Я работаю дома, иногда езжу в однодневные командировки по области или выезжаю в город на переговоры. В общем, не работа, а благодать, при чем официальное трудоустройство в иностранной компании. Зарабатываем с мужем одинаково, бюджет общий, на его зп мы живем , а мою полностью откладываем. Таким образом смогли купить квартиру, хорошую машину, сделать кап. ремонт. Муж меня вечно жалеет, говорит: не хочу , что б ты работала, сиди дома, отдыхай (я и так 70% времени дома, успеваю и приготовить и убрать и с ребенком заниматься). Да , я бы конечно уволилась с работы, но я не готова лишиться заработка, так как в старости не очень хочу жить на одну пенсию и хочется иметь хотя бы парочку квартир для сдачи. Вот и решила взять еще одну подработку, что бы скорей прийти к своей цели, но муж категорически против 2й работы, и все больше настаивает на том, что б я вообще уволилась и сидела дома, смотрела сериалы). Говорит, что он будет спокоен за меня, что я не загружена работой и не мотаюсь за рулем в командировки. Как думаете , он прав? Или на самом деле другие причины?
При нормальном доходе, на вторую рабоу я бы не пошла точно. Лучше посвятить это время полностью себе любимой.
Уйти с работы, где Вы зарабатываете на уровне своего мужа - очень неумно. Не поддавайтесь на провокации, это путь в никуда.
Нет. Он не прав! Разводитесь!
Если работа - благодать, бросать ее точно не надо. Ладно бы еще вы по дому не успевали или ночевали в офисе, а тут полный шоколад. Вряд ли настоятельные просьбы мужа вызваны жалостью - скорее, он хочет полностью вас контролировать, что не есть хорошо. И потом, у тетьки всегда должны быть собственные деньги, что бы кто ни говорил
Хренасе,что за работа такая? Что и особо не вкалываете,но деньги приличные?
Сообщение было удалено
+
Все индивидуально, мой тоже против моей работы был, но у меня есть тыл хороший в виде недвижимости, я поборолась с ним , но уступила, не жалею, он оч хорошо меня обеспечивает, прекрасно вижу что ему удобно , что я дома, но так и я не в обиде. Смотрите сами, надо ли вам вваливать на себя ношу ,пусть мужики работают, а то начнешь работать, они расслабляются, зачем это надо. Вторую я бы искать точно не стала, но и с первой бы не ушла, при вашем графике.
где вы таких находите?????????? мне б хоть на годок.передохнуть от работы.
Признаки тирана. Нормальному любящему мужу все равно, работает жена или нет, лишь бы ей было хорошо.
У меня почти такая же ситуация, но я наоборот стала больше работать, но наняла домработницу. Муж недоволен, но меня так всё устраивает.
А потом он завопит: "Сидишь у меня на шее!"
Врёшь и не краснеешь.
Ой у меня наоборот.Против того чтобы я не работала.Правда я и сама дома сидеть не хочу, работа мне нравиться и зарплата устраивает.
Все началось после моего выхода из декрета.
За это время он привык, что я взяла на себя всю домашнюю работу. Сейчас когда я вышла на работу, поставила вопрос ребром: всю работу по дому пополам. Если я готовлю, то он убирается...
А он не хочет.... говорит ищи домработницу...будем платить...
***** у меня проблема где найти женщину. которой можно доверять..((((
Зачем уходить если вы особо не напрягаетесь, а зарабатываете как муж? чтоб сидеть дома сериалы смотреть и копейки считать? ничего против не имею, сама не работаю, но муж зарабатывает в несколько раз больше того заработка который бы я имела даже при хорошем раскладе
Сообщение было удалено
Обычная работа... в торговле, головной офис в Москве, а я в регионе контролирую и анализирую продажи сетей) сейчас все торговые компании региональных сотрудников обеспечивают оргтехникой, интернетом и связью, а те работают из дома-это дешевле чем снимать для них офис)
Вторая работа, возможно, перебор, а вот с первой не уходите НИ ЗА ЧТО!! Это Ваш личный тыл, Ваш независимый источник дохода, соломка на черный день и возможность не чувствовать себя нахлебницей. Была б она изматывающая еще можно было бы подумать, а так - НИ ЗА ЧТО!
Сообщение было удалено
Точно, мне как раз сейчас надо такого сотрудника найти в Новосибирске. Чтобы работал на дому, через интернет.
Сообщение было удалено
тоже не поверила.В каждом слове разводка
интересно что за профессия, позволяющая сидеть дома
Сообщение было удалено
Могу быть представителем на территории ЮФО, опыт региональным представителем компании более 7 лет)
Уходить с работы нельзя, автор. Я такую пару видела. Постепенно муж стал о жену ноги вытирать. А так просил уйти с работы. И пылинки сдувал. А теперь она ему за кусок хлеба в рот заглядывает, т.к. ей работу найти проблематично. Нельзя сидеть ни у кого на шее, от этого они наглеют. Будьте самостоятельны.
Сообщение было удалено
Ишь ты! Ух ты! Лесбиянище проснулось!!! А у качка здоровенного ты случайно половой член не видела??? А???
Сообщение было удалено
Оказалось, что он любил ее за зарплату ?))
Автор ,точно такая же ситуация,работаю 5 лет зп 360 тыс ,муж настаивает чтобы я бросила работу ,да еще и ребенка второго родила ,я считаю уже поздно в 36 лет-то ,не знаю что и делать !Орет гуськом что хочет сына и хватит мне пахать ,ну я что ***** уйти с работы которая мало чего доходная так еще и я в 4 вечера уже дома :(
Сообщение было удалено
Мне нужен Новосибирск((((
Сообщение было удалено
*****, *****, не отвлекайся, а то на похмел не заработаешь.
Сообщение было удалено
за самостоятельность, аффца ты туповатая.
Сообщение было удалено
вау, Вы и праавду ***** или так удачно притворяетесь? Склоняюсь к первому варианту.
Девчонки, предлагаю вам работу менеджером в компании Орифлейм. Прекрасно знаю, сколько негативных мнений, сама такая была) Но однажды услышала своего спонсора о возможностях, о работе Онлайн, через интернет. Девушки, работа абсолютно другого характера! Впихивать, втюхивать и т.д никому ничего не нужно! Можно работать не выходя из дома. Идеальный вариант для мамочек в декрете, студентов (кстати, сама студентка). Для тех, кто работает, можно совмещать! Развивать свой личный бизнес в компании, не зависеть ни от кого!Выбирать самой время для работы!
Вышла на менеджера в первом же каталоге! Развиваюсь в самой успешной команде ПРОдвижение (команда Гефнидер и Долженко).
Пишите, кому интересно на почту anastasiyakoche @ mail.ru или в скайп anastasiya.aleksandrovna.