Впервые в жизни нет бытовухи. Не готовлю, так как обедаю на работе, ужинаю йогуртом, завтракаю бананом. Полы - протереть раз в неделю и уже чисто. Стирки мало. Вещи никто не раскидывает. Глажки мало (я не ношу классический стиль). Сейчас вот замуж зовут, все хорошо, но не хочу именно из-за бытовухи. Не хочу с тряпкой ходить и чужие волосы в раковине наблюдать
Сообщение было удалено
Овощи они и сами себе прекрасно нарезают к творогу. И зелень. И солят их тоже.
Сообщение было удалено
Потому что на ужин я обычно ем творог. Мужчина так питаться не будет, вы тоже со мной в этом согласны. Вот и ответ на заданную тему - для мужчины надо готовить, чего я сейчас не делаю.
Вот именно... овощи и мясо - это надо готовить и потом мыть раковину, посуду. С мужиками женская жизнь тяжела. Домработница, если она не живет постоянно в доме, не сможет все делать.
Сообщение было удалено
Мда? И какие же овощи с творожком сочетаются, может, огурцы помидоры? Просраться чтоб полечгче?
Не понимаю, чем мужская еда отличается от женской. Мужчина, не следящий за фигурой, кому нужен такой?
Сообщение было удалено
Да всё это быстро делается и легко.
Опять собрались тут образцы правильного питания и идеального быта...
Ага, творог они все да яблочки по вечерам едят. А кто миллионами темы выпускает про жиры и ночное обжорство, сладости и зависимость от шоколада?
А то как в такие темы про быт одинокой женщины не зайдешь - все просто образцы правильного питания.
А между прочим, многие одинокие жирные и готовят себе нехило, либо сладости точат вечерами.
Сообщение было удалено
Овощи они и сами себе прекрасно нарезают к творогу. И зелень. И солят их тоже.
Как сложно с вами вести диалог, вернулись к самому началу - я не встречала мужчину, который ест на ужин творог, ну и пару овощей (хотя, это очень странное сочитание продуктов, ну раз вы так предложили, пусть будет).
А по теме - смотря какой мужик попадется. Иной раз с правильным мужиком, который сам любит порядок и сам его умеет делать - куда проще в быту.
Но мужики не все такие, скажите спасибо женщинам-матерям, которые штампуют диванных бытовых инвалидов, сынАчек.
Сообщение было удалено
Как сложно с вами вести диалог, вернулись к самому началу - я не встречала мужчину, который ест на ужин творог, ну и пару овощей (хотя, это очень странное сочитание продуктов, ну раз вы так предложили, пусть будет).
Есть такие, помешанные на правильном питании. Но правда не творог, но курогрудь с парой овощей могу сьесть и не ныть про пять блюд на ужин.
Сообщение было удалено
А что вы так удивляетесь то? Да, я всегда ем очень мало, и на фитнес хожу - я вообще заморочена на своей фигуре.
Сообщение было удалено
Есть такие, помешанные на правильном питании. Но правда не творог, но курогрудь с парой овощей могу сьесть и не ныть про пять блюд на ужин.
???? вы же женщина, здесь речь про мужчин
Сообщение было удалено
укроп + чеснок в творог очень вкусно
жареные грибы + лук тоже
можно так есть, можно на хлеб мазать или в лаваш закатывать
Сообщение было удалено
Частотой и количеством приготовления.
Сообщение было удалено
укроп + чеснок в творог очень вкусно
жареные грибы + лук тоже
можно так есть, можно на хлеб мазать или в лаваш закатывать
Укроп, грибы и чеснок - это не овощи))) а девушка писала творог + овощи - очень странно это, но у всех ведь разные вкусы)
Сообщение было удалено
Да я не лично к вам обращалась, а в целом говорила о девушках на ветке, которые отписались что едят как птички. а хто тогда все эти жирухи молодые, которые явно не замужем, но явно не на твороге сидящие...
Ну вопрос риторический, это ж вуман
Сообщение было удалено
Есть такие, помешанные на правильном питании. Но правда не творог, но курогрудь с парой овощей могу сьесть и не ныть про пять блюд на ужин.???? вы же женщина, здесь речь про мужчин
А что мужчина на сушке или похудении не может есть курогрудь с овощами?
Сообщение было удалено
Ну разве что)
Не вижу проблемы в том, чтобы больше риса насыпать в кастрюлю, когда варишь, или запечь 2 филешки вместо 1.
Сообщение было удалено
Только у тех, кому хочется это делать быстро и легко..)
Сообщение было удалено
Ну не встречали и не встречали, что ж теперь, не своего ж отдавать..
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Да я не лично к вам обращалась, а в целом говорила о девушках на ветке, которые отписались что едят как птички. а хто тогда все эти жирухи молодые, которые явно не замужем, но явно не на твороге сидящие...
Ну вопрос риторический, это ж вуман
Есть худые, есть полные. Полные пишут на форуме темы о похудении, худые пишут, что едят как птички - по моему все логично.
Сообщение было удалено
Есть такие, помешанные на правильном питании. Но правда не творог, но курогрудь с парой овощей могу сьесть и не ныть про пять блюд на ужин.???? вы же женщина, здесь речь про мужчин
А что мужчина на сушке или похудении не может есть курогрудь с овощами?
Может, конечно. Только при чем тут это, вы написали, что можете так питаться, но здесь то речь идёт про мужчин. Или вы мужчина?
Сообщение было удалено
Ааа... Думала, новый полезный прибор (((
Сообщение было удалено
Вот тут не верю, ну не сможет мужчина так питаться, просто потому что ему необходимо больше калорий, чем женщине. На одном творожке он просто не выживет, так что свои фантазии оставьте при себе)
Сообщение было удалено
выживет, еще как, творог сытный очень, там белка много
Сообщение было удалено
просто сьест творога больше грамм чем женщина
по теме: мужская еда еще как отличается от женской...и готовить на семью, пусть и маленькую - это не сообразить себе одной на холостяцкий завтракобедоужин. Убираться нужно систематично, систематично закупать продукты. Вести холостяцкий быт можно, поплевыя и игноря, в семье - цацкаться с этим самым бытом.
Да ладно еще мужикам готовить...самое стремное это детям...особенно несколько, особенно если сыновья...
Вот где тазиками надо
Сообщение было удалено
Лично я трачу раза в два больше калорий, чем мой муж, просто за счёт того, что он ездит на работу на машине, работа сидячая, спорт в последнее время не регулярный, а я мотаюсь с ребёнком пешком то на прогулки, то на занятия, то по врачам, плюс дома кручусь, плюс спорт каждый день. Дальше что? Как калории отличают, в чей организм попадают, мужской или женский?)))))
И от детей уже не отвертишься, как от мужика..мол устала и не хочу...сделай себе сам..
Сообщение было удалено
_++++++++
Сообщение было удалено
Со скольки лет? У меня сын, мало ест.
Сообщение было удалено
Лет с 12 ...когда развитие начинается
Сообщение было удалено
Для того и нужен мужчина, чтобы мог приготовить и себе, и жене, и ребёнку.
Сообщение было удалено
Ясн)
А с чего вы взяли, что я дома ем? Я же не мужик, чтобы хотеть жрать каждый час.
Днем сходила на бизнес-ланч, вечером тоже чего-то где-то перекусила или купила готовое в супермаркете. Я не ем как мужик, потому для меня это не дорого.
Максимум домой куплю круассанов или шоколадку. У меня нет дома крошек на кухне, потому что никто не пилил себе полбатона для бутерброда итп. Мне нечего убирать. А так как за мной не убирает НИКТО кроме меня, то я и не сорю. Себя же жалко. А если кто-то считает, что за ним должны убирать - это его проблемы. В моей семье тоже каждый убирал за собой. И это не значит, что все вокруг безрукие и ой какие неженки.
С детства родители нагружали дом работой в квартире, затем переехали в дом (я люблю чистоту) приходилось постоянно пахать. Сейчас замужем и намного легче!!!!! к родителям как не прийду всегда то полы помыть то еще что то помоги. Хотя они сами молодые, но не понимают зачем скидывать всю работу по дому на детей. До сих пор обиды, что в детстве не могла развиваться (кружки всякие) а надо было со школы домой идти убраться дома и за сестренкой в садик.
Сообщение было удалено
я уже третьего хорошего мужика теряю по причине что замуж не иду.. что с этим делать-то, им жена нужна?
Сообщение было удалено
Фигня. И на сложенном спала, и на глаженном. Спится одинаково.